славутича с оболонью и роганью можно как воду вживлять
но всё же алко в нем присутствует, хотя и не много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
славутича с оболонью и роганью можно как воду вживлять
А я помню по молодости пили пивко с 13-14 оборотами. Причём залпом по две баночки и прощяй млй разум,увидемся завтра . Банки по пол литры. Было весело где тебя память подведёт и где она включится. Вот так на новый год, предварительно выпив такое пивко. Моя память выкл. А когда вкл. Я висел на руках на самой вепхней перекладине ёлки. Установленной в центре города.А хохляцкое пиво слабее. Помню когда на Украине жил вроде нормально было, а после москальского пива когда в отпуске был, брал только мицне и то по крепости меньше чем скажем обычное абаканское пиво! Почему- низнаю поэтому славутича с оболонью и роганью можно как воду вживлять
07.10.13 иду на хоккей болеть за Россию.
праздника в понедельник.
ой 7.11.13че за дата?
Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, чтобы не сделал, что не сказал. Всё равно я это знаю, всё равно я в это верю, что всегда я буду сверху, но даже не пытайся...всё равно...всё равно...
Застеснялся.
Я не знаю,меньше больше,но по юности зажигал такчто было всё в огнях
Не спорю,есть разница,но спиртное в большинстве случаев это зло,это изменение сознания,такое бывало наделаешь что трезвому и в голову не может прийти,последний раз погулял так,что всё завязал нафик,друг приехал 3 года не виделись,пили 4 дня,что мы только не делали,где мы только не были,мало что мобильник,права потерял,так ещё попали на бабки,и жена ушла почти месяц не жили,после этого решил всё,водка зло,и я правда спиртное сейчас ненавижу и пить не буду,и хочу вообще никогда не пить.Зажигать в компании, а потом на следующий день отсыпаться или идти с больной головой на работу - это одно. А синячить дома по одной-две недели беспробудно - это совсем другое.
Тимоха, ну ты вообще,что для себя решила насчёт спиртного,будешь пить в будешь?