Профессионалка!)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Если что, я не из Украины, у меня друг украинец, раньше периодически подгонял нам пирожки с черешней и копченых домашних куриц (или уток, точно не помню). А брательник из Киева (когда там учился)киевские торты возил и печёные каштаны :).

Мэган ;), Ты уже таки бросила курить или балуешься иногда? ;)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Если что, я не из Украины, у меня друг украинец, раньше периодически подгонял нам пирожки с черешней и копченых домашних куриц (или уток, точно не помню). А брательник из Киева (когда там учился)киевские торты возил и печёные каштаны :).

Мэган ;), Ты уже таки бросила курить или балуешься иногда? ;)
Буду честна! Вот балуюсь, счетаю что не бросила (кто бросает не читайте :)) Да у меня Саш проблема в следующем, не было тяги, желания курить нет, но я очень нервная стала, даже таблетками сложно нервы купировать, все раздражать начинает! Я пробовала Табекс пить ты читал наверное и афик, помогало, потом бросить пришлось, таблетки не подошли и пришли нервы. С мамой разговаривала, с помощью гомеопатии будем снимать нервное напряжение.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я очень хочу НЕ КУРИТЬ, но и чтобы мучений не было, вернее нервов, тем более что знакомлюсь с парнями сейчас, чтобы не подумали что фляга у меня свистит)))) Может это причиной стало)) Как то так! Все равно, мое мнение о курении не изменилось, сталось побороть свою психологию! Мама у меня бросила когда, она реально не психовала, что у меня не могу понять..

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все равно, мое мнение о курении не изменилось, сталось побороть свою психологию!
попробуй сбор трав :
корень валерианы
зверобой
шалфей
пустырник - все в равных частях.
1 ст/ложку сбора +1 ст воды(кипяток ).На водяной бане 30 мин . Пить по 1/4 ст. 3 раза в день перед едой!!!
Сбор оч.хорош!!!!! Проверен на мне,родствен., друзьях!!! Мне его посоветовала врач-психотерапевт!!!))

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет красотка!!!
smile218.gif
это что за 11 дней??? :smoke:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я так за тебя переживаю....;)
Сань да капец, спасибо тебе за переживания! Я должна справиться, и проблему с нервами решу!)) Сегодня последний день когда курю, решила что больше не куплю сигареты. Выпила гомеопатию, вроде и правда раздражение меньше, так, фонит немножко, еще коктейль из трав сделаю как девочка мне выше писала. Сегодня иду на пробежку и постараюсь всю неделю высыпаться. В общем буду делать все что положительно на ЦНС влияет. Буду избегать стресовых ситуаций и негативных людей. На работе перебираю бумажки, сшиваю дела, ловлю инь-янь:spin:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет красотка!!!
smile218.gif
это что за 11 дней??? :smoke:
Привет, дорогая! Ты на счетчик можешь вообще не глядеть, я уже 355 раз бросала-начинала! Уж самой надоело! Какая же ты молодец!! Я очень рада за тебя что ты справилась, умочка!! :) Как ты с нервами справлялась, если были, расскажи, у меня сейчас это главная проблема!! Ну и вера в себя куда то улетучилась, не могу поверить что смогу.:unsure:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
попробуй сбор трав :
корень валерианы
зверобой
шалфей
пустырник - все в равных частях.
1 ст/ложку сбора +1 ст воды(кипяток ).На водяной бане 30 мин . Пить по 1/4 ст. 3 раза в день перед едой!!!
Сбор оч.хорош!!!!! Проверен на мне,родствен., друзьях!!! Мне его посоветовала врач-психотерапевт!!!))
И как ты себя после него чувствовала?? Сонливости не было?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! Ты на счетчик можешь вообще не глядеть, я уже 355 раз бросала-начинала! Уж самой надоело! Какая же ты молодец!! Я очень рада за тебя что ты справилась, умочка!! :) Как ты с нервами справлялась, если были, расскажи, у меня сейчас это главная проблема!! Ну и вера в себя куда то улетучилась, не могу поверить что смогу.:unsure:
так ты КУРИШЬ ЧТО ЛИ???

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Не огорчайся сильно, не ошибается тот, кто ничего не делает :)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! Ты на счетчик можешь вообще не глядеть, я уже 355 раз бросала-начинала! Уж самой надоело! Какая же ты молодец!! Я очень рада за тебя что ты справилась, умочка!! Как ты с нервами справлялась, если были, расскажи, у меня сейчас это главная проблема!! Ну и вера в себя куда то улетучилась, не могу поверить что смогу.
Ой Сашуля, я даже не знаю как я справлялась, до сих пор по моему не справилась именно с нервами:unsure: начала бегать, физ.нагрузки помогают - устаешь как сволочь и уже сил нет нервничать))) а и еще я пила новопассит, ну это если совсем накрывало))) или пустырник еще))) а еще я наела 2 кг, внешне даже видно что я поправилась, и теперь мне нихрена не помогает никакой новопассит, хочется кого-нибудь убить:stomp: буду бегать так, чтоб штырило))))

Реакции: Vik@

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ты все-таки нашла отмазочку покурить?)) как курение может успокаивать нервы?Оо бросай курить - вставай на лыжи!;)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), второй раз перечитываю твой дневник,ппц какой-то,давай уже бросай...
кстати на тему жабы:
"Минздрав планирует довести стоимость сигарет до уровня примерно 220 рублей за пачку, об этом журналистам в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
«Более 200 рублей. Это я могу твердо сказать. Мне представляется, около 220 рублей.

И кстати речь идёт, о том что в ближайшие 203 года цена на самую дешёвую марку сигарет (Приму что-ли?) должна достигнуть 9 евро....считаем сами,стоит оно того.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ты все-таки нашла отмазочку покурить?)) как курение может успокаивать нервы?Оо бросай курить - вставай на лыжи!;)
Привет! Наверное это психологическая отмазка)) может ты и права кстати! :) Собираюсь с силами вступить снова в борьбу и не наделать ошибок как обычно, а то недельку не покурила все типа, бросила, нифига подобного! Ну а курение сейчас и правда сильно мне удовольствия не доставляет. Подождите меня, я мозг щас себе вправлю и вернусь! Но я тут, с вами, стабильно захожу, просто интернет на работе кончился, а вечером совсем нет времени :p Как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу