Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Демьяша, прива!!! И тя с пятерочками. Псибки.

Ты дела свои делай спокойно. Не отвлекайся

Я вот тока на форум иногда и отвлекаюсь. А зомбоящик я давно не смотрю, у меня даже кабельное не подключено. К телеку тока двд-шник подключен. Некоторые каналы раньше смотрела по инету, а теперь и вовсе к ним интерес потеряла. Одни гадости по новостям рассказывают. Насмотришься такого, а потом кошмары по ночам сниться еще начнут. ФИ....

Реакции: Fann

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, привет.Рад слышать.А то уже и скучать стал.

Алекс, прива!!! А я уж думала, где эт ты пропал. Ужо в разыск подавать собралась. А ты и сам объявился. Мож где загулял?

А ваще как у тя делишки?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тимоха, привет.
smile.gif

Прикинь, какие мы с тобой сегодня отличники прям!
Одни пятерочки у нас.
smile.gif

А Tereshechka ты не слушай, она ящика многа насмотрелась, бывает.
pardon.gif

Про каббалу какую-то разговоры говорит. Не в себе наверное. Ты дела свои делай спокойно. Не отвлекайся.
smile.gif

Демьян, это не я говорю, это умные люди говорят! А ты считаешь, что Украине лучше в Евросоюз вступить? Ты думаешь как та бабушка на Майдане, что Европа построит новые дороги, отменит визы, пригласит на работу и вообще устроит райскую жизнь простым украинским людям? Они сами в полной ж..е, не знают че делать, за счет кого бы из кризиса вылезти, а ты говоришь ящика насмотрелась, я вообще то Соловьева слушаю, считаю его очень умным евреем и прислушиваюсь к его мнению...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня с нашей думой по этому вопросу одинаковое мнение! Вот!

Абалдеть...ты со всем согласна, что говорят у вас в Думе. :eek: И с вашим ребенком - президентом тоже? :eek:
А когда он на Ладе-Калине ездил корову доить :eek::eek::eek: Тоже его поддерживала :eek::eek::eek:
так мож вы и на ферме вместе тусите????:p

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Абалдеть...ты со всем согласна, что говорят у вас в Думе. :eek: И с вашим ребенком - президентом тоже? :eek:
А когда он на Ладе-Калине ездил корову доить :eek::eek::eek: Тоже его поддерживала :eek::eek::eek:
так мож вы и на ферме вместе тусите????:p
Ты че Тимох?! Я же сказала, что только в вопросе присоединения Украины к Евросоюзу!!! Ты невнимательно читаешь, только в этом вопросе! Остальное, то, что ты понаписала, это вообще не ко мне, я бы тебе сказала, но боюсь ЗАБАНЯТ, не на форуме, нет....уж кого, кого, а ребенком я бы его точно не назвала..

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребенком я бы его точно не назвала

А эт не я назвала...Авторство этого титула принадлежит Михаилу Задорнову. А цитировать таких гигантов мысли я не боюсь. И теперь интересно, кто из нас не смотрит зомбоящик? Я правда через инет)))))

А нашего пахана у нас называют Бандюковичем)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох, уж эти политические игрушки. Втягивают народ в эту грязь.
Как манну небесную ждут вступления в Евросоюз. Будто как только подпишут, так Украина сразу переместится в самую гущу между европеских государств и станет ведущей Европейской державой.
Наши тоже сколько лет: Нам надо в ВТО, нам надо в ВТО. Можно подумать на нас золотой дождь вот-вот польется.
Всё-таки молодец в этом плане белорусский батька. Вот уж не перед кем не
кланяется. И России тоже дает понять, что пыль ни с чьих лакированных туфель сдувать не собирается. Не думаю, что у них всё в шоколаде, Но согласитесь, умеют держать лицо как суверенное государство

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Привет,вот решил зайти,смотрю о политике разговор пошёл.Да политика сложная штука,у нас каждый политик а страна в попе.Не буду тут высказывать свои политические взгляды,просто я думаю не кто до конца не может быть уверен что идёт правильным путём.Взять исторически так ошибались целые народы в своих взглядах а потом признавали это.Так это какие умы?А у нас ситуация я бы назвал,и смех,и грех.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fann, Sergey Налематин, псибки, что заглянули. а я вся в работе от которой. сами знаете, кто дохнет...

для тех кто ждет когда я забухаю - нифигасе. пока тверёзая))))))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, привет!
smile.gif

А ты считаешь, что Украине лучше в Евросоюз вступить?
Я считаю, что народ Украины сам решит, что ему лучше.
Они сами в полной ж..е
А почему они, как ты говоришь, "в полной ж..е"? Вот задай себе этот вопрос и сама ответь на него. И окажется, что Евросоюз там вообще ни при чем.
biggrin.gif

я вообще то Соловьева слушаю, считаю его очень умным евреем и прислушиваюсь к его мнению...
Ну вот. А я Соловьева не слушаю, и его мнение меня не интересует. Как-то считаю себя достаточно взрослым человеком, чтобы свое собственное мнение иметь. А насчет того, еврей он или зулус, то это меня вообще не касается.
smile.gif

Реакции: Lea

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, ну ты молодец, самый умный! А я знаешь люблю прислушиваться к мнению умных людей, только свое ты пока не высказал. Я объективно оцениваю свои возможности и поэтому считаю, что к доктору например исторических наук стоит прислушаться хотя бы потому, что он знает намного больше меня. И вообще я люблю учиться и до сих пор учусь каждый день чему либо и от кого либо и не стесняюсь этого. А иметь свое мнение (по моему мнению) это и в том числе прислушиваться к мнению умных людей и ничего в этом зазорного нет, и неважно будет ли твое мнение совпадать с чьим либо. Какая то тофтология получается, ну да ладно, надеюсь ты понял. А в ж..е сам Евросоюз в первую очередь, я не Украину имела ввиду..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, свое мнение я уже высказал. Цитирую:
Я считаю, что народ Украины сам решит, что ему лучше.
Мнение умных и главное честных (от слова "честь") людей мне иногда тоже интересно. Но вот Соловьев в эту категорию не попадает. А насчет Евросоюза, извиняюсь. Действительно не понял, что ты его имела в виду.
smile.gif

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
там народ ждет кады я забухаю...

Привет, Тимоха! Я вот пристально слежу за твоими дневниками - думаю, после оставленного здесь сообщения мне будет проще это делать (уведомления) ;).

Народ ждет, когда ты придешь к единственно верному решению в борьбе с уже сформировавшейся зависимостью, а это решение, скорее всего, может прийти только "при поддержке" очередного запоя, ведь именно он, на сколько я поняла, может пошатнуть твою веру в восстановление контроля над алко ...

Вобщем скорейшего тебе :bye: алкоголю!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, какие же вы все милые и доброжелательные!!! Почему если вы не можете выпив сегодня - остановиться завтра, то не хотите, что бы и у кого-то еще получилось...

А ведь это так просто...все в нашем мозгу. если есть желание быть бухой, то и будет запой, а если хочешь быть трезвой, то и в запой ты никогда не отправишься... а не какой-то алко будет за тебя решать это...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу