Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

olga-safina, EVA_13, милые йогини, подскажите, плиз, почему у меня ноги так не складываются? Совсем, то есть вообще, не могу ноги калачиком сворачивать. :)

Solo, нужна растяжка, а в нашем возрасте для этого нужно время ( у нас период полураспада уже замедленный ;)). В позу Лотоса я тоже не сажусь и даже сомневаюсь, что сяду. Зато за год занятий у меня уже достижение - на Бабочке уже не заваливаюсь на спину как по началу. Нужно время, чтоб не травмируясь растянулись суставы

Нужно время, чтоб не травмируясь растянулись суставы
После отказа от курения не было проблем с суставами? У меня, на каком-то (уже не помню) этапе, все суставы разом заболели. Потом, правда, прошло.
а в нашем возрасте
М-да. "В саду природы нет от смерти трав" (с)

После отказа от курения не было проблем с суставами?

Болели ноги в районе подъема и очень сильно. И сейчас периодически болят.

М-да. "В саду природы нет от смерти трав" (с)

ну-ну! Еще не все так печально!:skip::running:

Реакции: Solo
Solo, какая классная сегодня цифра у тебя на счетчике. 888. Бесконечная бесконечность....Как часто мысли посещают ? Или на таком сроке полное выздоровление?

Реакции: Solo
olga-safina, ну что, поехали! С новым качеством жизни тебя! С новыми ощущениями!
motivator-55154.jpg

спасибо за видео. Очень увлекает.
Присоединяйтесь, будем вместе заниматься - омолаживаться! Комплекс подходит каждому - даже не подготовленному))

ну что, поехали! С новым качеством жизни тебя! С новыми ощущениями!
Этот день настал - я очень долго его ждала!
Помню, несколько лет назад после чтения Карра - первый день прошел легко, воодушевленно, как на одном дыхании. На третий я начала чахнуть, мир рушился внутри. На 4 - адская боль и тоска. На 5 жизнь казалась ужасной и не выносимой - и на 5 день я сорвалась со словами А мне это надо? - курила и буду курить - зато комфортно.
Вот и теперь мне надо быть бдительнее над этим комфортом и я с утра себе говорю - то как было - не комфортно - зависимость - создает ограничения, а в ограничениях не может быть комфорта

В добрый путь, Оля! :)
Будет непросто. Но ты главное не теряйся, заходи сюда вместо перекуров, общайся, читай чужие дневники. Первые дни они у всех практически одинаковые. Всех плющит и колбасит. Горят уши и щеки, нервы на пределе, мысли витают где-то вдалеке от насущных дел, но ты держись. Делай дыхательную гимнастику, пей водичку мелкими глотками, занимай мозг чем-нибудь отличным от мыслей о "них"
Будет совсем невтерпежь - жим на СОС, не стесняйся! Тут же налетит крылатая кавалерия! Отговорят, отвлекут, насоветуют, развеселят. Пока будешь отвечать всем и вся, забудешь о накате ;)
Мы тут все одна семья и все вместе боремся с общим недугом. И те, кто не уходит в себя, обычно побеждают в этой схватке!
Удачи! :)

В добрый путь, Оля!
Demyan, огромное спасибо! Именно в добрый!
Будет непросто.
Вот настраиваю себя, что этого не будет - сегодня по привычке машина остановилась, я доехала до места назначения - и - должна покурить - так было всегда - как будто я ехала до места назначения именно за этим - покурить - а потом все остальное. Машина остановилась, я припарковалась - и знаю - что если в ней поискать, то обязательно найдутся сигареты - искать даже не надо - они везде))
СТОП! Какие сигареты - я глубоко вдохнула, попила водички и в моей машине так же много жвачки Никоретте всегда - на случай когда на дальние расстояния езжу я их покупала всегда. А еще в моей машине уже полгода валятся спрей Никоретте, а еще с утра я выпила табекс. Я выдохнула, вдохнула, попила, зажевала, улыбнулась - и пошла счастливая! И такое ощущение было, что я и не страдаю, что я и не бросаю, что я и не зависима, что я и не курила никогда - СВОБОДА!!!

Вложения

• свобода.jpg
    свобода.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Сейчас пойдем с мужем гулять - посмотрите какая у нас красота! Я очень люблю наш Заповедник, но я никогда не могла расслабиться и просто погулять. теперь пусть это будет моей новой привычкой - гулять по заповеднику, любоваться природой, вдыхать чистый горный воздух, собирать целебные травы!

Я выдохнула, вдохнула, полила, зажевала, улыбнулась - и пошла счастливая! И такое ощущение было, что я и не страдаю, что я и не бросаю, что я и не зависима, что я и не курила никогда - СВОБОДА!!!
Вот так и продолжай! :)
Вдохнула - выдохнула и полша... походкой от бедра...
Молодая, красивая, успешная и некурящая! ;)

Сегодня я смогла себя воодушевить, всячески поддержать и по-баловать. Мой настрой очень целеустремленный - я наконец-то обрела Цель, Мотив и План Действий. Ой, забыла, самое главное - ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! И что оказалось, что все не так сложно и страшно, как было в прошлые разы - тогда моя цель была не такой яркой и сильной - Ну чтобы не болеть, Ну, чтобы не пахло, Ну, потому что не красиво - Ну и получилось "Палки гну"))
А теперь моя Цель Возвышенная, Чистая, Светлая - наполненная смыслом.
Я так долго искала путь в котором я смогу познать себя, в котором я смогу обуздать все низшее в себе - и я его нашла! Вернее, только стала на тропу ведущую меня к заветной Цели, к полному освобождению.

Вложения

• gHbZ6xjxGSI.jpg
    gHbZ6xjxGSI.jpg
    343,4 KB · Просмотры: 115
Мрр=) Знакомая тема очень, мне веды голову перевернули по многим вопросам в какой-то момент. Курить все не бросалось, правда. Но мы работаем над этим.

Последнее редактирование:
Знакомая тема очень, мне веды головы перевернули по многим вопросам
У меня все внутри не то что перевернулось, а развернулось! Я столько узнала из книг ШриматБагаватам - что не осталось никаких сомнений! Сейчас смотрю сериал Бог Богов Махадев - мне он очень помогает в обретении стойкости, я словно попала в параллельное измерение в котором по улицам ходят Боги и Сверх-человеки - я учусь их выдержки, терпению, такту. там люди такие Аскезы совершают, что наше бросить курить- это как мертвому припарка))

Users who are viewing this thread