Вопрос дня Пророчества, предсказания будущего, предсказатели

Был такой буддолог Пятигорский. Его последователей хорошо описал Пелевин.
Например, философ Пятигорский говорит – «я постиг, что ебаться надо не хуем, а всем собой». Ему аплодируют, хоть он и не скрывает, что в детстве просто услышал это в одном, как он выражался, переулке.
...

Потом Пятигорский умирает.

Его последователи немедленно начинают ебаться всем Пятигорским. И ученики спорят: как это – всем Пятигорским?

И кстати буддологов дохера и больше , а тех кто в теме не много )

я сны вещие видела Monsters6
так что я предсказательница
i (2).webp

Опять же, помогать народам и спасать миллионы - это аццкий гемор и никакого счастья. Можно вспомнить Кассандру.
Потом еще и виноват окажешься, потому что "накаркал".

Любой, у кого есть хоть крупица разума и возможности предвидеть будущее, получив такую силу, предпочтет, чтоб об этом никто не узнал. Если, конечно, не мазохист и не хочет провести жизнь в постоянном осмеянии, а закончить жизнь растерзанным толпой.
Ну не любой, всегда будут те кто захочет нажиться. И не на доверчивых тетеньках, а по крупному. Если бы это приносило прибыть, то об этом бы точно узнали рано или поздно и до нашего времени это пришло бы уже оформленным явлением. Со своей историей. Был бы и первый предсказатель, которые пару тысяч лет назад решил нажиться и попал в историю и тд и тп, и у Гитлера был бы свой экстрасенс, потому что полюбому столько народа перебили и люди перед страхом смерти бы сознались, что сила есть. У СССР свой бы был, по той же причине и тд. И все бы про это знали потому что сила это слишком сильно может влиять на мир...

Сознание в индуизме синоним Сатхгуру , это все что требуется знать :smile_coffee:

Грибникам хорошо известно, что реальность - это то что нам показывают. Программа. Настроенная у всех на общий канал. А каналов - тьма.
Но это же то же программа и концепция .
Вот это то что ты сказал )

Я когда брошу курить , потом снова начну .
Что бы снова бросать , это же по кайфу , вот эти вот все разговоры ... :)

Но это же то же программа и концепция .
Вот это то что ты сказал )
Я к тому, что если чуть изменить биохимию мозга - реальность станет совсем иной. Вся физика, пространство и время. Это вопрос всего лишь заводской настройки мозга.

Сознание в индуизме синоним Сатхгуру , это все что требуется знать :smile_coffee:
А другие учителя не канают? Мне вот например тхаги нравятся. Веселые ребята, которые душат путников желтым шарфом.

Я когда брошу курить , потом снова начну .
Что бы снова бросать , это же по кайфу , вот эти вот все разговоры ... :)
В общем то я так и делаю последнее время .
Пол года не курю потом снова бросаю :rofl:

Я к тому, что если чуть изменить биохимию мозга - реальность станет совсем иной. Вся физика, пространство и время. Это вопрос всего лишь заводской настройки мозга.
Человек это суп из хим элементов .
Конечно , перчику , чесночку - совсем другой коленкор .
Мир иной :D

Ну не любой, всегда будут те кто захочет нажиться. И не на доверчивых тетеньках, а по крупному. Если бы это приносило прибыть, то об этом бы точно узнали рано или поздно и до нашего времени это пришло бы уже оформленным явлением. Со своей историей. Был бы и первый предсказатель, которые пару тысяч лет назад решил нажиться и попал в историю и тд и тп, и у Гитлера был бы свой экстрасенс, потому что полюбому столько народа перебили и люди перед страхом смерти бы сознались, что сила есть. У СССР свой бы был, по той же причине и тд. И все бы про это знали потому что сила это слишком сильно может влиять на мир...
Ну вообще-то ходят слухи, что у всех сильных мира сего есть свой экстрасенс. Правду мы вряд ли узнаем.

• Восторг
Реакции: Vad'
Ну вообще-то ходят слухи, что у всех сильных мира сего есть свой экстрасенс. Правду мы вряд ли узнаем.
По слухам Гурджиев тесно общался на изотерические темы с Гитлером. А с Сталины вроде нет. Он со Сталиным вместе учился в семинарии.

Они о них же как-то узнали, значит и у крупнейших компаний типо гугла был бы тоже свой экстрасенс, а значит и были бы у более мелких компаний тоже (экстрасенсы послабее) и все бы не смогли бесконечно тайну сохранять. Но хотя если их всего штук 10 на всю планету то может быть да...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу