- Реакции
- 29.583
- Лет курения
- 23
Давай держись!!! а у тебя, что происходит?Мне тоже периодически плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай держись!!! а у тебя, что происходит?Мне тоже периодически плохо.
Ты тоже держись!Давай держись!!! а у тебя, что происходит?
Леночка спасибо тебе огромное за заботу??@Milay Людочка! Поздравляю 60 дней ты свободна от никотиного рабства!!! Умничка молодец! Посмотреть вложение 911367
а именно полного осознания того, что сигарета в жизни - это лишний элемент, она не оказывает ни на что влияния, пища с ней не вкусней, досуг с ней не приятней, сигарета с утра не бодрит, а вечером не успокаивает и т.
Людочка! Это мозг и зависимость выдумывает как тебя вернуть в никотиновое рабство! Не поддавайся!!! Наркотиком не возможно управлять, он управляет своей жертвой!!Ты справишься!!75 дней. Не курю. Весь день крутилась мысь, "сходи покури", чувство, какой то бесвыходности, отчаяния, тревоги, нехватка чего то, думала всего одна и станет легче.
Я сдержалась, я смогла чему я искренне рада!!!
Чем дольше не куришь, тем легче при очередном накате сказать себе нет.
Будь на чеку, не расслабляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за слова поддержки?Людочка! Это мозг и зависимость выдумывает как тебя вернуть в никотиновое рабство! Не поддавайся!!! Наркотиком не возможно управлять, он управляет своей жертвой!!Ты справишься!!