78. Прекраснейший день во всех отношениях, мог бы, наверное, только с книгой чуть побольше поработать.
Наконец-то голова без накатов и ушла харкуша, которая времена меня доставала на прогулках всё же отошла и дыхание стало ещё легче. Наверное, после катка всё вышло очень резво в панике, ибо свежим воздухом получило, да гиперветиляцией сдуло.
Что самое важное - это то, что перед праздниками мне пришло сообщение о доставке некоего письма. Окей, подумал я, наверное, это дядюшка Ляо прислал из китайской провинции провода или чехол для телефона. Стоит сказать, что ни чехла, ни проводов я не получил. Ну и хрен с ними, когда то, что меня ждало в письме заставило скакать до дома в припрыжку улыбаясь угрюмым прохожим. Это было письмо, которое говорило о том, что наконец-то договор соцнайма сделан.
Как раз 11-го января я сел за комп и начал раздавать в этом году яростных новогодних лещей, потому что хватит меня нагибать кому не попадя. Хоть чушки ответили с запозданием и 50% документов не подлежат восстановлению, дело с мёртвой точки сдвинулось основательно. Удивительным образом местные чинуши СВАО, которые уже обделались множество раз с Торфянкой растянули процесс приватизации до заоблачных вершин удовольствия. Может, где повыше ребята сидят поумнее, но то, что творится на местах, заставляет хвататься за лицо.
С сентября месяца, спустя тьму пинков, жалоб, писем и прочего они сделали мой договор, что позволит мне со второго захода закончить приватизацию. Когда гулял в обед с собакой я подумал, что мою жизнь всё таки возвращают мне по частям обратно, тут как раз самые основные запчасти на подходе. Что ж, если пошла такая пьянка, то и с работой, может фартанёт?
Учитывая сколько сделано сегодня, то это лучший день за весь год, как по результатам, так и по отдаче. Тот факт, что я с книжкой не поборолся чуть подольше- ничего страшного, я всё же с 7-ми утра боролся с более интересными проблемами. За вечер прочёл 10 страниц А4 мелкого шрифта, без исправлений практически, так кое-где лоску навёл, читается легко, но гнетущая атмосфера безысходности чуть меня самого не заставила депреснуть. Для сравнения, первую версию я редактировал так - лёг на кровать и пару часиков построчил с карандашиком, хотя, исправлений было больше. Вот так, я доволен больше всего на свете, кроме темпов, они отнюдь нестахановские.
Отрабатывают аудиаффирмации, голос моего друга достаточно приятный по тембру, дикторский такой, ласковых, даёт много бодрости. Я же был в отличном настроении, когда записывал это, тем более, что в комнате присутствовали другие наши товарищи и многие фразы оказались адресованы именно им. В итоге столько позитива, прям не могу. У нас получился идеальный блокировщик всего негатива, который вливается со всех сторон. И действительно, работает всё как задумано, думаю со временем соберусь с мыслями и мы запилим вторую редакцию для внутреннего пользования. Учитвая, что мы и смикшировали по науке всё, то весь этот позитивный коктейль пишется прям в подкорку. Некоторые кексы берут по тысяче рубчиков за такое дело, нам понадобились пару чашек чае, другу две сигареты, а я погрыз немного тыквенных семечек.
То пусто, то густо - это про меня.