Прощай, никотиновый монстр!

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
Государство не борется с курением а зарабатывает нечестно на людей зависящих от курева подымая цену на табак но процентов 20 всего задумается бросить курить ,а уже из этих 20 процентов меньшая часть попытается бросить, следовательно если бы государство захотело чтобы народ был здоровым значит ударило бы по чьему то депутатскому карману и как говориться зачем это надо. Мне бы очень хотелось бы еще узнать какую гадость добавляют в сигареты: потому что в последнее время когда я курил к примеру яву золотую 1 выкурил через 2 минуты опять хочется, это стол процентов какую то гадость добавляют туда.( в день курил 20-25 сигарет)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
straxov, Набери в Ютубе слова табак и 7.62

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот уже и 3 дня... быстро время летит.
Спать стал лучше, спокойнее и даже высыпаться, хотя сплю столько же, сколько и когда курил. Но потом, днём начинает неумолимо клонить в сон, и скоро я начну поддаваться. Дыхание стало глубоким и чистым, планирую устраивать прогулки, чтобы процесс очищения шёл быстрее.

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
ReizTikki я это обязательно посмотрю, но с потокового видео не получиться скорость мала, попробую где нибудь скачать.
WhiteRABBIT свежий воздух полезен, меня на 4 день отказа подстригали на улице машинкой так получил полный экстаз, во первых я люблю когда меня бреют машинкой.,во вторых ветерок обдувал и кожа на всем теле почувствовала свежесть и легкость как будто килограмм 100 сбросил с души!!!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ReizTikki я это обязательно посмотрю, но с потокового видео не получиться скорость мала, попробую где нибудь скачать.
WhiteRABBIT свежий воздух полезен, меня на 4 день отказа подстригали на улице машинкой так получил полный экстаз, во первых я люблю когда меня бреют машинкой.,во вторых ветерок обдувал и кожа на всем теле почувствовала свежесть и легкость как будто килограмм 100 сбросил с души!!!
И причём тут отказ от курения? Я вообще не понял что ты хотел сказать этим сообщением...

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
И причём тут отказ от курения? Я вообще не понял что ты хотел сказать этим сообщением...
да то что хорошо было уже на 4 день ,ладно грузить больше не буду я с темы ушел!

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Спокойствие, только спокойствие(с). :)

НЭШ

Начинающий
Реакции
149
Метод
Табекс
Лет курения
15
Праздравляю всех с четырьмя днями, ну и себя тоже :wavespin:

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
блин 4 дня пока это для Вас.. а для меня-4 дня уже!!!! так-что... Ты-лучший Белый кроля!))))
Главное не сходить с пути, что бы ни произошло, тогда будет проще.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Держись! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу