Sergey Налематин
Экспериментатор
Так мы об этом разговаривали!!!!А насчёт избавиться от алко зависимости,я не знаю,знаю что от сигарето зависимости,я точно не избавлюсь,но курить не буду.Sergey Налематин, а ты себе новый дневник создал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы об этом разговаривали!!!!А насчёт избавиться от алко зависимости,я не знаю,знаю что от сигарето зависимости,я точно не избавлюсь,но курить не буду.Sergey Налематин, а ты себе новый дневник создал?
Так мы об этом разговаривали!!!!А насчёт избавиться от алко зависимости,я не знаю,знаю что от сигарето зависимости,я точно не избавлюсь,но курить не буду.
Ш
что за знаки водил?
Тимох,все сейчас в основном пользуються рациями.мля. ну ты ж работаешь на автобусе...не знаю даже как объяснить... ну типа проезжай, пропусти меня впереди 1,2, 3 поста гаи, впереди авария и т.д. 12 лет назад, когда у меня была предыдущая машина меня ребята учили но уже все забылось. друзей на межгород ездит много (бывшие троллейбусники и автобусники) а че мне пытаются донести я хз.
Тимох,все сейчас в основном пользуються рациями.
Мне проще ответить не знаю.я не о ментах , а о водилах. автобусов, маршруток, дальнобойщиков. какие у них рации? пусть Моя Ридна Украина и отстает от культурной столицы России, но и у вас не может быть раций на одной частоте у всех организаций сразу. Хотя может у вас один перевозчик монополист и по грузовым и по пассажирским перевозкам...
Ты сегодня не одна.