Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2021 #21 Tata236 написал(а): Я бы так не сказала Нажмите для раскрытия... Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе.
Tata236 написал(а): Я бы так не сказала Нажмите для раскрытия... Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе.
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 19 Авг 2021 #22 Andrey_NU написал(а): Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить.
Andrey_NU написал(а): Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2021 #23 Tata236 написал(а): Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить. Нажмите для раскрытия... А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал.
Tata236 написал(а): Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить. Нажмите для раскрытия... А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал.
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 19 Авг 2021 #24 Andrey_NU написал(а): А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал. Нажмите для раскрытия... Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка.
Andrey_NU написал(а): А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал. Нажмите для раскрытия... Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2021 #25 Tata236 написал(а): Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка. Нажмите для раскрытия... Ну рано или поздно его бомбило на ровном месте, да )
Tata236 написал(а): Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка. Нажмите для раскрытия... Ну рано или поздно его бомбило на ровном месте, да )
justdance Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 73 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 10.08.2021 21 Авг 2021 #26 спасибо ребята за советы и пожелания! идет вторая неделя, за день макс. 2-3 раза возникает желание покурить, но быстро затихает. Последнее редактирование: 21 Авг 2021
спасибо ребята за советы и пожелания! идет вторая неделя, за день макс. 2-3 раза возникает желание покурить, но быстро затихает.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.111 Реакции 518.875 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2021 #27 @justdance, привет! Как дела?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.111 Реакции 518.875 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2021 #28 justdance написал(а): спасибо ребята за советы и пожелания! идет вторая неделя, за день макс. 2-3 раза возникает желание покурить, но быстро затихает. Нажмите для раскрытия... Не куришь?
justdance написал(а): спасибо ребята за советы и пожелания! идет вторая неделя, за день макс. 2-3 раза возникает желание покурить, но быстро затихает. Нажмите для раскрытия... Не куришь?