Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой Сашуля, я даже не знаю как я справлялась, до сих пор по моему не справилась именно с нервами:unsure: начала бегать, физ.нагрузки помогают - устаешь как сволочь и уже сил нет нервничать))) а и еще я пила новопассит, ну это если совсем накрывало))) или пустырник еще))) а еще я наела 2 кг, внешне даже видно что я поправилась, и теперь мне нихрена не помогает никакой новопассит, хочется кого-нибудь убить:stomp: буду бегать так, чтоб штырило))))
Вот вот! Про убить, у меня было так, что меня раздражала даже моя близкая подруга и казалось что она вообще мой первый враг, а не друг, представь. Просто огрызалась с человеком, а он то не виноват, очень я страдала, что людей обижаю и как мигера в их глазах выгляжу, а все это сраное курение. Видишь, я еще одна живу, поддержки кроме вас на форуме никакой, так хотелось чтобы кто нибудь рядом смог понять и простить :):D Думаю может посидеть недельку дома, не встречаться с подругами и другами, чтобы первые эти дни перепсиховаться дома, может в этом решение или я вообще безнадежная истеричка...)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Новое

Мэган ;), второй раз перечитываю твой дневник,ппц какой-то,давай уже бросай...
Твои слова, да богу в уши! Нужен настрой первых дней, собираюсь с силами, потому что так издеваться над соьой тоже нельзя, 2 дня не курила, закурила, 3 дня не покурила, промучилась - закурила, чекануться можно! Нужно раз и навсегда! В чем то у меня проблема, неуверенность в себе может или что...:spin:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у меня лучше чем раньше))) более спокойна (внутренне) стала... конечно мы тебя подождем))) только много курить не начинай, а то плохо очень становиться... а я в последнее время уменьшением сигарет и увеличением интервала довела себя до такого, что выкурив сигарету, я чувствовала реальное отравление))) и меня подторкивало...
я уже поняла, что все отмазки. успокоение приходит от монотонности движений (это предположение я прочитала где-то), так что не ври сама себе))) покури, соберись с мыслями и к нам!)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Конечно не забуду. Возвращайся как созреешь. А можешь и вообще не уходить :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, сегодня я весь день не курила, вечером по тупости купила некст за 30 рублей из старых партий:D:rofl: Мне понравилось не курить, чувствую себя лучше, а от сигарет мне плохо. А про нервы....может я себе надумала знаете ли, сегодня вот что то не нервничала я. Просто хитрый мозг в прошлый раз раздражение сопоставил с отказом и принял решение закурить, падла! Я сейчас иду в аптеку, зашла на сайт чтобы записать рецептик успокоительного девочка которое выше писала и всё...с завтрашнего дня я планирую отказ. Тем более сейчас тяга ослабла, т.к. был перерыв когда не курила, никотин весь ушел, сейчас накапливается и я понимаю, что чем дольше я буду курить, тем в последствии мне будет труднее при отказу, так что лохматить бабушку не хочу. И кстати, я стала хуже выглядеть, да, у меня синяки появились под глазами и слабость которую уже забыла, короче сигареты это полный отстой :adolf:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
не собирайся каждый день бросать курить,так для тебя курение ещё более сладостнее становится.Дождись уже какой-нибудь ж:censored:,чтобы сильно захотелось)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
не собирайся каждый день бросать курить,так для тебя курение ещё более сладостнее становится.Дождись уже какой-нибудь ж:censored:,чтобы сильно захотелось)
Да вот понимаешь курю и противно, вкус полный отстой, этот запах ужасный, во рту как будто кошки ночевали, пол дня не курю, психологически тянет, закуриваю, начинаю на себя злиться, что я тряпка и не могу справиться. Начинаю бегать курить как сумасшедшая, бред какой то вообще! Не хочу говорить громких слов, но завтра постараюсь встать и самого утра не курить. Сердце от сигарет заходит иногда, пульс бешеный, дыхание сбивается, ужас сплошной....а отказаться от того что собираюсь бросать курить как ты написал, не могу, эта мысль прочно в мозгу засела!! Кожу как сушит дико, не хочу морщин и т.д. Как ты бросал расскажи плз...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Как ты бросал расскажи плз..
я не собирался никогда бросать,во первых слишком нравилось, а во вторых не верил что смогу. Ни одной попытки не делал за 17 лет,даже на день,даже на час....а потом сильно заболело горло (не как ангина, а по другому-неприятно так) и появился страх,такой противный чёрный страх-а вдруг рак, я скачал Карра прослушал его и уже назавтра некурил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу