Прогнозы на будущее по рынку недвижимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сдать и в тайланд
Гы, был в феврале в Бангкоке, провинциях Чианг Май и Чианг Рай на севере, и на Пхукете. Чего-то там совсем не дешево, боюсь что с мегапенсией в 230 долларов делать там нечего.

с мегапенсией в 230 долларов делать там нечего
+ от сдачи недвижки ;)все лучше майку и шорты купил и на год хватит:D:D:D:cool:
Московских пенсионеров там видел ;):D боле менее хорошую квартирку сдал рублей за 70 и нормально + пенсии.
А если хата с видом на :rolleyes: В ЦИАНЕ полазь там квартирки и за 5000000 есть в месяц то вообще красота:D:cool:

В новосибирске тоже жопа. Сам снимаю сейчас у корефана, который мне за копейки сдает потому что строил хату на продажу и в любой момент может продать. "Любой момент'" при адекватной более чем цене затянулся. Мне правда хорошо, хай се.
Серж, тебе отдельно - купи нокию за тыщу и не выпендривайся. Там фотика правда нет. А фотографировать папин фэт вытащи и пленку с проявителями, там хоть и писали срок годности, но химикалии пихали ядрены, на века.

У нас в городе тоже стройки встали

В новосибирске тоже жопа. Сам снимаю сейчас у корефана, который мне за копейки сдает потому что строил хату на продажу и в любой момент может продать. "Любой момент'" при адекватной более чем цене затянулся. Мне правда хорошо, хай се.
Серж, тебе отдельно - купи нокию за тыщу и не выпендривайся. Там фотика правда нет. А фотографировать папин фэт вытащи и пленку с проявителями, там хоть и писали срок годности, но химикалии пихали ядрены, на века.
Не боись, если он и продаст то ниже рынка. А так как он ее ради денег продает, как умный будет ждать.

Самый приятный город, что видел. С Бангкоком, конечно, не сравнить, то другой класс, но для жизни самое оно. И погодка что надо, тайцы другие, не такие зажратые :)
Видел там этого мужика? Я реально испугался - он как живой вообще... А жена его сфоткала, но ощущения от этого монаха странные. Сейчас среди моих знакомых креаклов и прочих геев, стало модно сваливать на месяц в Чианг Май зимой, снимают там в квадрате дешевые хостелы и тусят, в феврале там еще фестиваль цветов очень красивый. Так вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увидел :eek::eek::eek:
1.webp

Так вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увидел :eek::eek::eek:
Таких монахов, по всему таю пруд пруди. Все как один ушли в медитацию на годы. По словам тайцев, есно. Некоторые по паре сотен лет уже. Глаз нету, но тело норм :)

В Подмосковье на хорошие квартиры цены не снижают либо их вообще с продажи снимают. А хлам советский 70 летний, в таком плохом состоянии, что их и посниженной цене не берут, по тому как в него лям минимум на ремонт надо бухнуть.
В Москве есть снижение на 10%, но ))) тем кому за 10 лямов была квартира не по карману, тем и за 9 ее не потянуть. Ниже падать в Москве ценам не дадут, дураков мало кто влил 3-5 лет назад в квартиру 8 продавать ее сегодня за 9 - не рентабельно. Хорошее и элитное жилье, тем более не будет дешеветь существенно (для нас существенно)). А в кризисе всегда есть те кому плохо и те кто на этом состояние сколачивает, вот они то и будут скупать это жилье.

Последнее редактирование:
Видел там этого мужика? Я реально испугался - он как живой вообще... А жена его сфоткала, но ощущения от этого монаха странные. Сейчас среди моих знакомых креаклов и прочих геев, стало модно сваливать на месяц в Чианг Май зимой, снимают там в квадрате дешевые хостелы и тусят, в феврале там еще фестиваль цветов очень красивый. Так вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увидел :eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 113912
А что он лысый? Его стригут что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу