Мэган ;)
Авторитетная личность
Спроси у сани! ))) Че себе такой же хочешь???чоткий сральник, где такие продают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси у сани! ))) Че себе такой же хочешь???чоткий сральник, где такие продают?
А ты меховушку на него купи леопардовую, всё новенькое что-тоочень хочу, мне мой розовенький надоел!
меховушку на той неделе как убрал, повесил крышку с ракушкамиА ты меховушку на него купи леопардовую, всё новенькое что-то![]()
Морская тематика мне тоже очень нравиться!!!меховушку на той неделе как убрал, повесил крышку с ракушками![]()
у тебя - тоже! Про меховушку вон как ловко угадала, я уж было и забыл о нейМорская тематика мне тоже очень нравиться!!!У тебя действительно есть вкус!!
![]()
Мне кажется это судьба....посмотри как много общего у нас!!у тебя - тоже! Про меховушку вон как ловко угадала, я уж было и забыл о ней![]()
7 дней опять же жМне кажется это судьба....посмотри как много общего у нас!!![]()
![]()
У тебя наверное метровые плечи, косая сажень! Богатырь!Мэган, Купили обычную сантехнику, без наворотов, моя пятая точка не привередливая
. Бегать это хорошо, а я в басик хожу, 2-3 раза в неделю по 1,5-2 километра, в зависимости от настроения и состояния.
deus_rusos, Я не знаю, в сетке нашёл фотку.![]()
Теперь сомнений точно нет!!!7 дней опять же ж![]()
У нас , в Казахстане тоже сигареты дорожают!! По себе скажу, несколько лет назад моя привычная марка сигарет(название не говорю,боюсь будет рекламой),стоила 140 тен.сейчас же она 200 тен. И это не предел.... обещают до 1000 тен за пачку. А т к мы с мужем дымили на пару и на пару по пачке в день и к тому-же сигареты мужа дороже -260 тен . В день получалось 460 -это в привычном режиме, а когда с водочкой,а когда в хорошей компании,то на рыло по 2-3 пачки...УжасЕще один довод бросающим курить. Не знаю как в остальных городах, но у нас в Красноярске резко подскочила стоимость сигарет и теперь это действительно дорогая привычка. Гламур, который когда то счетался сигаретами эконом класса, из-за стоимости, и вкуса, не и наверное качества табака, на сегодняшний день стоит 52 рубля!! Молчу про остальные сигареты, ведь наверное большинство из присутствующих здесь курили не самую дешевую марку! И обещают повышение до 100 рублей и похоже это не шутка! Так что если возникают мысли о срыве, подумайте о кошельке, ведь 100 рублей не 50! В среднем если выкуривать по пачке сигарет в день, то в месяц у вас уйдет 100*30=3000, а кто особый любитель и курил по 2 пачки у того 6000 рублей! Вот такая вот занимательная бухгалтерия!
Чую щиру українську мову!звичайна людина
Ще й перекладач э!обычный человек
Сына чем занят???Чую щиру українську мову!
Ще й перекладач э!
AllexxxSan,
deus_rusos, Так чоловіки, признавайтесь з якого міста
Мэган, я тут зафлудил маленько, но уж думаю на соседа из Солнечной Хакасии ты не обидешься? Сынуля мой как раз в ваших краях сейчаст там Кубок Красноярска проходит....