Прощай и больше не приходи

77. Красивое число, а ещё тот факт, что много выходных для меня это неочень. После вчерашних падений на катке немного побаливает всё, вот они последствия, когда учат кататься задницей вперёд. Думаю, ещё немного практики и освою и этот элемент.

Единственное, о чём жалею, это то, что слова по итальянскому быстро в голову не заходят, хоть и стараюсь. Ладно, главное качество, а не количество.
IMG_2004.JPG

77. Красивое число, а ещё тот факт, что много выходных для меня это неочень. После вчерашних падений на катке немного побаливает всё, вот они последствия, когда учат кататься задницей вперёд. Думаю, ещё немного практики и освою и этот элемент.

Единственное, о чём жалею, это то, что слова по итальянскому быстро в голову не заходят, хоть и стараюсь. Ладно, главное качество, а не количество.
Посмотреть вложение 154792
Привет, Миша) очень позитивный у тебя рассказ про каток))) я тоже вчера чистила мозги на лыжах в лесу) так что понимаю тебя)))
А итальянский никуда не денется от тебя)))
Ты был в Италии? Я ее просто обожаю, но знания языка так и остались в объеме разговорника))) но итальянцы такие коммуникаьельные, что вообще можно без языка обойтись)))

Привет, Миша) очень позитивный у тебя рассказ про каток))) я тоже вчера чистила мозги на лыжах в лесу) так что понимаю тебя)))
Скольжение, оно очень помогает от всего. Меня лично это приводит просто в дикий восторг.
Ты был в Италии? Я ее просто обожаю, но знания языка так и остались в объеме разговорника))) но итальянцы такие коммуникаьельные, что вообще можно без языка обойтись)))
Нет, я итальянский стал учить чисто случайно, когда прожил с этими бестиями в одной общаге в Лондоне с месяц. Там не захочешь - будешь говорить. В основном использовал итальянский мат,а они русский=) Я по приколу совершенно дал им обещание, что когда приеду домой в Россию, то сяду учить их язык. Пять лет спустя в универе я ткнул в итальянский и не прогадал, было весело.

вот они последствия, когда учат кататься задницей вперёд.
это с не привычки,в следующий раз уже не будет болеть.:)

сделай перерывчик на пару- тройку дней, удивишься потом с какой легкостью они потом будут влетать в голову:)

это с не привычки,в следующий раз уже не будет болеть.:)
Знаю, эта боль не причиняет какой-то дискомфорт, констатирую факт, а вот плечо подбил как следует.
сделай перерывчик на пару- тройку дней, удивишься потом с какой легкостью они потом будут влетать в голову:)
Глицин в помощь, он спасает очень очень. Стал принимать и слова учатся в несколько раз быстрее.

78. Прекраснейший день во всех отношениях, мог бы, наверное, только с книгой чуть побольше поработать.

Наконец-то голова без накатов и ушла харкуша, которая времена меня доставала на прогулках всё же отошла и дыхание стало ещё легче. Наверное, после катка всё вышло очень резво в панике, ибо свежим воздухом получило, да гиперветиляцией сдуло.

Что самое важное - это то, что перед праздниками мне пришло сообщение о доставке некоего письма. Окей, подумал я, наверное, это дядюшка Ляо прислал из китайской провинции провода или чехол для телефона. Стоит сказать, что ни чехла, ни проводов я не получил. Ну и хрен с ними, когда то, что меня ждало в письме заставило скакать до дома в припрыжку улыбаясь угрюмым прохожим. Это было письмо, которое говорило о том, что наконец-то договор соцнайма сделан.

Как раз 11-го января я сел за комп и начал раздавать в этом году яростных новогодних лещей, потому что хватит меня нагибать кому не попадя. Хоть чушки ответили с запозданием и 50% документов не подлежат восстановлению, дело с мёртвой точки сдвинулось основательно. Удивительным образом местные чинуши СВАО, которые уже обделались множество раз с Торфянкой растянули процесс приватизации до заоблачных вершин удовольствия. Может, где повыше ребята сидят поумнее, но то, что творится на местах, заставляет хвататься за лицо.

С сентября месяца, спустя тьму пинков, жалоб, писем и прочего они сделали мой договор, что позволит мне со второго захода закончить приватизацию. Когда гулял в обед с собакой я подумал, что мою жизнь всё таки возвращают мне по частям обратно, тут как раз самые основные запчасти на подходе. Что ж, если пошла такая пьянка, то и с работой, может фартанёт?

Учитывая сколько сделано сегодня, то это лучший день за весь год, как по результатам, так и по отдаче. Тот факт, что я с книжкой не поборолся чуть подольше- ничего страшного, я всё же с 7-ми утра боролся с более интересными проблемами. За вечер прочёл 10 страниц А4 мелкого шрифта, без исправлений практически, так кое-где лоску навёл, читается легко, но гнетущая атмосфера безысходности чуть меня самого не заставила депреснуть. Для сравнения, первую версию я редактировал так - лёг на кровать и пару часиков построчил с карандашиком, хотя, исправлений было больше. Вот так, я доволен больше всего на свете, кроме темпов, они отнюдь нестахановские.

Отрабатывают аудиаффирмации, голос моего друга достаточно приятный по тембру, дикторский такой, ласковых, даёт много бодрости. Я же был в отличном настроении, когда записывал это, тем более, что в комнате присутствовали другие наши товарищи и многие фразы оказались адресованы именно им. В итоге столько позитива, прям не могу. У нас получился идеальный блокировщик всего негатива, который вливается со всех сторон. И действительно, работает всё как задумано, думаю со временем соберусь с мыслями и мы запилим вторую редакцию для внутреннего пользования. Учитвая, что мы и смикшировали по науке всё, то весь этот позитивный коктейль пишется прям в подкорку. Некоторые кексы берут по тысяче рубчиков за такое дело, нам понадобились пару чашек чае, другу две сигареты, а я погрыз немного тыквенных семечек.

То пусто, то густо - это про меня.

79. Утренний снегопад немного пригвоздил меня к кровати, время просыпаться без кофе и засыпать без успокоительных вообще. Как раз книга, которую я читаю по концентрации говорит о том, чтобы уменьшить вообще любые стимуляторы до минимума. Увы, в текущих реалиях это маловероятно.

Утром мне позвонил почтальон, говорит, заходи на чай. Зашёл, в итоге мои китайские подпольные контрабандисты выслали мне аж три пакета запчастей для телефона, чтобы он был как новенький, бонусом мне досталось два комплекта инструментов и чехол. В субботу у меня будет секс, не иначе. Наконец-то!

Пока мотался на почту, то дали клиента, надеюсь, что это не последний, мне бы ещё 3-х человек затолкать и лето смогу пережить. Правда вчера вылупилось ещё пару дельных предложений, нужно обсуждать будет. Особых надежд не питаю, но и под лежачий камень вода не течёт.

Поработал, побегал по делам, всё отлично, всё в полном порядке.
IMG_0731.JPG

79. Утренний снегопад немного пригвоздил меня к кровати, время просыпаться без кофе и засыпать без успокоительных вообще. Как раз книга, которую я читаю по концентрации говорит о том, чтобы уменьшить вообще любые стимуляторы до минимума. Увы, в текущих реалиях это маловероятно.

Утром мне позвонил почтальон, говорит, заходи на чай. Зашёл, в итоге мои китайские подпольные контрабандисты выслали мне аж три пакета запчастей для телефона, чтобы он был как новенький, бонусом мне досталось два комплекта инструментов и чехол. В субботу у меня будет секс, не иначе. Наконец-то!

Пока мотался на почту, то дали клиента, надеюсь, что это не последний, мне бы ещё 3-х человек затолкать и лето смогу пережить. Правда вчера вылупилось ещё пару дельных предложений, нужно обсуждать будет. Особых надежд не питаю, но и под лежачий камень вода не течёт.

Поработал, побегал по делам, всё отлично, всё в полном порядке.
Посмотреть вложение 155232

Привет, Миша) классная картинка) позивная))) и вообще настрой у тебя позитивный)))
А как связан секс с китайскими контрабандистами?))) Научи, может мне тоже пригодится)));)

Привет, Миша) классная картинка) позивная))) и вообще настрой у тебя позитивный)))
А как связан секс с китайскими контрабандистами?))) Научи, может мне тоже пригодится)));)
Оооо, это просто древнейшая еврейская Кама-сутра или с вечера, лучше с утра, ибо мудренее. Кароче, я весной ещё в зале уронил на кафель свой драгоценный девайс. При том, что чинил его два месяца до, то мне было западло отдавать 1.5 тыщи кровных. Тут и провода мои зарядочные погибли, и аккумулятор палёный какой-то дали, я всё так не могу вычислить его циклы перезарядов.

Канифолили мозги с друзьями и промыли мне мозги Али-экспрессом, я посидел, математику вспомнил и хрен к носу прикинул, вышло вот так:
- провода 75 рэ за штуку * 2/в переходе китайское барахло 300 рэ, а фирменное ущербное хз что - 2к-3к. Если по качеству разницы нет, то я подожду месяц и заплачу 150 рублей. Экономия 450 рэ уже.
- аккумулятор, 200 рублей вместе с доставкой + инструменты для вскрытия телефона пришлют, дел по замене на 2 мин, в сервисе: 1.500 в кассу. Экономия: 1300 рублей (итого 1750 уже)
- панель на яблокофон 800 рэ, замена в сервисе в районе 2500 сейчас, хотя могу ошибаться. Вот тут у меня лажа вышла ибо нет фена специального, да и собрать девайс трудно.
- чехол практичный и профилактический от травм - 200 рублей; очень крутой, в магазе бы не знаю сколько содрали, очень мне нравится он
Итого: сэкономил 3-4 тысячи рублей, может, больше в зависимости от везения. Правда вот приходится головой и руками немного поработать, это в плюс всё же, развивает. Эти 3-4к я перевкладываю в себя, вот такую же штуку сделаю с планшетом.

80. Воу, вроде только недавно боролся за первый месяц и переживал под Ягермейстером как бы не сорваться при праздновании нового года, а тут и 80 дней и столько всего случилось хорошего и столько прям ещё предстоит сделать, что у меня захватывает дух от таких событий.

По ощущениям всё неоднозначно, периодически мне дыхалка прописывает кульбит, а именно что-то колет в середине груди разок, потом отступает, после чего идёт неприятный накат. Я всё же подозреваю постабстинентный синдром, так как некоторые признаки совпадают. Сегодня у Коломенской две девки стояли, смолили аппетитно, так захотел к ним присоединиться, что даже мимо прошёл=) Вообще всё переносится легко, временами прихватывает эйфория небольшая. Что ж - в сумме я не курил почти 290 дней, это мощно, только покарал себя внезапно, теперь прохожу повышенный уровень сложности. Не то, что бы я себя посыпал пеплом, но и гордиться искусственными трудностями тоже не самое приятное занятие.

Дали мне нового клиента, он просто лапочка, на том конце провода думают тоже самое. Говорят, дельного спеца к нам привели. Божить не божил, цену себе знаю, крепок как гранит, но не больше, ибо неистового фанатизма не имею в запасе, да и не моё это, если честно. Надо мной стояли крутые наставники, это их заслуга.

Телефон не удалось отремонтировать полностью, завтра в центр потащу доделывать, останется планшет - и всё, всё что у меня сломалось/отняли/потерялось/испортилось/забылось теперь моё. Настало время двигаться вперёд.

Мне непривычно видеть положительные явления в жизни, настолько я от них отвык, а теперь чувствую, как расцветает всё внутри, весна через 3 дня, а я уже.

Чуть не забыл трек...эм...пусть это будет Рудиментал, очередное приятное, вдохновляющее:

Последнее редактирование:
81. Отпишусь сейчас, а то рухну носом в клавиатуру просто. Собственно, секс с телефоном продолжался аж до часу ночи и всё закончилось вызовом мастера. Что удивительно, никто не хотел брать эту работу на себя, странно, могли бы договориться, да и больше половины я сделал, да, не без косяков. Зато тот, кто согласился дико обалдел от моего рвения, телефон оказался разобран напрочь и наглухо. Пока сидели, решили пару дефектов ещё устранить, раз уж пошла такая пьянка. Я притащил водки...и мы взяли ватные тампоны и внутри навели лоск, заменили все узлы и телефон реально как новенький. Правда убит был весь день на него. Весь день пробегал без телефона, и это навело меня на определённые мысли, весьма интересные. Как что дозреет, так и начну об этом писать.

Вообще кучу времени провёл в пустую, кошмарище, не выспался, снился какой-то глючный ахтунг, что аж не помню. Видать мысли решили в карусель поиграть, будто диск на повтор поставил. Допишу и тут же спать, предстоит компенсировать всё это дело.

Мне вечером написал ученик, говорит, на кальян присел, хотя зарекался не курить. Говорю, как так? Лично кальян в рот не беру, хотя 14-го февраля прям им тыкали мне в лицо чуть ли не насильно, потому что как вспомню, как меня мазало и колотило два дня, то не кальяна, ничего не хочу. Вообще.

Собственно, кризис никотинового голода отступил, во рту правда появляется привкус табака, это нормально. Понял, что сигаретный дым мне стал ещё более противен, я приближаюсь к знакомым состояниям. Вот что думаю, а, может, всё так раньше было и я не замечал этого всего? Тогда было множество отвлекающих факторов.

Сосед, обдав меня дымом сказал, что Винстона в магазине нашёл, говорят, что нет и не будет. Это значит, что и Кэмэла тоже нет и не будет. Искать не пойду, конечно, но, скорей всего, это точка не возврата, то есть если я прям сейчас пойду гулять со своей белой фурией и нас на две шерстяные башки внезапно накатит сорваться, то нам придётся делать это всяким шлаком. Отвратительно, так что вот. Мой верблюд канул в лету. Прощай, с тобой было весело порой... и больше не приходи!

Хоть день оказался сорван как только можно, помимо нового-старого телефона услышал второй сингл Скутера, он мне понравился больше, чем первый даже, скачал альбом, заслушаю, может, там треки все такие же?

Obsolete, Миша, добрый вечер! Как сегодня прошел день? Надеюсь, что с таким же высоким потенциалом, что и остальные? Рада, что у тебя все налаживается. Главное, не терять надежды и оптимизма! День на день не приходится, сам знаешь! Завтра будет лучше, чем вчера! Тем и живем в трудные моменты.:)

И пишет как ошалелая всё, что в неё входит)
И говорит тоже:D. Нет, серьезно, лучше становится. Это лекарство, наверно, для нас. Мозги почистили, теперь подпитать их надо.

Сегодня не день, а просто что-то. Внимание - будет, наверное, мат, ибо иных слов нет. На нервах спал часа 4 примерно, не более того, если и не меньше, пока не спал послушал много нелицеприятного о себе. Так обычно бывает, когда человека поймаешь на лжи, ну да ладно, это даже лирично малость. Как я себя отдирал от кровати это было приключение. Дело в том, что мне вчера позвонил один хороший знакомый, который открыл агентство недвижимости, ему в команду срочно нужен надёжный человек, тем более, что в деле на благотворительных мероприятиях друг друга мы видели и хорошего мнения друг о друге.

Пересёк 2/3 Москвы и взял накануне две плитки шоколада, так как обещал в шутку, решил человеку приятное сделать. В итоге я прождал его полчаса на станции, стал звонить - трубку не берём. Потом приходит смс о том, что он только проснулся и приедет через 40 минут. Прилагался телефон чувака, который мог бы меня встретить. Что в делать в незнакомом офисе с незнакомыми людьми я фиг знает. Гендир проспал кароче.

Вот тут и проходит объект спора, я в этой дилемме просто рванул, ибо это неприемлемый пиздец. Я как бывший совладалец бизнеса за такое бы получил по самый небалуй, для директора свежей конторы это норма, видимо. Я послал на хер человека прямым текстом, ибо прекрасно понимаю все последствия продолжения деятельности, если пойти на уступки.

От чего мой зад стал дико пригорать и я был готов крушить всё, что крушится, так это то, что часть моего ближайшего окружения заявила о том, что я слишком требователен к людям. То есть встать блять на работу и придти в 9 утра на место встречи это охуеть какое требование? Что посчитать этот пиздец неприемлемым это лютое требование? Окей, блять, говорят мне, а как же, тебе нужна работа, мог бы и потерпеть. Мне всегда было интересно, если я в беде, то меня надо добивать обязательно? Или мне в рабство сдаться? Можно, раз на то дело пошло.

Учитывая, что это не первый случай за календарный год, когда мне приходится уходить с места встречи ни с чем, то меня пугает такая тенденция, к тому же такие вещи высаживают моё настроение на неделю. Охуенское начало недели, ничего не скажешь. Вернулся домой, увидел что произошло на Октябрьском поле, теперь эта штука перед глазами будет стоять, как последняя выжившая жертва Спесивцева. В итоге решил поспать, думал отпустит. Ага, мне позвонила клиентка, начала ругаться, по поводу и без. Конфликт примял, однако осадок оставила.

Курить хотел безумно, думал ну всё, чего тут. Оказывается мой кореш, с которым я по делам пересёкся вечером, плотно сидит на афобазоле, так как после расставания с бывшей у него тики случаются, в этот период он и принимает крутую штуку. Учитывая, что я всё время забываю купить эту штуку, то решил затестить прямо на месте. В общем, это всяко лучше любого огнетушителя. Накат отпустил. Я сказал накат? НАКАТИЩЕ ПРЯМ ВСЁ ХАНА ВАЩЕ!!! Вот, так лучше. Думаю ещё по успокоительным, снотворным и спать.

П.с. я так подумал, что те люди, которые выгораживали этого мудака достойны моего опоздания на 90 минут или неявки. Будут возмущаться, спрошу чё такие требовательные. Я за паритарность.

Миша, пьешь все, что у тебя есть, и спать! Утро вечера мудренее. Завтра все обдумаешь, взвесишь. Нет худа без добра. Может тебе и не надо туда. Пока не устроился, все и определилось. А то бы потом мучился с таким боссом. Значит, это не для тебя! Все! Пар выпустил, и спать!

Миша, пьешь все, что у тебя есть, и спать! Утро вечера мудренее. Завтра все обдумаешь, взвесишь. Нет худа без добра. Может тебе и не надо туда. Пока не устроился, все и определилось. А то бы потом мучился с таким боссом. Значит, это не для тебя! Все! Пар выпустил, и спать!
Да уже принимаю, увы, только рот один.

Миш, я думаю чел не причём, он такой, какой есть и хорошо, что не получилось- не подходите друг другу, хуже узнать это потом...когда изменил бы под него свою жизнь...
ты просто наверно устал от самого этого вопроса...я может оптимист, ну точно знаю, что темнее всего ( т.е. когда совсем устал от проблемы) перед рассветом...
Афабозол вообще супер и для здоровья тоже, надо успокоительные после отказа пить всем, это ж такой стресс для организма, такие скачки настроения- то любишь весь мир, то всё в жизни пропало....
найдешь то что хочешь- так всегда бывает, все желания в жизни исполняются ( да, я оптимист), но так и есть...если хочешь и говна по жизни не делаешь - то все будет....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу