Профессионалка!)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Да я как бы недалеко так отошла от некурящего ряда...только так не делай!! Как твои делишки?? Где ты пропадала??
Привет!)) у меня вот уже больше 2-х недель, на 12-14 днях было копец тяжело, а сейчас уже легче:) Ты как?

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Хай вай карамелька!! Как видишь переменчиво!! ;)Я смотрю ты большая молодец!! не то что я)))) Как ты?? Где тебя носило??

форум время отнимает. я уже и без него не курить научилась
i-226.gif

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Есть печальная новость! Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске) продается по рецепту врача, будьте добры сначала к терапевту, а потом в аптеку с рецептиком :help: Я не понимаю, если говорят о побочных эффектах табекса и противопоказаниях, почему тогда сигареты не продают по рецепту??!! "Мол, нет противопоказаний против 4000 химических соединений" !! Я в шоке, что за страна у нас такая??!!:banghead:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске) продается по рецепту врача, будьте добры сначала к терапевту, а потом в аптеку с рецептиком :help:

В Новосибирске тоже по рецепту, но грустные глаза помогают купить без рецепта. Просто говоришь, что уже вторую пачку пьёшь, и продают :)

Я два раза его пил, но не помогал ни разу. А бросил без него :)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я слышала, что у нас тоже по рецепту (в Екатеринбурге).....мне так не хотелось тащиться к терапевту и сидеть в очереди часа два, что решила без него бросать:D дешево и сердито, и экономия времени))))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я слышала, что у нас тоже по рецепту (в Екатеринбурге).....мне так не хотелось тащиться к терапевту и сидеть в очереди часа два, что решила без него бросать:D дешево и сердито, и экономия времени))))
Да вы молодцы что на силе воли вот так, раз и все!!)) Я слабачка! ) Просто я днем не курю, а вот вечером начинается! Прямо бес в голову! И психую, хотя тяги курить именно как ритуал нет, просто накат такой психологический. Вот решила по 1 таблетке табекса в день попить и афобозол, а то, и то и то пить бросила, заметила как тяжело стало! А курить ой как не хочу((( но и мучиться не моу, справиться с психологическими перепадами настроения. Сегодня не курила и не тянет, жду вечера!)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ага, вечером тяжелее всего - когда свободного времени куча, а деть его почти некуда..... надо занять себя по максимуму, насколько это возможно, шоб дыхнуть и пукнуть некода было:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ага, вечером тяжелее всего - когда свободного времени куча, а деть его почти некуда..... надо занять себя по максимуму, насколько это возможно, шоб дыхнуть и пукнуть некода было:D
Это точно! Начала заниматься спортом, так сегодня ходить даже не могу)) вечером подружки приезжают в гости, вот где соблазны))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
В Новосибирске тоже по рецепту, но грустные глаза помогают купить без рецепта. Просто говоришь, что уже вторую пачку пьёшь, и продают :)

Я два раза его пил, но не помогал ни разу. А бросил без него :)
А мне так помогает, правда. Поэтому расстроилась, но ничего, у мамы был мой стандарт 1 табэкса припасен, сегодня забрала)) Легче:) вернее совсем хорошо!!!

Черная Пантера

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет) Прочитала про твой ужас от легких курильщика и как-то не по себе стало. Бросаю я периодически ненадолго и вот, в этот раз у меня ощущение, что я легкие свои чувствую. Они как будто тяжелые и давят....Даже страшно стало как-то...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет) Прочитала про твой ужас от легких курильщика и как-то не по себе стало. Бросаю я периодически ненадолго и вот, в этот раз у меня ощущение, что я легкие свои чувствую. Они как будто тяжелые и давят....Даже страшно стало как-то...
Это нормальное явление, привет!! Мне также было, тяжесть пройдет к конце 2ой недели, а может и раньше! Это с бронхами связано, спазм проходит, почитайте механизм действия сигарет на организм! Главное без паники!!;) Все только к лучшему!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Есть печальная новость! Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске) продается по рецепту врача, будьте добры сначала к терапевту, а потом в аптеку с рецептиком :help: Я не понимаю, если говорят о побочных эффектах табекса и противопоказаниях, почему тогда сигареты не продают по рецепту??!! "Мол, нет противопоказаний против 4000 химических соединений" !! Я в шоке, что за страна у нас такая??!!:banghead:

У нас давным давно по рецепту)) Но в каких-то аптеках просят рецепт, а где-то нет..:rolleyes: А так я бы пришла в аптеку с блистером табекса и давила на совесть и жалость - вот, пью я табекс, можно мне, не прерывать же теперь курс лечения...))
Хотя действительно бред - сигареты просто так продают, а чтобы облегчить муки отказа от сигарет - будьте добры к врачу сходить... Да пока в очереди в поликлинике отсидишь - десять раз сбегаешь покурить и вообще передумаешь бросать :D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
У нас давным давно по рецепту)) Но в каких-то аптеках просят рецепт, а где-то нет..:rolleyes: А так я бы пришла в аптеку с блистером табекса и давила на совесть и жалость - вот, пью я табекс, можно мне, не прерывать же теперь курс лечения...))
Хотя действительно бред - сигареты просто так продают, а чтобы облегчить муки отказа от сигарет - будьте добры к врачу сходить... Да пока в очереди в поликлинике отсидишь - десять раз сбегаешь покурить и вообще передумаешь бросать :D
Да да!! И я о том же. Бред вообще полный :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну я и смотрю что у тебя уже 14 дней!! Ты его по инструкции пьешь??
Сейчас да ))) пила один раз без инструкции, сорвалась на 14 день на свадьбе у друзей. И афобазол пью (но, честно он мне совсем не помогает, курс сегодня заканчивается, а нервозность так никуда и не исчезала).
И еще эндоклин заказала. Почитала отзывы на форумах, вроде говорят стоит попить )))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот прочитав этот дневник лишний раз убедился в том что я правильно поступил бросив курить!
Бросайте без таблеток;)у вас все получится!..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу