Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чем срыв был связан?? Стресс да?? И на сколько ты сорвался (дней) ??С февраля бросаю курить, было 2 срыва , последний не так давно. Не курю третьи сутки, в принципе терпимо, хотя бывает накатывает. Сорвался в тот момент когда желание закурить было настолько сильным,что тряслись руки, ну прям как у алкаша какого)
Ну не все потеряно значит, раз ты здесь!!! Пиши 10 сообщений, ставь счетчик, он тебе поможет чтобы не клинило! Иш ты, с февраля не курит - срывается! шутка. Обращайся всегда за поддержкой и у тебя все получится вернее почти уже и получилось всеНикакого стресса в принципе, у нас сама жизнь стресс)Окружающая обстановка сыграла решающую роль.Заехал к курящему другу в гости, посидели-выпили, потом "переклинило".Курил 2 дня , причем на второй день часов в шесть вечера скурил последнюю сигарету с пачки.
Подписываюсь почти под каждым словом тоже с февраля бросаю курить, было 2 срыва, последний не так давно вот бывает жеС февраля бросаю курить, было 2 срыва , последний не так давно. Не курю третьи сутки, в принципе терпимо, хотя бывает накатывает. Сорвался в тот момент когда желание закурить было настолько сильным,что тряслись руки, ну прям как у алкаша какого)
Да так и будет!!! Конец есть у всего, тут будет хэппи эндСама мысль о том что за последние полгода я больше не курил, чем курил внушает большие надежды на благоприятный исход!)
Так вам с Жендосом объединиться надо в группу У вас наверное и ощущения схожие!))) Лучше поймете друг друга!Подписываюсь почти под каждым словом тоже с февраля бросаю курить, было 2 срыва, последний не так давно вот бывает же
Безусловно может!! Даже спорит не буду, я на нем смогла неделю только!)) Но это мой какой-то совершенно удобный костыль! Костыль-универсал, помогает мне тягу снять! Самовнушение или нет, главное работает! А в бою как говориться все средства хороши! Пошла читать твой дневник, на счетчике не шуточный сроки сама, интересно
Спасибо Сашенька, отвечаю на вопрос про детей " Мамашей одиночкой пока стать не решила! ". Борюсь, все уже не как месяц назад, сейчас нервная система сбои бывает дает, но это прямо чувствуется что из-за гормонов и регуляции, сплошная химия! Чтобы адреналин выгонять бегаю в лесу, дышу полной грудью, голова после пробежки уже не кружиться. Проблемы со сном начались, с чем связано пока не могу понять. Короче, я бабка и я своим здоровьем занимаюсь сейчас психологическим и физическим, всяческим! Как твоя сантехника?? Купили?? Выбрали? ЗацениМэган , Открою тебе СТРАШНУЮ тайну, дети могут родиться и вне брака , не буду тебе больше неприличных вопросов задавать . Как у тебя борьба с курением продвигается, как настрой?