weranadya
Авторитетная личность
Андрей_1988, а зубки делать нада, потому что если страдает эстетика улыбки - это полный пипец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен!!! спереди-то все нормуль......а вот внутри........даааааа, просто кошмар какой-то.........до сих пор вспоминаю сегодняшний утренний визит к стоматологу.....с такими ценами проще вставную челюсть купить и не париться))))) но ничего, потихоньку все отремонтирую, как и "отремонтируется" мой организм от курения со временем))))))))!!!!1Андрей_1988, а зубки делать нада, потому что если страдает эстетика улыбки - это полный пипец.
ну хорошо что впереди красота. у меня есть знакомые которые тоже бросили и пить и курить, и с деньгами проблем нету , а вот ходят с черными зубами - это просто пипец. разговаривая стараешься поневоле не смотреть туда, где ужас такой. а ты где живешь? какие у вас цены у стоматологов давай сравним?Согласен!!! спереди-то все нормуль......а вот внутри........даааааа, просто кошмар какой-то.........до сих пор вспоминаю сегодняшний утренний визит к стоматологу.....с такими ценами проще вставную челюсть купить и не париться))))) но ничего, потихоньку все отремонтирую, как и "отремонтируется" мой организм от курения со временем))))))))!!!!1
Я я пока еще на ДВ Амурская область)))))) ну цены зависят от степени "разрушенности"......ну мне сказала что пломбы от 1,5 тыс и выше......но это фигня, у меня 2 дальних разрушенных зуба. так вот протезы от 30-ти тысяч (ну это если совсем качественно и надолго).....пока начну с "мелкого" ремонта))))) А ты где живешь???? и как уже неделю не курить????Андрей_1988,
ну хорошо что впереди красота. у меня есть знакомые которые тоже бросили и пить и курить, и с деньгами проблем нету , а вот ходят с черными зубами - это просто пипец. разговаривая стараешься поневоле не смотреть туда, где ужас такой. а ты где живешь? какие у вас цены у стоматологов давай сравним?
те которые сильно разрушены можно пролечить со штифтами и потом поставить коронку, все - таки коронка более доступна финансово. Импланты ставятся после удаления, при чем полгода придется без зубиков ходить. ты наверное имел ввиду под протезом имплант, за такую сумму) а яживу в Казахстане) Неделю не курить - это здорово! Все таки правильно вчера тут сказали, что на спорте бросается проще, без ломок, столько энергии и вся теперь уходит по делу!!!Я я пока еще на ДВ Амурская область)))))) ну цены зависят от степени "разрушенности"......ну мне сказала что пломбы от 1,5 тыс и выше......но это фигня, у меня 2 дальних разрушенных зуба. так вот протезы от 30-ти тысяч (ну это если совсем качественно и надолго).....пока начну с "мелкого" ремонта))))) А ты где живешь???? и как уже неделю не курить????
прости а ДВ это......???? что за аббревиатура?Я я пока еще на ДВ Амурская область))))))
Ага, а ты наверно стоматолог))))))ты наверное имел ввиду под протезом имплант, за такую сумму)
ДВ, Дальний Восток)))))прости а ДВ это......???? что за аббревиатура?
Капец )))) Как все просто!!! ДЛЯ тех кто в теме)))))ДВ, Дальний Восток)))))
Да ты шо)))) просто ставила короночки и все все узнавала на будущее)))Ага, а ты наверно стоматолог))))))
А у нас, ДВ - это.........пиво такое есть ))))) "ДВ ледяное" есть)))))Капец )))) Как все просто!!! ДЛЯ тех кто в теме)))))
Вырвал зуб и пломбочку маленькую поставил сегодня утром, выкатило в три тыЩи(((((Да ты шо)))) просто ставила короночки и все все узнавала на будущее)))
Ой, сколько я с этими зубами намучался, сколько боли пережил, реставрировать???? а смысл, там одни корни остались, и то гнилые, вот, в будущем можно имплант ставить, пока сейчас переезд, пока новую работу найду, уже импланты подешевеют думаю)))))Андрей_1988, да уж недешево, а вырвать то какой пришлось???? че реставрировать совсем никак??? просто сейчас из такого простите Г.... конфетку делают.
ну так если корни подвели, то конечно тока один выходи и оставался? какой зуб 8, 6, 7??? у нас нормальные имплант если на рубли российские можно поставить по знакомству тыщи за 24, тоже не дешево, просто их ставят этапно, так что можно собирать денежки постепенно, в принципе для работающего человека не такая уж проблема - поставить один зубик. по мне лучше ходить в одежде не новой, чем беззубой)))Ой, сколько я с этими зубами намучался, сколько боли пережил, реставрировать???? а смысл, там одни корни остались, и то гнилые, вот, в будущем можно имплант ставить, пока сейчас переезд, пока новую работу найду, уже импланты подешевеют думаю)))))
Ну да. у нас так же, поэтапно можно, клиник полно, у нас тут есть фишечка такая, скажем так, самый крутой городской сайт, предаставляет чкидки на что либо. называеться купоны, т.е. они договариваються с организацией, что например в течение двух дней будет на сайте висеть акция, типа купи купон за 100 рублей и получи скидку 50%, грубо говоря пломба стоит 2 тыс, ты берешь купон за сто рублей и уже тысяча стоит с этим купоном, ну думаю ты меня поняла, единственное, что на стоматологию скидки (я просто смотрю его каждый день да и на почту мне рассылка приходит, какие акции в конкретный день) короче скидки в основном на отбеливание зубов(из стоматологии), а так полным полно разнообразных скидок)))))) а зуб не знаю какой...нижние дальние посерединке))))))ну так если корни подвели, то конечно тока один выходи и оставался? какой зуб 8, 6, 7??? у нас нормальные имплант если на рубли российские можно поставить по знакомству тыщи за 24, тоже не дешево, просто их ставят этапно, так что можно собирать денежки постепенно, в принципе для работающего человека не такая уж проблема - поставить один зубик. по мне лучше ходить в одежде не новой, чем беззубой)))
ну да израильские самое то, а по поводу того, что не стоит лечить полуразрушенный зуб вы не правы, он может прослужить долго, НО ГЛАВНОЕ условие хорошо запломбированные каналы, но это в том случае когда корень в порядке. такие зубы штифтуются и под коронку, конечно же под коронку.Вставлю свои 5 копеек, поскольку беззубый стариканУ меня с детства зубы плохие, 6 зубов уже того, и из них на 3 поставил импланты. Скажу честно, импланты - это супер. Всем рекомендую, я конечно но стоматолог, но по моему нас обманывают, они лечат - лечат полуразрушенный зуб, снимут с тебя денег немерянно, а он если без нервов, то один фиг разрушится и его удалять. Я поставил в 2010 году 3 импланта за 72 штуки, забыл, про них на второй день, до сих пор ни единого нарекания. Единственное, ищите нормального спеца по отзывам или в нормальной клинике, что бы не шаромыжники были, ну и узнайте, какой фирмы импланты, проверьте в интернете, обычно ставят какие-то израильские, вполне нормальные.
Андрей, оно не что поэтапно можно, импантация именно поэтапно и делается, вырывается зуб, проходит полгода (как раз пока денежки собирайНу да. у нас так же, поэтапно можно, клиник полно....скидки в основном на отбеливание зубов(из стоматологии), а так полным полно разнообразных скидок)))))) а зуб не знаю какой...нижние дальние посерединке))))))
ну да израильские самое то, а по поводу того, что не стоит лечить полуразрушенный зуб вы не правы, он может прослужить долго, НО ГЛАВНОЕ условие хорошо запломбированные каналы, но это в том случае когда корень в порядке. такие зубы штифтуются и под коронку, конечно же под коронку.
а импланты, расскажите, Вам после удаления зубов через какое время поставили? и сколько приживались самы импланты, до насаждения на них коронки????
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))Ну да - я коронку не ставил на те зубы, которые развалились в итоге, да и нервы мне на некоторых из них удаляли и пломбировали каналы в 90-е, когда я платную клинику позволить себе в принципе не мог. Между удалением и протезированием полгода, между протезированием и установкой коронки 1-2 месяца. У меня были 4-ки, 5-ки и 6-ки остались еще непротезированные, сейчас брошу курить, очищу зубы от всякой дряни, подлечу и еще 3 импланта обязательно поставлю. Извиняюсь перед хозяином дневника, если влез не в тему, просто поделиться опытом, хотя страшные зубы, это как раз в нашу курительную тему.
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))
а как правильно переехать? научите может?Можно на ты, если чего заходите в гости, отвечу на вопросыЯ завтра готовлюсь тоже в неделю переезжать.
Да ничего страшного)))) вот у меня в студенческие годы был знакомый? который курил наверно с первого класса (я где-то 7 или 8 ), так вот, у него на зубах был такой страшный налет.......а вот и я недавно как вгляделся.....так тоже заметна такая же тема......эхххх.....дурацкое курение.....ая яй яй, как же мы травим свое здоровье....здоровье окружающих.....ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))