Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас да ))) пила один раз без инструкции, сорвалась на 14 день на свадьбе у друзей. И афобазол пью (но, честно он мне совсем не помогает, курс сегодня заканчивается, а нервозность так никуда и не исчезала).
И еще эндоклин заказала. Почитала отзывы на форумах, вроде говорят стоит попить )))
Что за эндоклин? я тоже полупсихотик)) высылай по почте мне Табэкс:)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот прочитав этот дневник лишний раз убедился в том что я правильно поступил бросив курить!
Бросайте без таблеток;)у вас все получится!..
Не поняла немножко что сказал, но спасибо))) пока страхуюсь таблетками))) мне так проще!!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Что за эндоклин? я тоже полупсихотик)) высылай по почте мне Табэкс
"Заявлено об антигипоксантных и антиоксидантных свойствах препарата, а также других свойствах, обусловленных лечебными свойствами лекарственных растений, входящих в состав Эндоклина. В частности:

1. улучшение состояния эпителия бронхов, вследствие чего нормализуется функция ресничек бронхов, улучшается откашливание;
  2. коррекция микроциркуляции крови, нормализация ее вязкости;
  3. ангио-, гастро-, нейропротекторные свойства;
  4. стимуляция клеточного и гуморального иммунитета, повышение активности макрофагов, иммуностимуляция;
  5. регенерирующее и репарирующие свойства;
  6. стимуляция выведения токсических веществ.

Входящие в состав Эндклина компоненты способствуют заживлению и восстановлению поврежденных клеток эпителия бронхов. За счет улучшения работы мерцательного эпителия, процессы очищения и удаления различных вредных веществ проходят быстрее и эффективнее. Травы в составе Эндоклина способствуют разжижению мокроты, улучшению ее отхождения, снижению выраженности и частоты кашля.

Воздействуя на стенки сосудов и улучшая некоторые показатели крови, Эндоклин оказывает антигипоксантное, ангиопротекторное и трофическое действие, корректирует микроциркуляцию крови. Имеются данные о выраженном регенерирующем и репаративном свойстве Эндоклина, стимуляции местного и общего иммунитета." (с)
О как. Не стала писать ссылку, я до правил так и не добралась :giggle: но это с этого сайта )))
Табекс вышлю без проблем :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
О как. Не стала писать ссылку, я до правил так и не добралась :giggle: но это с этого сайта )))
Табекс вышлю без проблем :)
Ну слушай, супер вообще!! Все супер и эндоклин и табэкс!! Мы еще с тобой на эту тему побеседуем!!;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 3ий день и что могу сказать, реально тяжело))) Мысли о сигах закрадываются, пятница, отопления не дают, завоздушенные батареи, соседи дебилы и всё бесит:D Выпить сегодня не придется, беру специально машину, опять хочу материться, короче читайте все ранее написанное дубль 2))) Только и могу что на скакалке наяривать минут по 5 стресс снимать, скоро ноги будут как у бройлера :D:hot::skip:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
или кого нибудь придушу этой скакалкой......:skip::yellowcarded:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну слушай, супер вообще!! Все супер и эндоклин и табэкс!! Мы еще с тобой на эту тему побеседуем!!
Обязательно :)
или кого нибудь придушу этой скакалкой......
Иногда помогает ;) слушай, тоже хочется. Вся вышеописанная ситуация у меня так похожа, и соседи, и отопление, и всё :banghead:
Но я решила скрыться дома и никого не пускать, а то точно напьюсь:giggle: . Надеюсь завтра пройдет

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно :)

Иногда помогает ;) слушай, тоже хочется. Вся вышеописанная ситуация у меня так похожа, и соседи, и отопление, и всё :banghead:
Но я решила скрыться дома и никого не пускать, а то точно напьюсь:giggle: . Надеюсь завтра пройдет
ой а как я напиться хочу!!! Ох только чего, пиво тут не возьмет, либо шампанского бутыль залпом либо коньяка!!!:giggle::)

Черная Пантера

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), а я завтра с подругами на дачу, закрывать летний сезон, шашлык, спиртное тоже будет....Настраиваю себя уже 2-ой день, чтобы каку не схватить случайно!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ой а как я напиться хочу!!! Ох только чего, пиво тут не возьмет, либо шампанского бутыль залпом либо коньяка!!!
Да,весело тебе на третий день!А я вот ничего не хочу!Уснуть и проснуться через неделю,а там и уже нормально
будет,не так тяжко.А шампанское-и зачем я прочитала,может быть и стоит))));)
П.С.Молодец!Держись!

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Не поняла немножко что сказал, но спасибо))) пока страхуюсь таблетками))) мне так проще!!

На самом деле, я один раз начала пить табекс - не помогло, не смогла бросить. Потом назначила себе дату отказа от курения, экспериментировала, смотрела Карра, рушила свои "ритуалы" и за 5 дней до назначенной даты начала пить табекс - даже до конца курс не пропила, забывала всё время о нём.. и так нормально было)) Поэтому.. 90% решает настрой.. не умаляю заслуг табекса, но можно и без него!!)
Справитесь, девушки!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), а я завтра с подругами на дачу, закрывать летний сезон, шашлык, спиртное тоже будет....Настраиваю себя уже 2-ой день, чтобы каку не схватить случайно!
Вот вот! Настраивайся, я вчера все таки выпила, тянуло страстно, хорошо что подруга мне мозг вправляла когда я ей говорила "хочу курить блин опять:mad:" и накат через 5 минут проходил, но мысли не покидали))) Слава богу я пережила этот 3ий день!! Предупреди своих чтобы ни под каким соусом сигарет не давали, а если где нашла изо рта изъяли:D Пусть понимаем отнесутся, мои видят как я месяц мучаюсь-стараюсь и уже все понимают ))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Да,весело тебе на третий день!А я вот ничего не хочу!Уснуть и проснуться через неделю,а там и уже нормально
будет,не так тяжко.А шампанское-и зачем я прочитала,может быть и стоит))));)
П.С.Молодец!Держись!
Привет!!;) Шампанское не стала, уж кисло очень!!:) Если ты продержалась 1ый день, то и последующие должна, я в тебя верю! Когда с нуля бросаешь проще, чем начинаешь заново после срыва какого-нибудь, поэтому будь добра не повторять моих ошибок! Твой 1,2,3ий дни, должны проходить легче моих, не проверяй только!!;) Вчера кстати как выпила, так все наладилось!! Отопление дали и любимый позвонил!:):D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле, я один раз начала пить табекс - не помогло, не смогла бросить. Потом назначила себе дату отказа от курения, экспериментировала, смотрела Карра, рушила свои "ритуалы" и за 5 дней до назначенной даты начала пить табекс - даже до конца курс не пропила, забывала всё время о нём.. и так нормально было)) Поэтому.. 90% решает настрой.. не умаляю заслуг табекса, но можно и без него!!)
Безусловно может!! Даже спорит не буду, я на нем смогла неделю только!)) Но это мой какой-то совершенно удобный костыль! Костыль-универсал, помогает мне тягу снять!:) Самовнушение или нет, главное работает! А в бою как говориться все средства хороши! :wavespin: Пошла читать твой дневник, на счетчике не шуточный сроки сама, интересно;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня на буке тупит клава, если где описываюсь попытайтесь расшифровать))) и так как сумасшедшая долблю по ней, машинка бл.. печатная:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
С февраля бросаю курить, было 2 срыва , последний не так давно. Не курю третьи сутки, в принципе терпимо, хотя бывает накатывает. Сорвался в тот момент когда желание закурить было настолько сильным,что тряслись руки, ну прям как у алкаша какого)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я думала что я одна тут такая на форуме в субботу в 9 утра))) А оказывается вон оно че! Вы чего не спите ребята???)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу