IlyaNonSmoke
Продвинутый
Не внюхиваю, неприятно. Но и не отхожу. Стараюсь всё на пофигСкоро противно станет. Сейчас наверное внюхиваешь в ноздри каждый дымок)))
Не один хрен. Не обесценивай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не внюхиваю, неприятно. Но и не отхожу. Стараюсь всё на пофигСкоро противно станет. Сейчас наверное внюхиваешь в ноздри каждый дымок)))
Не один хрен. Не обесценивай!
Так себе. Особенно сегодня было трудно в плане курения. Не курил. Понимаю, что сигарета не поможет, но боюсь, вдруг мысль, что сигарета спасение будет преследовать всегда. Мол - в критической ситуации надо покурить. Что я себе позволяю такую мысль - страшно. Много раз себя обманывал этим, поэтому не ведусь. Хоть в жизни и ерунда в плане отношений, которые для меня очень важны@IlyaNonSmoke, всё хорошо?
Доброе утро, Илья) У тебя всегда есть выбор. Ты всегда можешь зайти в магазин и купить сигареты. Но станет только хуже. А такие мысли - это нормально, они у всех проскакивают, особенно первое время. У тебя сейчас процесс реабилитации, как после болезни. Не унывай. И надеюсь, что у тебя все наладится!Так себе. Особенно сегодня было трудно в плане курения. Не курил. Понимаю, что сигарета не поможет, но боюсь, вдруг мысль, что сигарета спасение будет преследовать всегда. Мол - в критической ситуации надо покурить. Что я себе позволяю такую мысль - страшно. Много раз себя обманывал этим, поэтому не ведусь. Хоть в жизни и ерунда в плане отношений, которые для меня очень важны
Помни, что после одной сигареты легче не станет, ну не помогают они бороться с проблемами, так еще и сам себя съедать начнешь, раз подход такой осознанный был, то не думать о провале не сможешь, а оно тебе надо? нет! Куда же приятней думать о себе в контексте "да я так крут! все могу! все получается!"Так себе. Особенно сегодня было трудно в плане курения. Не курил. Понимаю, что сигарета не поможет, но боюсь, вдруг мысль, что сигарета спасение будет преследовать всегда. Мол - в критической ситуации надо покурить. Что я себе позволяю такую мысль - страшно. Много раз себя обманывал этим, поэтому не ведусь. Хоть в жизни и ерунда в плане отношений, которые для меня очень важны
Привет. Так бывает. Когда стресс наоборот помогает и заставляет взять себя в руки. А алкоголь в этом случае снимает напряжение. Так что всё правильно.В моем случае алкоголь мне помогя не знаю, как так получилось, но до того я тоже срывалась когда употребляла. А тут вопреки. Да и курить я бросила вопреки... у меня тогда беда случилась и по идее я д.б. скуриться вхлам, а я бросила
![]()
Спасибо
Привет! Как дела? Я уже переживать начал) предновогодняя суета?@IlyaNonSmoke, привет!
Закрутилась я чёт совсем...
Илья не курит уже целых 17 дней!Молодец, радуешь меня)
Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1521823
Тут, привет! Какие люди)А ты где
было бы интересно почитатьСпасибо,Елена за напутствие! Как завести дневник пока не знаю, если можешь, подскажи.