просто надоело

• Автор темы Автор темы miggg
  • Дата начала Дата начала
miggg, Не так все страшно оказалось на самом деле;)Поздравляю с двумя неделями:)

shtukatur, Поздравляю! Состояние нормальное. Правда сплю плохо, но это возможно из-за того что слишком много энергии.

Ну что 21 день. Говорят очень трудный день. Так вот довелось мне сегодня ремонтировать машину, поэтому весь день провел в дружной, курящей компании автослесарей и что имею сказать по этому поводу: на курящих взирал спокойно, курить немного захотелось когда сильно проголодался, так что я ничего трудного в 21 дне не увидел. Кстати сигаретный дым абсолютно не противен, но вот если в помещении сильно накурено становиться трудно дышать чего раньше не было .

Кстати сигаретный дым абсолютно не противен, но вот если в помещении сильно накурено становиться трудно дышать чего раньше не было .

Я тоже ждал, когда дым и запах станет очень противен, как было в первый раз бросания несколько лет назад. Но в этот раз он не был противен, я даже впервый раз испугался, дым не противен как же так ???? Даже нравиться... Но это мелочью
У меня в подъезде курят постоянно, а я живу на 5 ом этаже и пешком (лифта нет). Вот где мне этот запах противен и мешает, прям чувствую как он в легкие входит, бррр....

Итак месяц без сигарет. Эйфория давно прошла поэтому можно трезво оценить мое сегодняшнее состояние. Надо признать что наряду с плюсами есть очевидные минусы. Надеюсь минусы временные поэтому начну с хорошего. Сам процесс под названием "бросить курить" проходит очень легко, до смешного легко! Почему так, я думаю самое главное настрой. Табекс, Сила воли, Карр - все это небольшие костыли для поддержки, но сначала я понял что нет НИ ЕДИНОЙ жизненной ситуации когда сигарета мне в кайф, а если так какой смысл курить? Поэтому на протяжении этого месяца мне иногда хотелось курить, но никогда не хотелось этого очень сильно. Что еще хорошего: пропала табачная вонь, чуть острее стали запахи, перестало першить в горле и пока это все..., а так хочется чего-то глобального. Теперь о минусах, а они родимые ощущаются ничуть не меньше. Первое сон, О ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ СОН, засыпаешь часа два, просыпаешься в пол-шестого и бродишь по квартире как приведение пугая домочадцев. Пробовал неделю пить фенибут - все отлично, но не сидеть же все время на таблетках! Ну и еще из минусов можно упомянуть что по утрам сильно сохнет кожа на лице, причем никакие крема и супрастины не помогают. Ну и на этом наверное все... посмотрим что дальше.

Привет)) радует, что все так хорошо, с таким настроем и Эверест не сложно будет покорить. Поздравляю с месяцем, это хороший рубеж:skip:, УРА!!!!!!

miggg, скоро нормализуется сон и кожа не будет сухой где-то через неделю.

Улучшение есть, даже если и не заметно. А сухость кожи может быть и не из за сигарет)

Как интересно у тебя 33 дня, а у меня 22)))

Сегодня полтора месяца как не курю. В целом состояние нормальное. Курить хочется только если об этом думаешь или чувствуешь легкий запах сигаретного дыма, в тоже время если курят рядом начинаешь задыхаться. Со здоровьем - нормально: сон немного улучшился, сухость кожи то появится то пройдет. Энергии по-прежнему полно, по сравнению с курящим временем сбросил 2кг, так что совсем необязательно бросая курить набирать вес, правда в еде себя ограничивал очень жестко. Настроение по-прежнему переменчиво. Пока все, двигаемся дальше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу