Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
26 день

К этому моменту сожрала 1 таблетку валерьянки, 5 или 6 (лень пойти посмотреть) глицина, 3 фезама, 1 магне В6. от пироженых уже почти воротит. ем по 1-2 в день. питаюсь как обычно, без лишнего. И чё тут пишут, что на жор пробивает после бросания курить? :eek: хз.

нервишки сегодня почти не шалят. а вот судороги и онемение кинцивок, как рук так и ног постоянно. не продолжительно и не сильно больно, но все же довольно таки не приятные ощущения. :cold::stomp:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
07.10.13 иду на хоккей болеть за Россию.
надеюсь матч пройдёт хорошо и спокойно а не то что в прошлый раз на футболе.
шарфик,кепку и трусы с логотипом Россия куплены. Вот правда трусы не налезли. Но я что небудь обязательно придумаю.
Вообщем если на чемпионате по хоккею 7 числа Россия-Финляндия. Вы увидите человека в кепке с шарфом и трусами на палке, размахивая на требуне. Знайте чтоэтот придурок Я :p

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А хохляцкое пиво слабее. Помню когда на Украине жил вроде нормально было, а после москальского пива когда в отпуске был, брал только мицне и то по крепости меньше чем скажем обычное абаканское пиво! Почему- низнаю поэтому славутича с оболонью и роганью можно как воду вживлять
А я помню по молодости пили пивко с 13-14 оборотами. Причём залпом по две баночки и прощяй млй разум,увидемся завтра . Банки по пол литры. Было весело где тебя память подведёт и где она включится. Вот так на новый год, предварительно выпив такое пивко. Моя память выкл. А когда вкл. Я висел на руках на самой вепхней перекладине ёлки. Установленной в центре города.
Потом опять память выкл. А когда вкл. Я уже лежал под ёлкой с вывехнутой ногой.
эххххх как всплмнишь. Так вздрогнишь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, чтобы не сделал, что не сказал. Всё равно я это знаю, всё равно я в это верю, что всегда я буду сверху, но даже не пытайся...всё равно...всё равно...

Застеснялся. :)
4QZcqq5FDmE.jpg

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
видать, Серёж, ты пил меньше моего. Тимоха, Я не знаю,меньше больше,но по юности зажигал так:eek:что было всё в огнях.Поверь хватит на книгу интересных историй.Бывает жене (когда вдохновение)рассказываю.Говорит а я не знала что ты был такой раздолбай,когда мы познакомились я был более менее солидный.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю,меньше больше,но по юности зажигал так:eek:что было всё в огнях

Зажигать в компании, а потом на следующий день отсыпаться или идти с больной головой на работу - это одно. А синячить дома по одной-две недели беспробудно - это совсем другое.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Зажигать в компании, а потом на следующий день отсыпаться или идти с больной головой на работу - это одно. А синячить дома по одной-две недели беспробудно - это совсем другое.
Не спорю,есть разница,но спиртное в большинстве случаев это зло,это изменение сознания,такое бывало наделаешь что трезвому и в голову не может прийти,последний раз погулял так,что всё завязал нафик,друг приехал 3 года не виделись,пили 4 дня,что мы только не делали,где мы только не были,мало что мобильник,права потерял,так ещё попали на бабки,и жена ушла почти месяц не жили,после этого решил всё,водка зло,и я правда спиртное сейчас ненавижу и пить не буду,и хочу вообще никогда не пить.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[quote="Sergey Налематин, post: 707322, member: 13917"это изменение сознания[/quote]

:rofl:
когда после долгого отсутствия меня спрашивают, где я пропадала то я говорю, что:"Ездила в командировку в измененное состояние сознания" :D

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey Налематин, поставь алко счетчик. Если тебе не нужен, то ради меня. он меня будет мотивировать. У Алекса хороший, но крутоват для меня. а вот небольшие сроки как-то сильнее мотивируют.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотел написать в будущем,алко счётчик забабахаем.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, ну ты вообще,что для себя решила насчёт спиртного,будешь пить в будешь?

прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко-о
не будь ко мне жестоко, жестоко-оо не будь...

я и с алко, как с сигами, хочу избавиться от зависимости, а не от алко. как получится -покажет прекрасное далеко. я хочу иметь возможность (о чем неоднократно уже писала) пригубить вино в бокале, и после этого не искать добавки и не нажираться в усмерть. Тут пишут, что у бывших аликов такое невозможно. но также пишут, что и после одной сиги сразу закуришь, а если везде дома не глаза будут попадаться бесхозные сиги, то их обязательно надо выкурить. Ты ж видишь у меня все наоборот. и курить попробовала тогда и сиги валяются, так до сих пор и не убрала. вначале надо себя от компа убрать, а потом и за остальное можно приниматься. поэтому думаю что и с алко у меня должно получиться справиться именно с зависимостью от него. а пока лечу организм воздержанием. дальше не знаю. не хочу ничего загадывать и обещаний никогда не даю. типа как-то так

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем: