Табекс просто история одной болезни

Софья_0125

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.09.2014
Дневник
Читать »»
12 день отказа от курения, сплю как сурок по 14 часов в сутки, аппетита нет, желания курить нет, только постоянное желание спать. Табекс принимать перестала на 8 день, думала что сонливость от него но оказалось что нет. Руки трясутся как у пропитого алкоголика в поисках бутылки, до этого читала другие дневники где было написано про сторанные боли в ногах, думала ну хоть что то меня обошло, а нет рано радовалась, сегодня прочувствовала на себе всю прелесть от ощущений как будто тебе под кожу иголочки горячие пихают, но боль не постоянная и длится 5-10 секунд. Головных болей нет, кашель присутствует, да и то не кашель а так отхаркивается всякая гадость. День на 4-5 начались проблемы с ЖКТ но начала пить чаек для очищения организма и все наладилось. Из плюсов это конечно обострение обоняния, запахи просто прекрасны запаз духов кремов, пены для ванны ощущаются совсем по другому, вчера мин 5 простояла в ванной нюхая гелю для душа :giggle::giggle::giggle: не реальный кайф, но конечно и не приятные запахи тоже ощущаются сильнее. До этого встречалась с не курящим мальчиком, и никак не могла понять как он понимает что я курила ( как говорится и зубы почистила и жвачкой зажевала и туалеткой залилась) а он все равно каждый раз фукал, теперь же когда в маршрутку заходит человек который только покурил, и садится с тобой рядом и зажевывает жвачку и жуткая смесь табака и орбита :cold::cold::cold::cold:

Ну на данном этапе мне очень нравится не курить, прям горжусь собой, иногда во время каких то печальных мыслях о сигарете включаю аудио книгу Карра он быстро все расставляет на полочки, главное это никогда больше не поджечь сигарету вроде так просто))))
Чтоб хоть как то себя подбодрить сходила к стоматологу сделала чистку зубиков, теперь на них больше нет налета от курения что очень приятно, можно сказать у них новая жизнь началась))))
Что касается внешности хоть прошло не так много дней но кожа стала выглядить лучше, нет никаких под глазников (хотя и сон по 14 часов дает свое))) похудела на 2 кг (нет аппетита, хотя я и так худенькая, но как говорится девушка всегда хочет быть еще стройнее)) приятный запах от волос, и приятный запах парфюма тоже радует. Ахахаха но конечно есть одна проблема это если кашель как у старого мужика курившего приму 50 лет)))
Не понимаю конечно свой предательский организм вместо того чтоб благодарить что избавила его от яда, он пытается причинить мне физическую боль, паршивеец такой, но ему придется смирится))) Сигареты оказались весьма коварны в моей жизни ведь по мимо того что я теряла свое здоровья и своего молодого человека я потеряла тоже, какой же надо было быть слабачкой чтоб в выборе между человеком который тебе нравится и сигаретами выбрать сигареты.
Теперь я точно знаю что мне очень нужно больше никогда не закурить, хотя бы для того чтоб уважать себя ( и кто знает может и его смогу вернуть :giggle::giggle::giggle::giggle:)

Софья_0125, Привет)) это круто что ты больше не куришь, поздравляю тебя с этой победой))) Ты даже больше меня не куришь)) за 6 лет курения я самое большое смог продержаться 11 дней, это была для меня победа, а ты уже 12)) ты главное держись, и я тоже буду, вместе легче помоему)

Жума так смешно получается, ведь даже двух недель нет, а повод для гордости колоссальный, что же мы будем чувствовать через месяц (скоро узнаем))))

Софья_0125, ну вот реально я так думаю, что когда я пью пиво, мне бьет в голову, и я получаю какую то эйфорию, расслабляюсь)) хехе, а когда курю, вот даже сама представь, мы же ничего не получаем, нет ни кайфа, ничего, только иногда по утрам, так чего мы курили то))) и с пивом надо тоже завязывать, но все по очереди))

Жума я года 2 назад бросала курить, меня хватил на 5 месяцев, я могу сказать что пить пиво без сигарет, очень классно, особенно это должно чувствоваться сейчас когда во всех клубах и кафешках запрещено курить, а с учетом что скоро зима и бегать каждые 20 минут из клуба на расстояние 15 метров от входа не очень то прикольно. Я так ругалась на этот закон, а сейчас он мне очень нравится)))) И как не странно для России этот закон реально работает, штрафуют за курение и у метро и в подъездах. Питер ведет активную пропаганду против курения.

Софья_0125, да ты права) сегодня предстоит выдержать маленький экзамен)) ведь я еще не пил пиво без сигарет)) ну на работу ходил, не курил, теперь думаю если выдержу выходные без сигарет, все будет хорошо)) Это очень хорошо, что ведут такие меры против курения, ведь на самом деле, дым от табака, даже влияет на наши пары, которые не курят, они нас любят, поэтому терпят, а это уже как минимум не правильно)

Умница держись! Ты не одна.

Софья_0125, Привет) У тебя на самом деле очень хорошая сила воли, ты сама продержалась столько дней, практически без поддержки, это многого стоит, ты по праву можешь гордиться собой....а дальше, да с поддержкой форума и табекса у тебя всё будет хорошо;) так держать и не сдаваться!:)

Софья_0125, Привет) У тебя на самом деле очень хорошая сила воли, ты сама продержалась столько дней, практически без поддержки, это многого стоит, ты по праву можешь гордиться собой....а дальше, да с поддержкой форума и табекса у тебя всё будет хорошо;) так держать и не сдаваться!:)
спасибо. я очень долго шла к этому шагу, ощущение такое, что если смогу справится со своей зависимостью то смогу все)))) сегодня завела трехлитровую банку, куда каждый день буду кидать по 80 р за не купленую пачку))) еще одна мотивация[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

ой мамочки какой страшный день, как навязчивая идея что мне чего то очень нужно, и сейчас не помогает не жвачка ни арома масла, как придурок пью наверно 10 чашку ромашкового чая не помогает, как я понимаю из прочитаных дневников это и есть прилив)))) состояние что сейчас как зареву, говорить и видеть никого не хочется, даже на кошку нашла повод наорать, скорей бы закончился этот день

Привет. Я не поняла, а почему табекс-то прекратила принимать?

показалось что сама смогу спрвится, и сваливала свою сонливость на него, ну сегодня уже заглотила 3 таблеточки, помогло

Софья_0125, это дафаминовые рецепторы бунтуют. не хватает, нам наркошам дофаминчика. резко не бросай тебекс. и купи тенотен или афобазол, а лучше фенибут- настоящий серьезный препарат. и пропей его.

Софья_0125, Привет) в принципе можно попробывать этот Табекс, но мне тупо лень пойти купить его)) Думаю я справлюсь и так, важно осознать что ломки физической нет, осознал, теперь поставь цель)) Я поставил цель, пробежать в следующем году марафон, на дистанцию 10 км, это будет моим подарком, за мои успехи)) Вот, а еще хочу на марафон с великом, с сигаретой ты обманываешь себя, спорт и сигареты несовместимые вещи, или то или другое) ты тоже поставь цель и иди к ней, тогда думаю будет легче))

состояние отличное, в выходные не сорвалась не смотря на поход в клуб и алкоголь. Но вот этот противный голос в голове который предлагает покурить, никуда не уходит, сегодня проснулась утром начала варить кофе и на автомате начала искать сигареты, сама себя в этот момент не поняла. Такой странный обман сознания))) это оказывается очень весело бросать курить, твой разум так начинает над тобой издеваться))) Сегодня начну курс фенибута, посмотрим что будет дальше)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу