Galaxy
Продвинутый
Привет!)) у меня вот уже больше 2-х недель, на 12-14 днях было копец тяжело, а сейчас уже легче Ты как?Да я как бы недалеко так отошла от некурящего ряда...только так не делай!! Как твои делишки?? Где ты пропадала??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)) у меня вот уже больше 2-х недель, на 12-14 днях было копец тяжело, а сейчас уже легче Ты как?Да я как бы недалеко так отошла от некурящего ряда...только так не делай!! Как твои делишки?? Где ты пропадала??
Хай вай карамелька!! Как видишь переменчиво!! Я смотрю ты большая молодец!! не то что я)))) Как ты?? Где тебя носило??
Кто-то но)) я закурил и я олень))) и снова возвращаюсь на путь борьбыя что-то упустил, кто-то закурил?
Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске) продается по рецепту врача, будьте добры сначала к терапевту, а потом в аптеку с рецептиком
Да вы молодцы что на силе воли вот так, раз и все!!)) Я слабачка! ) Просто я днем не курю, а вот вечером начинается! Прямо бес в голову! И психую, хотя тяги курить именно как ритуал нет, просто накат такой психологический. Вот решила по 1 таблетке табекса в день попить и афобозол, а то, и то и то пить бросила, заметила как тяжело стало! А курить ой как не хочу((( но и мучиться не моу, справиться с психологическими перепадами настроения. Сегодня не курила и не тянет, жду вечера!)Мэган , я слышала, что у нас тоже по рецепту (в Екатеринбурге).....мне так не хотелось тащиться к терапевту и сидеть в очереди часа два, что решила без него бросать дешево и сердито, и экономия времени))))
Это точно! Начала заниматься спортом, так сегодня ходить даже не могу)) вечером подружки приезжают в гости, вот где соблазны))Мэган , ага, вечером тяжелее всего - когда свободного времени куча, а деть его почти некуда..... надо занять себя по максимуму, насколько это возможно, шоб дыхнуть и пукнуть некода было
А мне так помогает, правда. Поэтому расстроилась, но ничего, у мамы был мой стандарт 1 табэкса припасен, сегодня забрала)) Легче вернее совсем хорошо!!!В Новосибирске тоже по рецепту, но грустные глаза помогают купить без рецепта. Просто говоришь, что уже вторую пачку пьёшь, и продают
Я два раза его пил, но не помогал ни разу. А бросил без него
Это нормальное явление, привет!! Мне также было, тяжесть пройдет к конце 2ой недели, а может и раньше! Это с бронхами связано, спазм проходит, почитайте механизм действия сигарет на организм! Главное без паники!! Все только к лучшему!!Мэган , привет) Прочитала про твой ужас от легких курильщика и как-то не по себе стало. Бросаю я периодически ненадолго и вот, в этот раз у меня ощущение, что я легкие свои чувствую. Они как будто тяжелые и давят....Даже страшно стало как-то...
Мне тоже помогает без него совсем тяжко. Я совсем слабовольнаяА мне так помогает, правда.
Ну я и смотрю что у тебя уже 14 дней!! Ты его по инструкции пьешь??Мне тоже помогает без него совсем тяжко. Я совсем слабовольная
Всем привет! Есть печальная новость! Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске) продается по рецепту врача, будьте добры сначала к терапевту, а потом в аптеку с рецептиком Я не понимаю, если говорят о побочных эффектах табекса и противопоказаниях, почему тогда сигареты не продают по рецепту??!! "Мол, нет противопоказаний против 4000 химических соединений" !! Я в шоке, что за страна у нас такая??!!
Да да!! И я о том же. Бред вообще полныйУ нас давным давно по рецепту)) Но в каких-то аптеках просят рецепт, а где-то нет.. А так я бы пришла в аптеку с блистером табекса и давила на совесть и жалость - вот, пью я табекс, можно мне, не прерывать же теперь курс лечения...))
Хотя действительно бред - сигареты просто так продают, а чтобы облегчить муки отказа от сигарет - будьте добры к врачу сходить... Да пока в очереди в поликлинике отсидишь - десять раз сбегаешь покурить и вообще передумаешь бросать
Сейчас да ))) пила один раз без инструкции, сорвалась на 14 день на свадьбе у друзей. И афобазол пью (но, честно он мне совсем не помогает, курс сегодня заканчивается, а нервозность так никуда и не исчезала).Ну я и смотрю что у тебя уже 14 дней!! Ты его по инструкции пьешь??
У нас пока нет (Иркутск)Всем привет! Есть печальная новость! Табекс теперь (надеюсь только в Красноярске)