Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Как хочет. Потом определишься. Вдруг ты всего один денёк покуришь и забудешь этот срыв, как плохой сон.
А чего вдруг срыв то?
На классной вечеринке в кругу лучших друзей...))) так я только вечер и больше ни-ни

На классной вечеринке в кругу лучших друзей...))) так я только вечер и больше ни-ни
Ай, так почти не считается то, уж пусть простят меня формалисты.
Тут важно не раскуриваться, я правда обнулялась в таких случаях, и мой счётчик сейчас правильную цифру показывает, но я всё равно считаю, что не курю почти полтора года и хвалю себя за это.

Тут важно не раскуриваться, я правда обнулялась в таких случаях, и мой счётчик сейчас правильную цифру показывает, но я всё равно считаю, что не курю почти полтора года и хвалю себя за это.
Вот и я буду считать, что не курю с 30 марта., а это так чтоб не раслаблялась)))

???♥️♥️♥️

Реакции: Zero
Не все так плохо, если не считать предательской мысли о сигарке. Все доводы с которыми я сюда пришла, развеялись, как ДЫМ.
Одно я знаю точно, если сделаю шаг в сторону, засосет эта трясина по самое не балуй и выхода из неё не будет, никогда(((.

Не все так плохо, если не считать предательской мысли о сигарке. Все доводы с которыми я сюда пришла, развеялись, как ДЫМ.
Одно я знаю точно, если сделаю шаг в сторону, засосет эта трясина по самое не балуй и выхода из неё не будет, никогда(((.
Добрый вечер, Милочка)
Давай подробнее про доводы.
Тушка просит иаду.

Тебе трудно, котёнок. Я верю.
Эти накаты вечными не бывают...будет легче
Да вообще чувство, что первый день отказа, только не физ, а больше псих., мозг тоже не дурак вспомнил, как было... Вот и бунтует.

Напоминалка для особо одаренной личности.#1
26 Апр 2019
Редактировать закладку
1. Я бросаю курить для.......
- улучшения своего здоровья
- не воняло - не душило. - не немело. - не кружилось. - без тумана в голове. -стать свободной - изменить свою жизнь - избавиться от угнетенного настроения. - посмотреть на жизнь с другой стороны. 2. Минусы отказа от курения... - в случае стрессовой ситуации я не смогу сосредоточиться и эмоции возьмут вверх. - не будет повода на работе, чтобы отвлечься, отдохнуть - уйдёт моя уверенность,
- и вообще я считаю, что сигарета это единственная радость в моей жизни больше ничего в голову не приходит. 3. Что я получу бросив курить..... - уважение в глазах моего сына
- повысят я шансы нп заболеть хрон, и онко, заболеваниями - от меня не будет вонять как от пепельницы
- изменится цвет и состояние кожи
- я буду выглядеть свежо
- избавлюсь от стадного чувства
- стану свободней
- сьэкономлю деньги
- уйдёт угнетенное состояние
- поднимется настрой жить позитивно
- зубы будут белее
- появится больше времени
-моя жизнь изменится в лучшую сторону, потому что я уже сделала первый шаг..
4 больше курила дома, особенно после работы, за вечер 8-10штук уходило, в выходные, конечно это кол-во растягивалось на весь день.

Последнее редактирование:
Личность а-у это для тебя. #2
26 Апр 2019
Добавить закладку
1 после еды, жую жвачку, леденцы, обманывая себя, в том что ритуал закончен.
2 вечер и выходные, самое сложное:все постоянно, что то тру, мою, жую, пью очень много воды. Самое главное это форум, ухожу сюда с головой, время пролетает, как один миг. Много стала гулять.
3 на работе загружаю себя по полной,при стрессовой ситуации пью успокоительные, а после них вообще жизнь прекрасна.
4 алкоголь:пока я не уверенна, что в этой ситуации смогу отказаться, поэтому я отказалась от увесилительных мероприятий

А есть ли ты#3
Самое ценное, что я выяснила для себя, в процессе прохождения кризиса, это то что жизнь без сигарет есть, но пока это очень сложная борьба между да и нет!
Для того, чтобы получить те плюсы отказа, которые я перечислила в #1, КОНКРЕТНО НУЖНО НЕ КУРИТЬ!!!
Моя главная цель изменить свою жизнь, и отказ от курения-это первый шаг к моей цели.
Я ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ЕСТЬ, НО ПОКА ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ БОРЬБА!!!

Это была точно не ты... #4
5 Май 2019
Добавить закладку
1 Прошлые срывы были из за желания покурить, в любой ситуации, главное захотеть, а причины найдутся, при чем находились всегда: пару тяг и больше не буду, одну сигарету за компанию, все достало одна радость покурить и жизнь станет проще. Надеюсь, что подобное не случится, я поняла, что надо менять ход мыслей, думаю не хватало правильной информации и мотивации.
2 Если произойдёт накат я скажу себе:"а зачем тебе это надо?!" и сложив все за и против, приду к выводу :"Нет не надо, не хочу, не буду!

......................... #5
6 Май 2019
Добавить закладку
1 -
2 - утром встала, умылась,пошла на работу, пришла с работы, приготовила ужин, поделала дом, дела, посмотрела телек, легла спать. Прочитала, что написала даже страшно, все на автомате. :eek::facepalm:
3 В свободное время:)зайду на форум, буду ходить на дачу, как хорошо, что наступила весна! Изменить хотела бы многое, но жизнь диктует свои

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _#6
6 Май 2019
Добавить закладку
1 Состояние угнетенное, апатия.
2 Проанализировав свое состояние, ходила к врачу, поставил диагноз G90 сказал жить буду.
3 Я высыпаюсь.
4 Моё состояние напрямую зависит от моей жизни, предполагаю у всех так.
Сделать радикальные шаги.
Пока, как то страшновато, но чувствую вот-вот!
Стиснуть зубы и продолжать жить дальше.Главное не вернуться к сигарке! :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу