У меня не многие курят но все бухают все!Мне никто ничего не предлагает и не навязывают, наоборот вижу ,что тихо молча завидуют .
Просто мне теперь с ними не интересно и не комфортно, и от них не приятно пахнет (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не многие курят но все бухают все!Мне никто ничего не предлагает и не навязывают, наоборот вижу ,что тихо молча завидуют .
Просто мне теперь с ними не интересно и не комфортно, и от них не приятно пахнет (((
Живут же где то святые люди которые не пробовали, а ещё и судят. Не обращай внимания на них! Себя слушай! Ты у себя одна, для всех все равно классным не будешь, ты же не евро
Круто, здорово значит легче будет тебе к ЗОЖ идтиКруг общения, к счастью, не пьющий и не курящий) а некоторые даже никогда не пробовали ничего такого.Говорят, что очень боятся один раз попробовать и сразу стать зависимыми
Да уж поколения разные наверное, у меня Безалкогольные только в специфических тусовках присутствуют, остальные выпиваютЗавидую людям с таким кругом общения, у меня все вокруг курят и пьют. Видимо это карма. Надо меняться, может и люди вокруг поменяются )
Спасибо большое))Желаю удачи в бросании одновременном и курения и алко!!!
Я вот правда только курить завязал. Бросать пить пока нет желания.
Нет, совершенно не тянет. Я этого сам боялся, видел пример знакомых, бросающих курить и срывающихся под алко после месяца некурения. Но мне повезло, я справился.Спасибо большое))
И сразу вопрос))А курить не тянет, когда пьешь?
кррруто)))Нет, совершенно не тянет. Я этого сам боялся, видел пример знакомых, бросающих курить и срывающихся под алко после месяца некурения. Но мне повезло, я справился.
Я бы тоже не смогла, оправдала бы себя на покурить винишком поэтому в моем случае пока либо пан, либо пропалЖелаю удачи в бросании одновременном и курения и алко!!!
Я вот правда только курить завязал. Бросать пить пока нет желания.
я где-то прочитала,что ,если у человека обе зависимости стойкие,то это скруткой идет,парой и при этом не обязательно быть алкоголиком, и по отдельности от них не избавишься,и с возрастом,при частом бросании курить,при выпавшей удаче-все,бросил,алкоголь будет главной причиной схватить сигарету и закурить....понаблюдать надо в процессе и сделать выводСпасибо большое))
И сразу вопрос))А курить не тянет, когда пьешь?
У меня так было с алкоголем и сигаретой, эти обе привычки у меня очень взаимосвязаны были. Не могла бросить что-то одно. Выпила - хочется покурить, покурила - хочется выпить. Так что бросила сразу обе, и не жалею, и не скучаю).я где-то прочитала,что ,если у человека обе зависимости стойкие,то это скруткой идет,парой и при этом не обязательно быть алкоголиком, и по отдельности от них не избавишься,и с возрастом,при частом бросании курить,при выпавшей удаче-все,бросил,алкоголь будет главной причиной схватить сигарету и закурить....понаблюдать надо в процессе и сделать вывод
У меня так было с алкоголем и сигаретой, эти обе привычки у меня очень взаимосвязаны были. Не могла бросить что-то одно. Выпила - хочется покурить, покурила - хочется выпить. Так что бросила сразу обе, и не жалею, и не скучаю).
Не сдавайся, скоро научишься справляться без сигареты. Я тоже долго не могла сосредоточится на работе, а на счет раздражения - да мне просто поубивать всех вокруг хотелось! Но я сдержалась, никого не убила и не закурила).Я вот тоже пока не жалею и не скучаю по сигарете и стакану (времени чуть-чуть совсем прошло)... Но вот нервы почему то очень сильно сдают...весь день на работе пытаюсь прийти в себя и успокоиться, но такое чувство, что каждый уже просто хочет меня окончательно вывести из себя. Тут не то что курить захочется......
АфабазолСтараюсь держаться....Думаю, как еще можно нервы успокоить....
узбагоительный сбор #3Стараюсь держаться....Думаю, как еще можно нервы успокоить....