Ну вот... Новый круг, новые качели)) разочаровывает маленько такое положение дел( но никто и не говорил что будет легко.. ?
Привет)
Я пропустил маленько..
А что именно напрягает, почему продолжаешь?
Мы шли почти одинаково..
Меня постоянно колбасит. Как в хорошем смысле, так и не очень.
В творческом плане сейчас я на нуле. Вообще ничего не хо.
В плане активности - реактивен. Ум работает идеально. Иногда не хватает успокоина. И тогда да, возникают мысли о какой-то дряни, но не хотят реализации.
Но я могу понять, что возможно причина тягостного настроения - в весе и перестройке организма (возможно в т.ч. гормональном.. у мужиков тоже бывают "заскоки")
Вес - это конечно ппц. Когда смотришь на свой живот.. Ууууу...
Но единственный способ это решить - выбраться.. держаться.
Демоны тащат назад.. скажут - "не надо так мучиться, вернись, все просто"
Но на деле.. это болото.. зачем ведь отказывались, почему вообще такие мысли приходили? это же не баловство было..
Я всегда после отказа ощущаю приступы меланхолии (хотя всегда был флегматом когда был курящим)
Это меня напрягает, но уже сейчас после многих попыток понимаю, что мне придется с этим жить - и возможно изменить со временем. Моя жизнь в моих руках, надо взяться за руль яхты и начать рулить.. учиться рулить.. в начале по кочкам.. жестко переехать несколько раз крокодилов, лезущих на борт с целью сожрать тех кто на борту.. но потом будет скилл, будет хватка.
Сроки, попытки, все это фигня, но нужно
сохранять памятование об отказе.
Может это.. алкоголь - ату его? на время хотя бы.
Косвенно он легко может на нервную систему влиять, даже с временными лагами.