Табекс Прокурила все мозги

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Мне уже интересно...что чувствуешь..когда во сне...там я не знаю..запах..вкус...так же?
Танюш привет. Сегодня вела борьбу с коммунальщиками. И трясло и материлась но не курила да Ла Ла Ла Ла :starwars::spin: во сне и запах и вкус и первая волна прихода ощущались очень отчетливо. А главное чувство вины за срыв.

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Танюш привет. Сегодня вела борьбу с коммунальщиками. И трясло и материлась но не курила да Ла Ла Ла Ла :starwars::spin: во сне и запах и вкус и первая волна прихода ощущались очень отчетливо. А главное чувство вины за срыв.
Привет)))ты молодец!!!значит можем:starwars::kiss:

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Доброй ноченьки мой потаенный кабинетик. В это время я могу посидеть здесь в тишине и спокойствии. поговорить и пописАть свои мысли и переживания. И так. 10 день. 10 день свободы и уверенности в себе. 10 день гордости за силу воли и смелость. За противостояния словам: "Да ну! ты не бросишь!", "Ты всю жизнь куришь, ты и сигарета одно целое!" Фиг вам всем.
1. Я и сигарета это разные по природе и содержанию вещи. Когда то мы сливались в одно, мы одинаково пахли. мы не могли друг без друга! А теперь страсть прошла, остались болезненные переживания от этих отношений. Но точка поставлена мной. За мной последнее слово. Прощай! мой старый вонючий привязчивый спутник 20 лет жизни. Теперь я свободна.
2. Я сейчас и я 10 дней назад. за этот период я успела посетить своего косметолога. Рассказывать как изменилась моя кожа за 10 дней - сказки. Никак. Кожа сухая, папирусная, мимические морщины и кисетный рот это данность. Решили проколоть гиалуронку, подпитать кожу. А вот теперь не сказка. Если у моей некурящей подруги папулы держались до 3 дней. У меня кожа всасывала прям на глазах. папул не оставалось. пошла еще на пару процедур, кожа должна напитаться чтоб стать более здоровой. Так вот как сегодня писала одной девочке на форуме при накатах: " Представь себя со стороны. Уменьшенную копию себя. Возьми себя на руки. Рассмотри внимательно. Потрогай ручки, ножки, погладь волосы. Тебе нравится как ты сейчас выглядишь, пахнешь. И вдруг ты даешь себе, той маленькой, хорошенькой, беззащитной сигарету. Не просто даешь, прикуриваешь и помогаешь курить... Мрак правда. Накат снимает как рукой. У меня по крайней мере.
Спасибо мне от меня за меня!

Ганссс

Наблюдатель
Реакции
29
Я курила 20 лет. 1 пачка в день. В компании под алкоголь 2 пачки. Я больной человек. Я зависима. Я зависима от никотина. Хотя всегда оправдывала зависимость тем что мне нравится курить и я брошу в любой момент. Хер. Я купила а момент не наступал. Я забеременела. Момент не наступил. 24.07. родился сын. Слава богу все хорошо. 25.07. умер отец от рака лёгких. Курил. И ты понимаешь момент то все не наступал. 26.10. у меня экзамен. 3 курс магистратуры в академии президента. И вот тут наступил момент. Когда я поняла что мы с преподобного просто на разных языках. Наступила такая тупость. Мозги просто встали. И я поняла. Все ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ. Дальше будет хуже. Сегодня я не курю 9 день. Я бросаю с табексом. Рекомендую. И я счастливакаждому дню без никотина. Попробуй. И поверь нет на свете ничего такого что важнее тебя самого и твоего здоровья
Читаю и снова вспоминаю тот ужас, который пришлось пройти...
Прикольно....

З.ы. месяца через 4-5 будет ощутимо легче...
З.з.ы. кстати, молитва не плохо помогает (особенно, если читать ее 1000 раз в день)

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Читаю и снова вспоминаю тот ужас, который пришлось пройти...
Прикольно....

З.ы. месяца через 4-5 будет ощутимо легче...
З.з.ы. кстати, молитва не плохо помогает (особенно, если читать ее 1000 раз в день)
1000 раз в день поможет все! Даже если говорить себе что ты свинья, к вечеру хрюкнешь))) Шучу

Ганссс

Наблюдатель
Реакции
29
1000 раз в день поможет все! Даже если говорить себе что ты свинья, к вечеру хрюкнешь))) Шучу
А у вас вариантов не особо много, либо 20 часов в сутки думать о сигорете, либо 1000 раз "говорить себе, что ты свинья"...
А дальше вы ещё начнёте капризничать (очень мягко говоря) тупить и т.д.

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
А у вас вариантов не особо много, либо 20 часов в сутки думать о сигорете, либо 1000 раз "говорить себе, что ты свинья"...
А дальше вы ещё начнёте капризничать (очень мягко говоря) тупить и т.д.
Это естественные периоды отказа и капризы и перепады настроения. Тупить я начала до отказа. Это и стала пусковой точкой. Я не спорю с вами в методах борьбы упаси меня бог. Просто каждый выбирает более приемлемый для себя)))

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Ганссс

Наблюдатель
Реакции
29
Я должна и через это пройти. Спасибо вам за советы и поддержку
Я вас не поддерживаю, просто по скотски ловлю кайф от того, что ваши сегодняшние трудности у меня наверное позади (хотя не зарекаюсь)...

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Я вас не поддерживаю, просто по скотски ловлю кайф от того, что ваши сегодняшние трудности у меня наверное позади (хотя не зарекаюсь)...
Ну тогда спасибо за то что не поддерживаете и за ваше откровение
Страдания ближнего кайф приносящие да не спошлет вам свыше. Всего доброго.

Ганссс

Наблюдатель
Реакции
29
Ну тогда спасибо за то что не поддерживаете и за ваше откровение
Страдания ближнего кайф приносящие да не спошлет вам свыше. Всего доброго.
Между прочим, по собственному опыту, соль на раны, в отличается от пожирания тортиком не влечет ожирение, что для вас сейчас очень даже актуально...
Не обижайтесь, я совсем не садист (мне просто ваше сравнение молитвы с хрюканьем, как то резануло)
Удачи вам...

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Между прочим, по собственному опыту, соль на раны, в отличается от пожирания тортиком не влечет ожирение, что для вас сейчас очень даже актуально...
Не обижайтесь, я совсем не садист (мне просто ваше сравнение молитвы с хрюканьем, как то резануло)
Удачи вам...
Я врач. Обиды вообще не про нас. Кстати про обжирания. Тягу к еде я заменяют тренировками. Благо няня и спортзал в 20 метрах от подъезда)))

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Я врач. Обиды вообще не про нас. Кстати про обжирания. Тягу к еде я заменяют тренировками. Благо няня и спортзал в 20 метрах от подъезда)))
Доброе утро дневничок мой некурительный. 11 дней. Полет нормальный)))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Танюшка,привет! Вчера выпала из жизни,была на тренинге.

Читаю тебя и горжусь,что ты держишься!:676866858::thumbsup:
Мне тоже что-то хреновато. Первые 7-8 дней было воообще параллельно,но не сейчас.

Какие мы с тобой супер-молодчинки!

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Танюшка,привет! Вчера выпала из жизни,была на тренинге.

Читаю тебя и горжусь,что ты держишься!:676866858::thumbsup:
Мне тоже что-то хреновато. Первые 7-8 дней было воообще параллельно,но не сейчас.

Какие мы с тобой супер-молодчинки!
Карточка привет. Молодец что держишься. Что хреновато напиши. И что за тренинг?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карточка привет. Молодец что держишься. Что хреновато напиши. И что за тренинг?
Да собирали директоров ресторанов, тема "Управление и делегирование". С огромным удовольствием провела там весь день. У нас раз в 3 месяца проводят в компании тренинги с персоналом, начиная от кассиров и заканчивая финансовым директором.

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Да собирали директоров ресторанов, тема "Управление и делегирование". С огромным удовольствием провела там весь день. У нас раз в 3 месяца проводят в компании тренинги с персоналом, начиная от кассиров и заканчивая финансовым директором.
Вот хотела написать Кариночка а т9 подвел.

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Слушай здорово это очень интересно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу