Nero
LP
Привет-привет! Что за новая жизнь без пельменей?Привет Александр.Пельмени тащить не будуНовый год.....Новая жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет! Что за новая жизнь без пельменей?Привет Александр.Пельмени тащить не будуНовый год.....Новая жизнь.
Спасибо!Посмотреть вложение 1108269Легко Теперь ты просто не можешь мне отказатьЖду барабаны
Ну я закурил на новый год. А так да, пойдуСаш,ты что счетчики убрал.В небухажке вижу.Пошли в некуряшку.
Ба!!! Ты чего так..... Разгулялся.Ну я закурил на новый год. А так да, пойду
Ну вот так, гульнулБа!!! Ты чего так..... Разгулялся.
Саша так ты МЧСник?
Не совсем, но очень тесно связан с ними по роду деятельности. Ну и думаю поступать институт гражданской защитыСаша так ты МЧСник?
Отличное решение. Я конечно немного знаю про МЧС, у нас друзья работают в пожарке.( там очень интересно)Не совсем, но очень тесно связан с ними по роду деятельности. Ну и думаю поступать институт гражданской защиты
Ну у нас зам директора, полковник МЧС на пенсии. В командно-инженерном институте МЧС начальником курса был 20 лет.Отличное решение. Я конечно немного знаю про МЧС, у нас друзья работают в пожарке.( там очень интересно)
Дарова!))
ну что как оно ничеге?Дарова!))
Да все нормально вроде))ну что как оно ничеге?
лаконичен как всегдаДа все нормально вроде))
устал))лаконичен как всегда
...и предсказуемустал))