Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
С февраля бросаю курить, было 2 срыва , последний не так давно. Не курю третьи сутки, в принципе терпимо, хотя бывает накатывает. Сорвался в тот момент когда желание закурить было настолько сильным,что тряслись руки, ну прям как у алкаша какого)
А с чем срыв был связан?? Стресс да?? И на сколько ты сорвался (дней) ??

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
Никакого стресса в принципе, у нас сама жизнь стресс)Окружающая обстановка сыграла решающую роль.Заехал к курящему другу в гости, посидели-выпили, потом "переклинило".Курил 2 дня , причем на второй день часов в шесть вечера скурил последнюю сигарету с пачки.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Никакого стресса в принципе, у нас сама жизнь стресс)Окружающая обстановка сыграла решающую роль.Заехал к курящему другу в гости, посидели-выпили, потом "переклинило".Курил 2 дня , причем на второй день часов в шесть вечера скурил последнюю сигарету с пачки.
Ну не все потеряно значит, раз ты здесь!!! Пиши 10 сообщений, ставь счетчик, он тебе поможет чтобы не клинило! Иш ты, с февраля не курит - срывается!:D шутка. Обращайся всегда за поддержкой и у тебя все получится вернее почти уже и получилось все:wavespin:

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
Сама мысль о том что за последние полгода я больше не курил, чем курил внушает большие надежды на благоприятный исход!)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
С февраля бросаю курить, было 2 срыва , последний не так давно. Не курю третьи сутки, в принципе терпимо, хотя бывает накатывает. Сорвался в тот момент когда желание закурить было настолько сильным,что тряслись руки, ну прям как у алкаша какого)
Подписываюсь почти под каждым словом :) тоже с февраля бросаю курить, было 2 срыва, последний не так давно :oops: вот бывает же

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сама мысль о том что за последние полгода я больше не курил, чем курил внушает большие надежды на благоприятный исход!)
Да так и будет!!! Конец есть у всего, тут будет хэппи энд :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Подписываюсь почти под каждым словом :) тоже с февраля бросаю курить, было 2 срыва, последний не так давно :oops: вот бывает же
Так вам с Жендосом объединиться надо в группу :D У вас наверное и ощущения схожие!))) Лучше поймете друг друга!;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), У меня всё нормально, сантехнику нужно обновить, поедем по магазинам ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), не, мне что-нибудь попроще ;)
toilettes_insolites_006.jpg

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Безусловно может!! Даже спорит не буду, я на нем смогла неделю только!)) Но это мой какой-то совершенно удобный костыль! Костыль-универсал, помогает мне тягу снять!:) Самовнушение или нет, главное работает! А в бою как говориться все средства хороши! :wavespin: Пошла читать твой дневник, на счетчике не шуточный сроки сама, интересно;)

Это да, все средства хороши))) я тут полазила по форуму, брошюрку нашла, оказывается, масса есть средств, чтобы поддержать себя, организм))
Может вместо табекса найдешь себе костыль)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Открою тебе СТРАШНУЮ тайну, дети могут родиться и вне брака ;), не буду тебе больше неприличных вопросов задавать :) . Как у тебя борьба с курением продвигается, как настрой?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Открою тебе СТРАШНУЮ тайну, дети могут родиться и вне брака ;), не буду тебе больше неприличных вопросов задавать :) . Как у тебя борьба с курением продвигается, как настрой?
Спасибо Сашенька, отвечаю на вопрос про детей " Мамашей одиночкой пока стать не решила! :giggle:". Борюсь, все уже не как месяц назад, сейчас нервная система сбои бывает дает, но это прямо чувствуется что из-за гормонов и регуляции, сплошная химия! Чтобы адреналин выгонять бегаю в лесу, дышу полной грудью, голова после пробежки уже не кружиться. Проблемы со сном начались, с чем связано пока не могу понять. Короче, я бабка и я своим здоровьем занимаюсь сейчас :):D психологическим и физическим, всяческим! :) Как твоя сантехника?? Купили?? Выбрали? Зацени ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу