Инна2013
Начинающий
- Реакции
- 46
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Здравствуйте ! Это моя уже не помню какая попытка бросить курить. Стаж 14 лет. И все эти года я ненавижу курение, курящих, и терпеть не могу когда курят в помещении. Если с лифта кто выходит с сигаретой, так я такой скандал закатываю, как буд-то сама и дымом в жизни не дышала))) Бросала с табексом - на третий день подвел желудок. Но тогда с 2х пачек перешла на 10 сигарет в день. Не курила три месяца с помощью сигарет с фильтром, не помню как они называются. Просто пластиковая сигарета и сменный фильтр- вроде никоретте ... Но я прибегала к её помощи очень мало. А потом авария, стресс и здравствуй сигаретка...Не курила две беременности и кормление грудью.. Постоянно тянуло - но был весомый аргумент не курить.. Чувствую себя ничтожеством... Прячусь от детей(а у меня их трое) что бы покурить...прячусь от чужих детей - от чего мест для курения очень ограниченно, даже по улице не пройти с сигаретой.. везде детки. Вот сегодня весь день читала книгу Аллена Карра... не понятная паника, нервы ...как буд-то я уже не курю. ОТ чего начала бегать курить еще больше... еще больше чувствую себя ничтожеством. Вечером сорвалась на детей, больше досталось старшей... теперь два часа подплакиваю за то что из-за моей табачной наркомании страдают дети. А это я еще и не перестала то курить. Так страшно что будет хуже, и мысли что лучше пусть я буду курить, чем мои дети будут терпеть маму-психа..А понимание того, что я курящая псих - пусть буду не курящая психом, дает силы... Какая разница с сигаретой нервничать или без...Лучше без))) ...Завтра я покурю еще пол дня- пока не дочитаю книгу. Осталось страниц 100...И после этого не буду курить вообще... Хотела бы прочитать тут дневники других бросающих. Но из-за деток очень мало времени ..а мне очень нужно знать кто как прошел свой путь ...как бросили и как бросают. Все разговоры в основном от некурящих - ну понятно что они там говорят...и от курящих - в основном что курят и не собираются бросать, когда захотят то бросят.. А я понимаю что мне нужна компания бросающих и бросивших, мне кажется что так спокойнее... И как же я хочу выйти из недельной темы...и дойти до конца... А сегодня у меня стресс, слезы и насморк потому что понимаю что завтра я начну убивать свое никотиновое чудовище...оно умрет...и я буду его хоронить...скучать и стараться не вспоминать..