Прогнозы на будущее по рынку недвижимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот интерессно что же на самом деле там происходит? а то у нас инфа только из телека, а там понятно мы впереди планеты всей.
Да ничего особенного-то не происходит. Просто более нестабильная экономическая обстановка. Переход дался непросто, до сих пор не уравновесились цены, зарплаты и так далее. Сам Крым застрял где-то не то в девяностых, не то в нулевых. И дополнительные санкции. В остальном здесь все спокойно.

Угу. Я так понимаю, они не врали. Так как брали статистику за короткие отрезки времени.
Каждое утро было примерно так: 58,12 -0,37. Днем и вечером телик не смотрел, поэтому не знаю за цифры. Но в реальности за день показатели были совсем другие - доллар активно рос. Речь про прошлую неделю.

Я чисто случайно сегодня обратил внимание на это. Обычно я ТВ не смотрю и курсами валют не интересуюсь)

да все не надо, там и части хватит))) земля там дешевая, я имею ввиду Доминикану, на кубе не была, не знаю, ну думаю там не дороже. Только чо там делать? надоест быстро...да и климат, не по мне
Да с кешем на кармане, все равно где быть)))

Если это действительно так, когда ждать очередную войнушку? :)
Читай новости, Эрдоган уже сказал, что курды пе*** , блин не хочу предупреждение, курды рванули газопровод из Ирана в Турцию, а те места очень важны, через них все газопроводы и нефтепроводы в обход России должны идти, Азербайджан и Туркменистан мимо нас газом барыжить собрались. Если по теории заговора, какие-то силы, заинтересованные в высокой цене на нефть спонсируют курдов, то самое время устроить очередной бадабум. Но это все просто размышления, Ротшильды и Рокфеллеры меня не зафрендили пока в фейсбуке)

не скажи...отдыхать да, я то про жизсть говорю, а это вещи разные
Я считаю все зависит от толщены котлеты))) это если взять цивилизацию.))) + я имею ввиду то что о деньгах человек не париться у него стабильный доход желательно рассивный)

страховка обязательная, срок 20 лет, взнос 44% при 50 было бы 13.25
страх.обяз. взнос 20% .-14 % срок 10 ( ПОПУ:D что бы не наказали)- буду рвать но отдам раньше;):cool:
Хотя все равно стремно:(:cool:

@ZyboSkal, посмотрим что они с налогами там еще придумают:cool:

@ZyboSkal, посмотрим что они с налогами там еще придумают:cool:
Увеличат. Если две и более ханы на одном собственнике налог на богатство. С 16 5 лет невозможно будет продать квартиру не заплатив 13%, сейчас 3 года. Исключения: дарение, наследство, приватизация. Цена рынка и кадастра будут равны, налог с кадастра считать будут.

Увеличат. Если две и более ханы на одном собственнике налог на богатство. С 16 5 лет невозможно будет продать квартиру не заплатив 13%, сейчас 3 года. Исключения: дарение, наследство, приватизация. Цена рынка и кадастра будут равны, налог с кадастра считать будут.
Всю жизнь вкалываешь а в конце с тебя штанишки все таки спускают и говорят дохрена мол работал разбогател давай делись будь как все получай копейки и не выделяйся Продавай дом живи в шалаше а то что ты на свои деньги построился ни кого не е:censored: надо было не каменный строить а из соломы 50 кв. метров и еще бонус платный в конце 2*1.5* ну и на 2 в глубь наверное:D:D:D:cool: ожидает всех:cool:

будь как все получай копейки и не выделяйся
Скоро с такими темпами и в Москву въезд платный будет:eek: а там и до фильма ВРЕМЯ недалеко все будет по районам а после и крепостное право назад вернем:D:D:D:cool:
Не хотят у нас с доходов воровать хотят все и сразу и за это ДОМАШНИЙ АРЕСТ:D:D:D:cool: это если примут:cool:

Дожить бы до нее;) :cool:
Все сдать и в тайланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу