Просто мой дневник

Способ отказа
Чампикс
Доброе! :)

Илья, пятерочка есть?)

А я сегодня дрыхну
:sleep:

Молодец! :kiss:

Здесь д.б. 5 ягод черешни :thumbsup:
Хороших выходных!
Не курим!

В сигаретах не вижу больше спасения. От этого будто пропала какая-то опора. Проблем они никогда не решали по факту, но заново учиться балансировать приходится

В сигаретах не вижу больше спасения. От этого будто пропала какая-то опора. Проблем они никогда не решали по факту, но заново учиться балансировать приходится
Если не сдашься ,то научишься. Я до сих пор учусь заполнять чем либо время ,отведённое на перерывы на курение.

Если не сдашься ,то научишься. Я до сих пор учусь заполнять чем либо время ,отведённое на перерывы на курение.
Всё правильно. Нельзя бросить курить и продолжать жить как курильщик. Надо меняться.

Вчера тоже успешно не курил, хоть и находился рядом с курящим человеком. Мысль не появилась присоединиться. Понимаю реакцию моего, тогда некурящего друга, когда он раздражался, что перед каждым мини событием (пойти в магазин, сесть в машину и тд) ему приходилось ждать пока я покурю

Вчера тоже успешно не курил, хоть и находился рядом с курящим человеком. Мысль не появилась присоединиться. Понимаю реакцию моего, тогда некурящего друга, когда он раздражался, что перед каждым мини событием (пойти в магазин, сесть в машину и тд) ему приходилось ждать пока я покурю
Да, я помню тоже летом сидели на веранде, все курящие кроме меня. Человек 6-7. И дым карамыслом, не прекращается. Один потушил, думаешь, ну все, воздухом дышать щас буду- на другом конце стола слышишь щелчок зажигалки- за весь вечер всего несколько минут было, когда никто не курил. Раньше этого тоже не замечала

Представляешь, сколько через год, я тебе черешни натаскаю)))
Хочу это видеть:) все хорошо, в командировке, в Ростове. Не курю. Кайфовее стало путешествовать. Ещё здорово, что не курящие коллеги попались. Не приходится их ждать

Отлично! :)
Вдвойне хорошо)
Кайфовее стало путешествовать.
:thumbsup: скоро вкусы и запахи изменяться :thumbsup: правда неприятные тоже усилятся:unsure:
в командировке, в Ростове.
Удачи в работе :)

Да, я помню тоже летом сидели на веранде, все курящие кроме меня. Человек 6-7. И дым карамыслом, не прекращается. Один потушил, думаешь, ну все, воздухом дышать щас буду- на другом конце стола слышишь щелчок зажигалки- за весь вечер всего несколько минут было, когда никто не курил. Раньше этого тоже не замечала
Я когда курила, мне вообще было фиолетово на некурящих. Я курила везде и всегда. Только, что в самолете не курила))))

Жду уже поезд домой. Под алкоголем появляется мысль, мол вот бы покурить. Но тем не менее без сигареты не чувствую себя обделённым. Хотя это рядом никто не курил. Противно от этой мысли становится. Сразу чувство, что в любой момент сорвусь :confused:

Ломаю свой стереотип алкоголь = сигареты
В моем случае алкоголь мне помог :eek: я не знаю, как так получилось, но до того я тоже срывалась когда употребляла. А тут вопреки. Да и курить я бросила вопреки... у меня тогда беда случилась и по идее я д.б. скуриться вхлам, а я бросила :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу