Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Я - Майя, а ты?Спасибо, и да хотела спросить, как к тебе обращаться можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - Майя, а ты?Спасибо, и да хотела спросить, как к тебе обращаться можно?
Да, помогли. Но когда стала разбираться чуть больше в питании, поняла, что марафоны - зло. Чаще всего они нацелены на максимальный результат за короткий срок, а именно: минимальная калорийность (среднесуточная калл 1200) + убойные физические нагрузки. Да, результат обалденный!) Но для гармонии организма, так поступать нельзя. У девочек пропадают месячные, появляется слабость, выпадают волосы и все прелести бездумного следования модным тенденциям. Таким ритмом живут фитнес-бикини в период сушки перед выступлением. Да и то строго следят за здоровьем (поддержка и осмотры врачей), о чем на марафонах не говорят. Остальным девушкам такая жесть не нужна!Огромное спасибо!!! И такой вопрос, помогли марафоны?
Лили, пусть будет так))Я - Майя, а ты?
Ну а какими тогда программами можно пользоваться на каждый день?Да, помогли. Но когда стала разбираться чуть больше в питании, поняла, что марафоны - зло. Чаще всего они нацелены на максимальный результат за короткий срок, а именно: минимальная калорийность (среднесуточная калл 1200) + убойные физические нагрузки. Да, результат обалденный!) Но для гармонии организма, так поступать нельзя. У девочек пропадают месячные, появляется слабость, выпадают волосы и все прелести бездумного следования модным тенденциям. Таким ритмом живут фитнес-бикини в период сушки перед выступлением. Да и то строго следят за здоровьем (поддержка и осмотры врачей), о чем на марафонах не говорят. Остальным девушкам такая жесть не нужна!
Просто питайтесь правильно, небольшими порциями, стабильно занимайтесь и будет Вам счастье ?
Накопленный годами жирок уходит медленно, поэтому также стоит набраться терпения. Но при нужной дисциплине, Вы добьётесь результата))
Ктоб его делал? Или сама себе?Кстати, еще массажи офигенная помощь в коррекции фигуры ?
Если про питание, то просто сбалансируйте его, как будет удобно именно вашему организму) на марафонах часто утром прописано есть овсянку или варёные /жаренные без масла яйца. А я люблю поспать, да и овсянку на дух не переношу, поэтому беру утром творожную запеканку в кафе правильного питания))Ну а какими тогда программами можно пользоваться на каждый день?
В идеале - салон массажа. Я ходила на антицеллюлитный. Больнючий, конечно, но для меня терпимо. Некоторые девчонки с марафонов рассказывали, что у них до слез и до синяков доходило((( а доя меня нормуль. Поэтому тут каждому свое.Ктоб его делал? Или сама себе?
ПодумаюВ идеале - салон массажа. Я ходила на антицеллюлитный. Больнючий, конечно, но для меня терпимо. Некоторые девчонки с марафонов рассказывали, что у них до слез и до синяков доходило((( а доя меня нормуль. Поэтому тут каждому свое.
Можно самим дома делать баночный массаж. А он тоже больнючий, зато эффективный. Но тут надо быть осторожной, ознакомившись предварительно со всей информацией. Например: чуть простыли - баночный массаж делать нельзя (лимфой разгонете еще больше вирус по организму); внутреннюю часть бедра строго запрещенно массировать банкой, так как там близко к коже находятся важные нервные окончания; есть варикоз - ноги обходим стороной.
В общем, и к питанию, и к тренировкам, и к массажу (ко всему вообще) просто надо подходить с головой)))
Всегда добро пожаловать)))@Я не СаХаР Лили в гости можно ?Хорошего тебе настроения!![]()
Как дела??@Я не СаХаР Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Посмотреть вложение 1014311
Вот кофе пью, утро без кофе не могу день начать??Как дела??
А я вот спала, с суток сегодня, что то усталость накопилась и я не в рабочие ни в выходные не похожа на человека(Вот кофе пью, утро без кофе не могу день начать??
Грусть пройдет! А некурение останется))А что то так грустно.. Совсем никак не связанная с курением грусть... (((((
Конечно пройдёт, как было написано на кольце Соломона, "все пойдёт, пройдёт и это" так что Ждем-с)Грусть пройдет! А некурение останется))
Знаешь, бывали у меня уже моменты, когда всё плохо и думаю такая "о, зато хоть не курю" и получше как-то, не так грустно
Улыбнись прямо сейчас ?
Главное выспатьсяА я вот спала, с суток сегодня, что то усталость накопилась и я не в рабочие ни в выходные не похожа на человека(