Мэган ;)
Авторитетная личность
Вот вот! Про убить, у меня было так, что меня раздражала даже моя близкая подруга и казалось что она вообще мой первый враг, а не друг, представь. Просто огрызалась с человеком, а он то не виноват, очень я страдала, что людей обижаю и как мигера в их глазах выгляжу, а все это сраное курение. Видишь, я еще одна живу, поддержки кроме вас на форуме никакой, так хотелось чтобы кто нибудь рядом смог понять и простить Думаю может посидеть недельку дома, не встречаться с подругами и другами, чтобы первые эти дни перепсиховаться дома, может в этом решение или я вообще безнадежная истеричка...)Ой Сашуля, я даже не знаю как я справлялась, до сих пор по моему не справилась именно с нервами начала бегать, физ.нагрузки помогают - устаешь как сволочь и уже сил нет нервничать))) а и еще я пила новопассит, ну это если совсем накрывало))) или пустырник еще))) а еще я наела 2 кг, внешне даже видно что я поправилась, и теперь мне нихрена не помогает никакой новопассит, хочется кого-нибудь убить буду бегать так, чтоб штырило))))