Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты дела свои делай спокойно. Не отвлекайся
Тимоха, привет.Рад слышать.А то уже и скучать стал.
Тимоха, привет.
Прикинь, какие мы с тобой сегодня отличники прям!
Одни пятерочки у нас.
А Tereshechka ты не слушай, она ящика многа насмотрелась, бывает.
Про каббалу какую-то разговоры говорит. Не в себе наверное. Ты дела свои делай спокойно. Не отвлекайся.
я вообще то Соловьева слушаю, считаю его очень умным евреем и прислушиваюсь к его мнению...
Тимоха, привет.
Алекс привет!
а у меня с нашей думой по этому вопросу одинаковое мнение! Вот!А кто к твоему мнению прислушивается у вас в Думе? (я не в обиду)
а у меня с нашей думой по этому вопросу одинаковое мнение! Вот!
Ты че Тимох?! Я же сказала, что только в вопросе присоединения Украины к Евросоюзу!!! Ты невнимательно читаешь, только в этом вопросе! Остальное, то, что ты понаписала, это вообще не ко мне, я бы тебе сказала, но боюсь ЗАБАНЯТ, не на форуме, нет....уж кого, кого, а ребенком я бы его точно не назвала..Абалдеть...ты со всем согласна, что говорят у вас в Думе. И с вашим ребенком - президентом тоже?
А когда он на Ладе-Калине ездил корову доить Тоже его поддерживала
так мож вы и на ферме вместе тусите????
ребенком я бы его точно не назвала
А что это значит,пока?пока тверёзая))))))
А что это значит,пока?
Я считаю, что народ Украины сам решит, что ему лучше.А ты считаешь, что Украине лучше в Евросоюз вступить?
А почему они, как ты говоришь, "в полной ж..е"? Вот задай себе этот вопрос и сама ответь на него. И окажется, что Евросоюз там вообще ни при чем.Они сами в полной ж..е
Ну вот. А я Соловьева не слушаю, и его мнение меня не интересует. Как-то считаю себя достаточно взрослым человеком, чтобы свое собственное мнение иметь. А насчет того, еврей он или зулус, то это меня вообще не касается.я вообще то Соловьева слушаю, считаю его очень умным евреем и прислушиваюсь к его мнению...
Мнение умных и главное честных (от слова "честь") людей мне иногда тоже интересно. Но вот Соловьев в эту категорию не попадает. А насчет Евросоюза, извиняюсь. Действительно не понял, что ты его имела в виду.Я считаю, что народ Украины сам решит, что ему лучше.
там народ ждет кады я забухаю...