Прощай и больше не приходи

Ну что, вот и настал этот фатальный день, когда к тебе в дневник приходят люди и грацают с двумя месяцами без сигареток. У меня такое впечатление, что я когда бросал, то покидал остров, где тусил с тупорылыми гиббонами и харизматичными людоедами целых 10 лет, аки Робинзон Крузо. Вот отплывал я из своего болотного никотинового острова и видел берег, он мне напоминал о чём-то, теперь берега не видно, а первые дни и то, что сейчас это две большие разницы.

Инфографику пилить не буду, скажу так, что в моём бедственном положении, глупые траты противопоказаны, и если бы я курил, то уже спустил бы в унитаз 8к рублей, учитывая мои урезанные продуктовые наборы - это ощутимо, ещё узнал, что мои сигареты теперь стоят не 76, а 80 рублей. Вторая тема, это то, что те люди, с которыми я столкнулся - это люди некурящие, что интересно и для них это норма, этот вопрос их не парит ни разу, вот что интересно, сильные люди НЕ КУРЯТ, и правильно, кстати, делают:p

За этот месяц, я вернулся в форму и думаю делать больше кардио, я открыл многих людей для себя, идут сподвижки по новому поприщу, ну и подержу кулачки за моих учеников, пусть у них всё получится.
========================================================================================

А сегодня был отличный день. Вчера пошёл в Парк Горького медитировать с прикольными чуваками, сегодня утром сдвинул вопрос приватизации на шаг вперёд, увидел, что ещё один новоиспечённый кореш бросил клич, что на международную благотворительную тусу имени души и тела нужны волонтёры. Ага, подумал я и написал ему предложение побыть таковым за строчку в резюме и рекомендацию. Реакция у него была такая, будто бы я ехал на самосвале с пряниками и приземлился прям у него дома:bounce:. Надеюсь, что это будет всем во благо, детишкам мы соберём денюжек на лечение, я всяких международных шишек повожу по ВДНХ и мы сделаем всё на лучшем уровне, а дальше пусть работодатели кусают локти, что такое солнышко как я потеряли. Ещё покидав невод в море, выловил начальника бюро переводов, пусть тоже кидается в меня работой, вроде даж по рекомендации иду.

Из негативного, хлынула кровь носом так, что аж не ожидал, голова не гудит, а вот сосуды не держат, даже у полностью здоровых людей.

Ну что ж, спасибо этому дому, пойдём к другому.

@Obsolete,
про первую часть поста: это же отлично, что все так удачно получилось!
про вторую часть - прикольно получилось. И что приятно - очень полезно. И для души, и для дела (т.е. детишек в итоге)
про заключительную часть - ты не гипертоник часом? если да, то это даже и к лучшему, что кровь носом пошла. Зато инсульт мимо пробежал, и не притормозил даже. Я так своего мужа успокаиваю - у него частенько подобное случается.
Спокойной ночи!

сильные люди НЕ КУРЯТ
Я бы не стал так обобщать)
a2040454263_10.jpg

я долго Черчиллем оправдывался, и жил он долго, да ещё и курил=) шикарный контраргумент)
Ну я то не оправдываюсь) Просто привычка курить - никак не влияет на "силу человека" ) Это как сказать что те, кто носят желтые майки могут отжаться больше раз, чем те, кто носит оранжевые)

Ну я то не оправдываюсь) Просто привычка курить - никак не влияет на "силу человека" ) Это как сказать что те, кто носят желтые майки могут отжаться больше раз, чем те, кто носит оранжевые)
а разве нет?))) корреляция ментальных качеств должна где-то прослеживаться)

а еще больше могут те, кто носит не майки, а пояса, причем, черные!:D

а еще больше могут те, кто носит не майки, а пояса, причем, черные!:D
Например, Чак Норрис=))

Я тут поконсультировался со спецом, это внутречерепное давление было, а не инсульт мимо проходил=)

@Obsolete, с внутричерепным тоже лучше не шутить.
Кстати, а что тебе специалист по данному поводу сказал? Это не сильно серьезно? Есть, о чем пугаться? (спрашиваю потому, что своего дражайшего пинками к врачам не смогу загнать; будет мучиться, но ни одного спеца к себе не подпустит - все вы в этом плане одинаковые!)
Извини, если слишком личные вопросы задала...

@Panka2014, да не, всё окей, это рецидив старой темы, сосуды не в состоянии порой держать весь накал страстей в голове, посоветовали капать крапиву в нос)))

Вот и мой, пока не приперло окончательно, тоже отказывался... Сейчас в больнице лежит, а я на 643-ем дне обнулилась :(

@Obsolete, 70 дней ! Совсем уже солидная дата , поздравляю !:)
Куда пропал ? *лето , солнце , дача ..* ?)

Да , пропал совсем , напиши , хотя бы немножко , о своих успехах ;)

Такой дневник интересный, так хочется продолжения. Это как в некоторых фильмах, ты ждешь развязку, а там неожиданный конец на ровном месте. И непонятно как все закончилось, давайте господа зрители додумывайте сами, кто там пессимист, а кто оптимист, каждый придумает свое завершение истории.
Надеюсь ты не сорвался, просто стал Мега продвинутым некурящим человеком, перешел на новый уровень не курения, просто затянула новая интересная работа и все хорошо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу