Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
я не собирался никогда бросать,во первых слишком нравилось, а во вторых не верил что смогу. Ни одной попытки не делал за 17 лет,даже на день,даже на час....а потом сильно заболело горло (не как ангина, а по другому-неприятно так) и появился страх,такой противный чёрный страх-а вдруг рак, я скачал Карра прослушал его и уже назавтра некурил)
Ты счастливчик!! Мне кары что мертвому припарки))) видишь какая упертая, баранка)) молодец ты, завидую!!;)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
видишь какая упертая, баранка
Если бы мы жили в одном городе с тобой я бы тебе помог,честно, без всяких двойных подсмыслов. я за за тебя болею от всей души(почему-то)и ещё одна дама тут есть-но она сегодня 6-ой день как держится.
Нет неправильно написал,не помог бы-это самоуверенно звучит, постарался бы помочь.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Если бы мы жили в одном городе с тобой я бы тебе помог,честно, без всяких двойных подсмыслов. я за за тебя болею от всей души(почему-то)и ещё одна дама тут есть-но она сегодня 6-ой день как держится.
Нет неправильно написал,не помог бы-это самоуверенно звучит, постарался бы помочь.
Мне очень приятно и вообще спасибо за поддержку! Ничего страшного что мы в разных городах, на форуме ты тоже можешь мне помочь! Главное не бросай меня ;)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Нужен настрой первых дней, собираюсь с силами, потому что так издеваться над соьой тоже нельзя, 2 дня не курила, закурила, 3 дня не покурила, промучилась - закурила, чекануться можно! Нужно раз и навсегда! В чем то у меня проблема, неуверенность в себе может или что...
:wavespin:
Настрой первых дней, только где его взять.
Это на психику пипец как действует. Я через месяц готова была убить все живое. И щас иногда бывает.
И курить буэээ, и не курить ааааа. И не туда и не сюда.
Бедненькая :nah_disagree: как я тебя понимаю.
Переживи уже эти пару недель. Потом легче станет, сама же знаешь.
Все пройдет. Надо немного потерпеть. :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вы такие все хорошие!!!! :) Спасибки всем, я тоже с вами! :mstickle:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет! Видела вновь созданный раздел "Новая надежда"? Его создали для форумчан, которые оступились, сорвались, но продолжают (планируют продолжить) свою борьбу. Посмотри, это здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я тебя тихонечко читала!
Не буду лезть к тебе, но если есть вопросы - я здесь, что-нибудь придумаем!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет! Видела вновь созданный раздел "Новая надежда"? Его создали для форумчан, которые оступились, сорвались, но продолжают (планируют продолжить) свою борьбу. Посмотри, это здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/
Я уже там!! Спасибо большое!:)

Реакции: Muku

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет =)
Как твое новое начало?
Может не обращай внимания на сигарету в компании - многие некурящие позволяют себе выкурить на пьянках или после стрессовых ситуаций одну-две сигареты и не сбрасывай счетчик, начиная при этом снова курить? Думаю так тебе самой будет морально легче - ты ведь некурящая, просто расслабилась.

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет =)
Как твое новое начало?
Может не обращай внимания на сигарету в компании - многие некурящие позволяют себе выкурить на пьянках или после стрессовых ситуаций одну-две сигареты и не сбрасывай счетчик, начиная при этом снова курить? Думаю так тебе самой будет морально легче - ты ведь некурящая, просто расслабилась.

Только ведь это самообман. Некурящие - не курят:)

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Только ведь это самообман. Некурящие - не курят:)
В том и дело, что они не курят систематически. Вернее они курят, но ЭПИЗОДИЧЕСКИ. Если человек выпивает иногда бокал вина/пива/шампанского/коньяка (выбрать нужное) он не становится алкоголиком. И одна сигарета в компании систематически курящих и эпизодически курящих, вызвавшая "ой, я же не курю", не должна становиться причиной самоуничижения и начала курения с оправданием "я же сорвался/ась, теперь можно курить"

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
В том и дело, что они не курят систематически. Вернее они курят, но ЭПИЗОДИЧЕСКИ. Если человек выпивает иногда бокал вина/пива/шампанского/коньяка (выбрать нужное) он не становится алкоголиком. И одна сигарета в компании систематически курящих и эпизодически курящих, вызвавшая "ой, я же не курю", не должна становиться причиной самоуничижения и начала курения с оправданием "я же сорвался/ась, теперь можно курить"

Не соглашусь с Вами.
Люди, периодически выкуривающие сигарету (скажем раз в две недели, месяц) некурящие, так как не являются рабом привычки. Человек, бросивший курить, навсегда остается ее рабом. Как и бывший алкоголик или наркоман:) Поэтому всем нам курильщикам, алкоголикам и наркоманам ВАЩЕ ни одной (одного) нельзя.

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Не соглашусь с Вами.
Люди, периодически выкуривающие сигарету (скажем раз в две недели, месяц) некурящие, так как не являются рабом привычки. Человек, бросивший курить, навсегда остается ее рабом. Как и бывший алкоголик или наркоман:) Поэтому всем нам курильщикам, алкоголикам и наркоманам ВАЩЕ ни одной (одного) нельзя.
Согласен, но если случайная одна осталась одной случайной, то не стоит себя обвинять в слабохарактерности и закуривать/запивать/закалывать горе. Мы же НЕКУРЯЩИЕ!!! Значит нужно отнестись к ней с позиции некурящего человека - не курить и дальше.

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Согласен, но если случайная одна осталась одной случайной, то не стоит себя обвинять в слабохарактерности и закуривать/запивать/закалывать горе. Мы же НЕКУРЯЩИЕ!!! Значит нужно отнестись к ней с позиции некурящего человека - не курить и дальше.

Как же мне хочется так про себя сказать:)Надеюсь сайт, на которым я сегодня зарегистрировалась, мне в этом поможет.

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Как же мне хочется так про себя сказать:)Надеюсь сайт, на которым я сегодня зарегистрировалась, мне в этом поможет.
Если ты сама решила вернуться в ряды некурящих и знаешь ответы на вопросы "почему" и "зачем", то он тебе точно поможет! Я в этом уверен.:D

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Если ты сама решила вернуться в ряды некурящих и знаешь ответы на вопросы "почему" и "зачем", то он тебе точно поможет! Я в этом уверен.:D

Я ответы давно знаю - а вот в ряды все никак;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет! У меня так навряд ли получиться, курить 1-2 в компании. Не могу никак настроиться чтобы уже начать все заново. Стараюсь сейчас не загоняться по этой теме! Я хочу не курить, страдать просто не охото первые дни, меня это пугает и где то останавливает...(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу