- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
У меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было,Мля, чет проблемы продолжают начинаться с самого утра.
я всегда умудряюсь сделать еще хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было,Мля, чет проблемы продолжают начинаться с самого утра.
У меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было,
я всегда умудряюсь сделать еще хуже.
А я когда-то в юности прочла Карнеги... Единственное, что помню до сих пор - это про улыбку, - для торговли как "Отче наш"

Тимоха,приеду в город скину парочку.Они все у меня на ноуте.

Тимоха,Не не сегодня.В городе буду вечером в среду.
Привет Тимоха,вижу дела у тебя не оч.поверь ты не одна.Но мы то знаем что лучшее впереди.Пришла с работы. Сижу реву.
Привет Тимоха,вижу дела у тебя не оч.поверь ты не одна.Но мы то знаем что лучшее впереди.

Тимоха, привет! Как и обещала отписываюсь тут. Почитала только до 10й страницы твой дневник (обязательно дочитаю до конца постепенно), но можно и из этого общую картину нарисовать. Насчет алкашка? Тимоха - да я и та уже алкашка по мнению некоторых уважаемых форумчан (вот ссылка на мою тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/9678/). Пью я так - напиваюсь пару раз в год с подружкой и потом два дня очень от похмелья страдаю - без всяких опохмелок, без запоев. В остальное время - изредко бокал вина или кружка пива под хорошую закуску. Оказывается и это уже алкашкапочитай мои дневники нико и алко и скажи - я алкашка или придуриваюсь.

или там что еще) я менее счастливой и защищенной не стану, потому что просто почувствовала уже что это любить вот так своего ЕДИНСТВЕННОГО и какое же это счастье. Понимаешь, Тимоха, я не люблю пить (для подружайки - исключение) и не пью практически по той постой причине, что до такой степени меня моя действительность устраивает, что я считаю преступным хоть чуть-чуть напиться и затуманить свой мозг и потерять даже несколько драгоценных секунд своего счастья. (А выпивка именно это и делает - затуманивает мозг и уводит от действительности, кого от хорошей а кого и от плохой). Вот я и тебе желаю, дорогая моя, чтоб ты стала находить кайф в своей трезвой жизни, а так же поздравляю тебя с недавней днюхой, хоть и прошла она уже.
А насчет "алкашка или прикалываешься/придуриваешься" это не важно. Конец и у алкашей и у "приколистов" он абсолютно одинаков, если не остановиться. Тут нет ничего кроме ВЫБОРА (как писал Евгений Юдин - и я с ним полностью солидарна). Ты большая умница, что решила бороться с зеленым змием, но самое главное - выявить и устранить причину, по которой ты пьешь. Согласна?
)
А я вчера иммобилайзер потеряла. Надо же быть такой вороной!я умудрилась еще и колесо пробить.
Щас гемор в сервис ехать, новый покупать и прописывать (хорошо еще система пин-кодом отключается)сама знаю![]()