Авторский Прочитала 300 стр. книги...и уже паника...и курю больше

Привет, ты такая умника;) столько не куришь. Так тяжело бросала и все таки не куришь! Я вот тоже только начал, но я вообще редко испытываю нехватку чего либо... Но в любом случае буду рад твоему визиту и совету у себя в дневнике :)

Хочу я сказать - все это жестоко, Устал я молчать, мне так одиноко, Мне нудно, противно, мне хочется жрать, Напиться мне хочется, хочется спать, Курить я хочу! Как последняя сука Решил я бросать, это адская мука, Я выжат совсем, как гнилой апельсин, Легкие стонут – ГДЕ НАШ НИКОТИН! Ломает все тело, я понимаю, Что это все гадость, что я умираю, Но я не могу, терпеть не возможно, Пойду и курну, так слегка, осторожно, Вдыхая не все, так сказать не в затяжку, Ну, хочется мне, на душе слишком тяжко, ПЯТЬ! CУКА! ПИСЕЦ! Вот это ломает! Лишь тот, кто бросал, тот меня понимает, А я НЕ ХОЧУ, ни кого понимать! Хочу я курить! Не хочу я бросать! Пойду - утоплюсь, нет, пойду - прыгну крыши, И пусть меня жрут в сырой земле крысы! Что б так об асфальт ПЯТЬ! ЧЕШИСЬ и ПИСЕЦ! Пусть будет такой, моей жизни конец! Мне нудно, противно, все это жестоко, Я без сигареты - жить не могу! А пальцы мои, им же так одиноко, Их крутит, когда ни чего не держу! А рот мой, без фильтра не может закрыться, Привык он, что там, постоянно торчит, Что надо мне сделать? Чтобы забыться? Какому мне богу? молитвы молить, Хочу я курить! Не могу! Умираю! Я слаб, я СЛАБАК, я не понимаю! Как можно терпеть? Эти муки весь день! Без курива, делать мне, что нибудь лень! Мне воздухом чистым, противно дышать! Молчать не могу, я хочу закричать! Для тех, кто еще не курил - НЕ КУРИТЕ! Делайте все! - Все что хотите! Но только, ПРОШУ ВАС! ТАБАК! НЕ КУРИТЕ !

Крепитесь. У меня сегодня первый день и вот уже он прошел. Давайте вместе так веселее будет?

Инна2013, добрый вечер. У вас 33 дня, это отличный результат, желаю вам продолжать в том же духе! А плохие мысли о сигаретах.. гоните их прочь.

Всем приветик! опять зашла посмотреть счетчик...Времени нет на комп и инет...Лето))) Я "тупонекурю"))) и все это вроде так легко, даже не представляю себе что вдруг вздумаю опять закурить. Правда иногда хочется ))) Например после шопинга - выхожу из магазина и как после секса хочется покурить))) Но так как и сигарет под рукой нет, просто забываю про это желание. Заменила курение щелканием семечек на балконе. Насажала цветов под балконом, теперь грызу семечки и гипнотезирую цветы что бы росли быстрее(они под гипновзом совсем похоже не растут) ...а меня гипнотизируют голуби. Даже есть один голубь- друг...наглый такой

Очень подсела на зеленый чай... Раньше только черный пила и только сладкий. Теперь разно-всякие чаи накупила зеленые и без сахара пью. В общем: не курить это очень хорошо))) Думаю что жизнь продержусь без сигареты...)))

А как в раздел "1 месяц" попастьо? Это надо там заново писать тему или из старта как то перенести?

Хочется курить, даже если вы никогда не курили или давно бросили
  • Нехватка кремния.
  • Имеется в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
  • Нехватка тирозина (аминокислота).
  • Имеется в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Сто лет сюда не заходила... )) зашла посмотреть счетчик и офигела))) Я довольна..Не курю и мне это очень нравиться.. Не понимаю как такую вонь можно было вообще себе в рот пихать и вдыхать.. Хотелось покурить где-то до августа. Особенно на шашлыках в компании.. Но после августа мне еще и пить алкоголь стало противно. Так что на новый год меня тошнило от 2х не полных бокалов шампанского)) Кстати осенью ходила к психологу и лечила дипрессию Возможна она появилась от того что бросила курить.. как перейти в другой раздел я так и не знаю..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу