Прокурила всю сознательную жизнь

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения 32 года.
В день курила пачку сигарет, иногда- 30 штук, если самокруток- 12 штук, последние 5 дней-3-5 штук сигарет.

Решила бросить курить по следующим причинам:
1. Стала замечать,что невкусно курить, курю по привычке.
2. Стала заниматься спортом-мешает немного.
3. Обнаружила,что у меня целлюлит - ужас. Начала читать причины- одна из них,курение.
4. Возраст- резко стала раздражать кожа.
5. Я уже ввела в свой образ жизни полезные привычки- ПП, спорт, много воды ,баня.- для здоровья Оказалось- эти же привычки пригодятся для устранения последствий курения.
6. А главная причина- конечно же, здоровье. Всегда знала,что когда-нибудь надо будет бросать курево. Хочется,чтобы это случилось планово,а не когда заставят врачи.
7. Сопутствующих причин также много ребенок растет при курящей матери, родители до сих пор в неведении,деньги на сигареты тратятся из семьи и т.п.

Если не изменяет память, пыталась бросать 3 раза: на каких-то таблетках лет 18 назад, иглоукалывание -лет 15 назад, и по Карру- лет 8 назад.

Срывы- два из-за алкоголя, один-неудача по работе.
У меня была цель- забеременеть и родить, на фоне лечения и пыталась бросить

Сейчас бросаю с помощью силы воли,то есть просто бросаю,но ещё не приступила решительно и бесповоротно.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но чувствую,что не совсем готова.
Всему свое время, самое главное, что вы здесь. Значит все получится! :)
Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится.
Все индивидуально, не переживайте :)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.
Привет!
Вообще здОрово что ты здесь! Я случайно на форум наткнулся. И бросил. С моим-то стажем в почти три десятка лет! Без сигареты и не представлял себя уже. Надо только немножко потерпеть.
Вот тебе несколько советов:

1. Чудес не жди. Дискомфорта и "ломки" хлебнешь как и положено, по полной программе, а как ты хотела? Все будет по-взрослому! Хотя некоторые утверждают что бывает по другому...
НО:
2. Здесь найдешь очень мощную моральную поддержку от незнакомых, но "озабоченных" ;) одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
А В СВЯЗИ С ЭТИМ:
3. Запишись в ближайшую стодневку бросающих курить (или тридцатидневку, что там есть сейчас), это невероятно дисциплинирует, вот сам не ожидал! Веди себя на сайте и в команде по возможности активно, не забывай воспринимать все с юмором. Настрой свою подпись и лого команды - тут подскажут как это сделать.
ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ:
4. Не стесняться заходить в ветки других команд и в чужие дневники - более опытные сразу увидят что ты новичок, расскажут-подскажут что и как, а перед своими "ровесниками" будешь гордо щеголять логотипом собственной команды и внушительным счетчиком некурения ;)
И ПОМНИ:
5. Бросать курить - может быть ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!!!
Не веришь - посмотри наш отчетный ролик: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в этом серьезном деле!
Нужна будет помощь - зови)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Решила-уже хорошо. Действуй! Терпения!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.969
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тоже бросаю силой воли (стаж около 25 лет) - в аду 3-й день! Очень хорошо помогает держаться спортзал, вода и надежда, что недельки через 2-3 мучения закончатся...

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Тоже бросаю силой воли (стаж около 25 лет) - в аду 3-й день! Очень хорошо помогает держаться спортзал, вода и надежда, что недельки через 2-3 мучения закончатся...
Теперь надо эти три дня надо жалеть,холить и лилеять
Я вначале держался именно на жалости к тому времени что терпел и некурил

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем неравнодушным. Реально, от ваших слов уже чувствую себя более уверенной в себе. Читаю форум. Настраиваюсь.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ещё неделю назад даже не задумывалась и не предполагала, что проблема с курением ТАКАЯ огромная и это действительно,проблема для многих людей.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 32 года.
В день курила пачку сигарет, иногда- 30 штук, если самокруток- 12 штук, последние 5 дней-3-5 штук сигарет.

3. Обнаружила,что у меня целлюлит - ужас. Начала читать причины- одна из них,курение.
5. Я уже ввела в свой образ жизни полезные привычки- ПП, спорт, много воды ,баня.- для здоровья Оказалось- эти же привычки пригодятся для устранения последствий курения.
6. А главная причина- конечно же, здоровье. Всегда знала,что когда-нибудь надо будет бросать курево. Хочется,чтобы это случилось планово,а не когда заставят врачи.
7. Сопутствующих причин также много ребенок растет при курящей матери, родители до сих пор в неведении,деньги на сигареты тратятся из семьи и т.п.

Если не изменяет память, пыталась бросать 3 раза: на каких-то таблетках лет 18 назад, иглоукалывание -лет 15 назад, и по Карру- лет 8 назад.

Сейчас бросаю с помощью силы воли,то есть просто бросаю,но ещё не приступила решительно и бесповоротно.

Привет! Настрой серьёзный, чувствуется сразу, и желание тоже созревшее, осознанное и взрослое! Теперь главное потерпеть, не отступать и все получится! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми SOS, придем на помощь всем форумом. Только не кури! Удачи и вперёд!

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Vesna2018, есть фраза, которая меня ооочень смотивировала. "Лучше бросить и мучатся от того что хочется курить, чем курить и мучатся от того, что хочется бросить." Удачи!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бросил. С моим-то стажем в почти три десятка лет!
Бросила со своим почти в четыре десятка. И бросают здесь со стажем больше пяти десятков:)
Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали.
Еще почитай дневник Леди Шок, очень впечатляет. Там вообще все ужасы форума свалены:). Почему это тебя должно касаться? Причем Леди почти год стонала, что щас без сигарет помрет, а потом ее отпустило и она перестала сразу жалеть, что бросила:)

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие вы все молодцы!! Хоть бы немного вашей выдержки и силы. Не курю 2,5 часа.
Я даже одно время пыталась записывать, как часто я хочу курить, вот те моменты, когда хоть под нож...Поняла, что больше ни на что времени не остается, зубы сцепила и стала ждать, когда отпустит:)...а что, другой способ кто знает? Ну, Табекс, да... я без него)))

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем неравнодушным. Реально, от ваших слов уже чувствую себя более уверенной в себе. Читаю форум. Настраиваюсь.
НАСТРОЙ И ГОТОВНОСТЬ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. НАСТРАИВАЙСЯ И ВПЕРЕД:witch:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стаж курения 32 года.

Самокрутки - это круто...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу