Сила воли Проснулся и понял, что курить не буду ;)

Конечно будем надеяться,что это действительно поможет. Но в случае неудачи,самооценка очень падает

Всё отлично! Мы с тобой!

KostikRay, уже третий день пошел, супер! А ты себе как-то помогаешь? Я вот пью афобазол, хорошо снимает и тягу к сигаретам и раздражение убирает. Но его надо по инструкции пить.

KostikRay, уже третий день пошел, супер! А ты себе как-то помогаешь? Я вот пью афобазол, хорошо снимает и тягу к сигаретам и раздражение убирает. Но его надо по инструкции пить.

Я ем за 3их )))) А так из медикаментов не чего.
Семечки, орехи, пироженки ))) лишний вес мне не грозит надеюсь )))

KostikRay, я вчера ела с утра до вечера НЕПРЕРЫВНО...:giggle: А сегодня уже кушаю как обычно.

дорогие соратники) облегчите себе муки отвыкания, послушайте книгу алена кара.
я курила 13 лет из 26 прожитых, выкуривала по пачке в день и думала что зависемее меня на свете нет ни кого и что я никогда не брошу, т к недюженной силой воли не обладаю и мне действительно нравилось курить... я прослушала книгу алена кара и попыталась бросить...меня хватило на пол дня... через неделю вторая попытка... полтора дня... а потом муж ( который как раз таки и сподвиг меня на все попытки, своим отказом от курения) сказал мне, -"когда будет тяжело снова слушай алена кара и точно всё выдержишь!"
не поверите но так и есть))) я послушала его ещё 2 дня и перестала) дослушала до 17 ой главы)))
сегодня 8 ой день как я не курю) и мне легко, хорошо и офигительно))) уже на 3 ий день я не мучилась) чего и вам желаю)

возможно) главное это понять и не мучаться без сигарет, а наслаждаться жизнью без них) меня лично приятно улыбает когда я вспоминаю что мне теперь не нужно курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу