Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Сегодня 4 день табекса - и куда делась моя осознанность? я как ненасытное существо - табекс закуриваю сигаретами, за утро 5 штук выкурила и все мало. Все мысли, что завтра 5 день последний, но я так сорвусь точно если не начну включать осознанность, если не начну контролировать свои чувства. С утра, как бешеная собака - всем грублю, срываюсь из-за того из-за чего бы никогда раньше рот не открыла - из-за не вымытых чашек, которых у нас дома никогда никто сроду кроме меня не мыл, а теперь я начала это требовать)) короче, и курить не бросила, и дозу опять начала поднимать, и орать как сумасшедшая))

Чтобы включить свой разум я вспоминаю свои победы, что я когда-то смогла за 4 месяца похудеть на 36 кг - я просто сильно захотела и сделала это. Я смогла за 3 мес заработать 5 млн - я сильно захотела и сделала это, я смогла легко отказаться от мяса, рыбы, яиц. Почему теперь - такое вроде простое желание - просто не покупать сигареты, просто не курить - я не могу взять верх над своими чувствами. Ведь это не я хочу курить. Я не есть мои чувства. Я - это моя душа, а она от природы чистая и не зависима ни от чего, кроме своего Высшего Я - от Бога. Моя привычка курения - вовсе не моя, она чужеродная и только поэтому надо испугаться ее и быстро искоренить!

Вложения

• u0Dl8wGFd6g.jpg
    u0Dl8wGFd6g.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 117
olga-safina, успокойся. Это не ты паникуешь, а то никотиновое чудовище-наркоман чувствует скорую кончину. Ты ничего не теряешь из того о чем нужно жалеть, а наоборот - приобреташь. Ведь ты хочешь быть независимой от сигарет, не считать штуки( хватит ли до утра), не прятаться, не лгать знакомым и близким, иметь свежее дыхание, чтоб волосы пахли цветами, а не табачным дымом и иметь белоснежную улыбку. В конце концом не нарушать заповедь - не убий.

Ведь ты хочешь быть независимой от сигарет
только для этой цели:
ДУХОВНЫЕ ПЛАНЕТЫ ВАЙКУНТХИ
Все в материальном мире когда-то было сотворено. О чем бы мы ни подумали, все –даже наше тело и ум – возникло в определенный момент времени. Процесс творения начался с появлением Брахмы, и под влиянием гунны страсти закон созидания царит во всей вселенной. Но, поскольку планеты Вайкунтхи всецело свободны от влияния страсти, там ничего не создается: там все существует вечно. И так как на Вайкунтхе нет гунны невежества, там ничто не уничтожается и не разрушается. В материальном мире люди иногда стремятся к вечности, развивая в себе упомянутые качества гуны благости, но здесь благость всегда осквернена страстью и невежеством, и потому, какие бы планы ни строили лучшие умы человечества, ничто в этом мире не может существовать вечно. Поэтому у нас нет в материальном мире опыта вечной жизни, блаженства и совершенного знания. Но все это есть в духовном мире, ибо он свободен от влияния материальных гун. Там все способно говорить, двигаться, слышать, видеть, и все живет вечной полной счастья жизнью. Это означает, что там все существует вне материального пространства и что влияние времени, проявляющегося как прошлое, настоящее и будущее, не распространяется на духовный мир. Поскольку время не влияет на духовный мир, он остается неизменным.

Атмосфера духовного мира лучезарна, поэтому там нет необходимости в свете солнца, луны, огня, электричества или чего-то подобного. Тот, кто сумеет достичь той обители, никогда не вернется в материальный мир и не родится больше в материальном теле. На плаетах Вайкунтхи нет деления на безбожников и верующих. Все, кто обитает там, свободны от материальных качеств, и потому суры и асуры там становятся одинаково послушными и любящими слугами Господа. Жители Вайкунтхи имеют темные тела, от которых исходит яркое сияние; их вид очаровывает и привлекает гораздо больше, чем невзрачные темные и светлые тела в материальном мире. Тела обитателей Вайкунтхи духовны и не имеют себе равных в мире материи. Отдаленное представление об их красоте дает озаренная молнией грозовая туча. Изящные, идеально сложенные обитатели Вайкунтхи обычно носят желтые одежды, а глаза их по форме напоминают лепестки лотоса. Как у Господа Вишну, у них четыре руки, в которых они держат раковину, диск, палицу и цветок лотоса. На красивой широкой груди у них ярко сверкают ожерелья из похожего на алмаз метала со вправленными в него бесценными камнями, которые не доступны в материальном мире. Обитатели Вайкунтхи обладают несравненной силой и излучают сияние. Некоторые из них имеют тела цвета красного коралла, цвета камня «кошачий глаз» или цветка лотоса, и каждый носит серьги из драгоценных камней. Их головы украшают цветочные короны, похожие на венки.

На Вайкунтхе есть летательные аппараты, но они не производят такого шума, как самолеты. В духовном мире летающие корабли духовны, и от них исходит духовный свет. Летающие корабли там предназначены только для увеселительных прогулок, и обитатели Вайкунтхи летают на них вместе со своими божественными, сказочно прекрасными супругами. Эти корабли вместе с их трансцендентными пассажирами придают еще большую красоту духовному небу. Невозможно представить, как они прекрасны, их можно сравнить только с тучами, украшенными серебристыми вспышками молний. Эти летающие корабли всегда парят в духовном небе Вайкунтхи.

Внутренняя энергия Господа во всей полноте и великолепии проявляется на Вайкунтхалоке, где богини процветания со все большей и большей любовью служат лотосным стопам Личности Бога. Эти богини вместе со своими подругами всегда создают праздничную атмосферу духовной радости. Ни на миг не смолкают их голоса, поющие славу Господу.
Мир Вайкунтхи полон бесчисленных духовных планет, количество которых втрое превосходит количество планет материального мира.

«Итак, духовный мир полон всевозможных развлечений, проявленных духовной энергией. А пространство между планетами Вайкунтхи залито отраженным безличным сиянием.
Это безличное сияние, Брахман, целиком состоит из ярких лучей света, исходящих от Господа. Те, кто обретает освобождение, именуемое саюджьей, сливаются с этим сиянием».

Ну что же, чуда не случилось - прошло 4 дня с табексом, но он мне по-барабану, значит надо Силой мысли действовать. Боже, как я молюсь, чтобы так же как и с мясом получилось - я жизнь без мясного по другому просто не представляла - пельмени лепила и манты своим через день, пироги пекла, да что уж говорить - всегда на столе было мясо и мы по-другому не умели, так у нас было заведено. И еще год назад, когда я задумалась о вегетарианстве (по убеждениям) - то не верила в себя, что смогу на 100% отказаться, мечтала хоть на 30 % - хоть колбасы и всякие сосисоны исключить. Но камень воду точит и сегодня я его даже готовить не могу, и насколько муж у меня - словами не передать мясоед и тот сказал теперь - только рыбу мне готовь. А я и рыбу не могу готовить - приходится ему готовую покупать.
Это я к тому - вот так бы мне и сигареты опротивели!

olga-safina, а ты читала Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"? Хорошо мозги на место ставит. У меня муж был заядлым курильщиком, а потом долго сам собирался с мыслями, попросил меня скачать эту книгу, почитал и , на удивление, очень легко бросил. Вроде никогда и не курил.

ты читала Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"?
Лена, 3 раза читала. Самое большое на 5 дней хватало, но если мне рак щитовидки 3 степени не помог, то Аллен Карр тем более ;) Сейчас мной движет только одна цель - очиститься настолько чтобы больше здесь не воплощаться :balanced: Ни красота, ни здоровье, ни богатство, ни долгая жизнь - меня не интересуют. Все это я уже поимела, хочется вырваться из этого круга сансары и домой вернуться :showoff:

Олли Мяяття: «Рак» – реально жуткое слово, но в моем случае это был просто еще один ухаб на дороге»

Защитник «Питтсбурга» Олли Мяяття поделился ожиданиями от возвращения на лед после удаления опухоли щитовидной железы...
:eek::thumbsup:

хочется вырваться из этого круга сансары и домой вернуться :showoff:

И пусть это будет основной твоей мотивацией. Никакого сожаления. Ты начинаешь новую жизнь. Если ты действительно хочешь с курением закончить раз и на всегда, у тебя не должно быть никаких сомнений, что у тебя все получится.

1377173296_1434238732.jpg

Всем доброе утро!!! Проснулась как всегда в 4.5о и только в 7 часов вспомнила про сигареты - это было волшебно, проснуться и о них не думать, как будто мне память подтерли - ведь утро всегда начиналось с кофе и ... Я счастлива, я надеюсь, что именно так все и будет - утро, день, вечер - я просто не буду о них думать, эта тема будет не для меня. ну и так как я человек не безразличный к обществу, то пообещала себе, что как только освобожусь посвящу свою жизнь помощи людям по избавлению от зависимостей. И у меня сразу внутри цель появилась, а то как то даже бесцельно все было. Сегодня я даже уже начала писать книгу.
а вот моя первая книжка, которую я написала тоже под большим впечатлением - это об воспоминаниях из прошлой жизни :inlove: Просто когда я начала эту историю рассказывать папе, он сказал Оля, ты это никому не говори больше, а то тебя в больничку упекут. И раз рассказывать нельзя решила записать это. И оказалось, что многим очень понравилась моя история)))

https://vk.com/doc193044208_415077399

Вложения

• eWYb2_hXxNE.jpg
    eWYb2_hXxNE.jpg
    41 KB · Просмотры: 122
Вместо Афобазола у меня музыка Ангелов :showoff:

Вложения

• U6m721d1Pls.jpg
    U6m721d1Pls.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 102
Необходимо создать свои новые стандарты - иначе все будет очень медленно двигаться.
Сегодня утром я проснулась с полной осознанностью, что я смогу - бросить курить, есть мясо, рыбу, яйца, пить кофе, чай, газировку (пока еще иногда я теряю бдительность).
Я смогу это сделать легко - с понедельника начнется моя ЧИСТАЯ ЖИЗНЬ!
Жизнь приближающая меня к Высшим сферам - я стану другой, такой, какие люди живут там.
Мое окружение наполнится энергиями из Высших сфер

На Высших сферах:
НЕТ курения, алкоголя - там просто этого нет и там могут находится те кому этого не надо.
ТАМ НАСЛАЖДЕНИЕ получают от занятия йогой - ЙОГА заменят интоксикацию.
НЕТ мяса, рыбы, яиц, кофе, чая
ТАМ ПИТАЮТСЯ фруктами, овощами, зеленью, злаками, специями, пьют чистую воду и заваривают травы.
На ВЫСШИХ СФЕРАХ могут жить только те, кому подобный образ жизни естественен.
Там очень чистые и доброжелательные люди - и другие просто не смогут туда попасть.

Как бы сильно мне не хотелось курить - пусть это будет моей божественной Аскезой - моим пропуском в те миры, куда я хочу попасть.

А теперь я точно знаю, что с ПОНЕДЕЛЬНИКА 05.09.16 года начинается моя ЧИСТАЯ ЖИЗНЬ!
Почему с понедельника, а не сегодня - я должна подготовиться, я хочу не спонтанно, а осознанно. Я сделаю это - я не забуду в понедельник о намеченном, а разогреюсь, раскалюсь до такого предела, что обратного хода не будет!

Вложения

• атлантида.jpg
    атлантида.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 103
olga-safina, умничка! Мне нравится твой настрой. Поверь, все у тебя получится, потому что ты этого хочешь, стремишься к иному образу жизни, жаждешь всеми фибрами своей души и тела. Ты не одна со своей проблемой. Мы все тут проходим свои круги ада. И многие очень даже успешно.
А ты давно занимаешься йогой? И какие твои достижения?

olga-safina, умничка!
А ты давно занимаешься йогой? И какие твои достижения?
лет 10, но порывами , так что с понедельника хочу осуществить мечту - ввести её в ежедневную привычку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вчера был перелёт и впервые в аэропорту я хоть и знаю сто не купят но не искала лазейку . Впервые я летела без Никоретте, впервые в Москве я не покупала сигарет. А завтра я на Инсбруке свою Чистую жизнь!!!

olga-safina, ты даже сменила обстановку! Это замечательно, не будут тяготеть привычные якори. Завтра ты начинаешь ЧИСТУЮ, НЕЗАВИСИМУЮ жизнь.
Надеюсь в Австрии вы на отдыхе или деловая поездка, а не по состоянию здоровья.

Лена, я с телефона пишу и это опечатка, я в Москве)) сегодня вечером лечу обратно домой!

Users who are viewing this thread