Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, поздравляю! Вторая неделя - это уже результат! Так держать! :dance::wavespin::luggle:

Поздравляю с двумя неделями))) Даже не верится как быстро пролетели) ;)

Ну вот и я уже в 2х неделях.)) Даже не верится, что столько смогла продержаться. Думала, сорвусь уже под конец первого дня)) Сейчас такие непонятные очучения внутри. Пришло какое-то чувство умиротворения чтоли.. не знаю. Будем идти дальше. )) всё-таки как же это круто НЕ КУРИТЬ..!)))

Всем привет!
сорвалась. Всё по-новой. В субботу сильно поругалась с мужем, ну и дальше всё понятно.. наркоман внутри меня победил:smoke:. Правда вечером отпустило, остатки поломала, сейчас снова не курю. Переезжаю в старт. Обидно.:cry: ну зато я поняла что сигареты в борьбе со стрессом совсем не помощники. И главное сижу курю и понимаю, что курить-то не хочу. А тупо ПРОСТО ТАК курю. АААААААААААААААААААААААААА!!! Мерзкие сигареты!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:
Ну ничего, я все равно буду стремиться к эвересту. :stomp:

наркоман внутри меня победил
неа. не наркоман победил, а ты поддалась ему! я в таких случаях, из вредности курить не стала! а вот фиг, что бы мою слабость увидели противники? да не в жиСЬ!

Irina Vladimirovna, да уж.. причем я прекрасно знала, что курить не буду потом, но что-то меня всё же толкнуло. Дурь моя видимо. Других объяснений нет у меня. В голове начали звенеть противные звоночки " Ну покурииии, ну всего одну... да ничего не будет, просто покуриии". И тут я повод и нашла.

Ma.Ru.ся, надо злостью спортивной запастись. в таких случаях у меня оч. хорошо работает- Кто я, разве я не могу? Не сдамся, без боя! Тресну, но не отступлю!

Ma.Ru.ся, Привет) Ничего страшного. В этот раз точно всё получится! Ты убедилась, что никакого удовольствия не получила. А без удовольствия и смысла курить нет тоже, поэтому собери всю волю в кулак и скажи "нет" этим сигам долбанным))

Ma.Ru.ся, Догоняй)) У тебя всё получится, у тебя хороший настрой

Julia9, да, пью как и пила. По схеме. Правда в день срыва не пила. Думаю, что упаковку надо пропить до конца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу