Просто не надо усложнять..

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Давай не будем усложнять и просто не будем больше курить! Ты пример для многих тут и взять себя в руки сможешь! Тем более ты столько уже не курила и я уверена,что этот раз не принес тебе ни чего хорошего. Перечитай свои дневник вспоми для чего это ты делаешь
А прикинь она два года не курила.. Сегодня себя тоже ? чувствует, ну дуры бабы, фигли тут сказать... А ещё стремота такая, Лёша сегодня электронку взял на работу, сказал с сигарет будет сглазить тоже... А я.... Да чтоб меня(((((((((

А прикинь она два года не курила.. Сегодня себя тоже ? чувствует, ну дуры бабы, фигли тут сказать... А ещё стремота такая, Лёша сегодня электронку взял на работу, сказал с сигарет будет сглазить тоже... А я.... Да чтоб меня(((((((((
Ты меня зайитреговала кто это был?
Ты больше не будешь завтра позвоню тебе после работы

Попробую собрать мысли в кучу и более менее ясно изясниться
Курение в мою жизнь пришло ооочень давно, мои родители работали на табачной фабрике и дома всегда был огромный пакет сигарет(что интересно их они не курили, для чего он был история умалчивает)
И вот в один прекрасный(ужасный) день я 7 лет отроду и моя 6-летняя подруга стащил целую горсть сигарет, спрятались в деревянном домике за нашим домом и тщательно дымили, как наши взрослые мамы((
Но счастье было не долгим, и нас увидела "слепая" соседская бабушка и естественно рассказала об этом родителям, нам не влетело, просто провели беседу, ну и запретили общаться между собой))
Многое прошло за года, но лет с 12 я снова стала покуривать, правда уже значимо лучше прячась, а в 15 закурила как "взрослая" взатяг, да где то по полпачки за день.. И понеслось.. Подружек периодами прижимали родители и они то и дело бросали.. Я сразу заявляла, что мне это нравится-вот эта какая то ритуальность чтоли, и стойко держалась даже, когда никто не курил, и у меня это вызывало не детский восторг-эта моя глупая стойкость оловяного солдатика .. А родители.. Много чего не замечали.. И сигареты это была меньшая из моих незамеченных потех..
Чем то мою историю напоминает - попробовал в семь , начал баловаться . Как то я прикурил при соседе д. Жене и он мне ладошкйо по губам кааа..к ДАЛ !!! Желание курить отпало ) В 10 лет снова взялся за это дело ... Потом и затягиваться научился , балдел от своей " взрослости "..... и вот мне 32 ! Желаю тебе бездымной жизни ! Пусть всё у тебя получиться Ли !

Я сорвалась.... Как я себя ненавижу... Я всех приободряла поддерживала, а сама вот так глупо.. Как я могла, ну как я могла это сделать находясь в должности зама капитана, какой из меня зам..? Лилька.. @Lilia1 @Древний Простите меня.. ??Чувствую себя унылым говном..
Ли это не имеет значения замы мы, капитаны ... наставники ... мы все одинаковые и с каждым это может случиться .... Так что не ругай себя за это , хочу тебе сказать - ты отличный зам !!!

Ну вот... Новый круг, новые качели)) разочаровывает маленько такое положение дел( но никто и не говорил что будет легко.. ?

Я сорвалась.... Как я себя ненавижу... Я всех приободряла поддерживала, а сама вот так глупо.. Как я могла, ну как я могла это сделать находясь в должности зама капитана, какой из меня зам..? Лилька.. @Lilia1 @Древний Простите меня.. ??Чувствую себя унылым говном..
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это не здорово, но и не трагедия. Теперь ты знаешь еще одно слабое место и следующий раз, сможешь с ним справиться. Не отчаивайся ;)

Ну вот... Новый круг, новые качели)) разочаровывает маленько такое положение дел( но никто и не говорил что будет легко.. ?

Привет)
Я пропустил маленько..
А что именно напрягает, почему продолжаешь?
Мы шли почти одинаково..
Меня постоянно колбасит. Как в хорошем смысле, так и не очень.
В творческом плане сейчас я на нуле. Вообще ничего не хо.
В плане активности - реактивен. Ум работает идеально. Иногда не хватает успокоина. И тогда да, возникают мысли о какой-то дряни, но не хотят реализации.
Но я могу понять, что возможно причина тягостного настроения - в весе и перестройке организма (возможно в т.ч. гормональном.. у мужиков тоже бывают "заскоки")
Вес - это конечно ппц. Когда смотришь на свой живот.. Ууууу...
Но единственный способ это решить - выбраться.. держаться.
Демоны тащат назад.. скажут - "не надо так мучиться, вернись, все просто"
Но на деле.. это болото.. зачем ведь отказывались, почему вообще такие мысли приходили? это же не баловство было..
Я всегда после отказа ощущаю приступы меланхолии (хотя всегда был флегматом когда был курящим)
Это меня напрягает, но уже сейчас после многих попыток понимаю, что мне придется с этим жить - и возможно изменить со временем. Моя жизнь в моих руках, надо взяться за руль яхты и начать рулить.. учиться рулить.. в начале по кочкам.. жестко переехать несколько раз крокодилов, лезущих на борт с целью сожрать тех кто на борту.. но потом будет скилл, будет хватка.
Сроки, попытки, все это фигня, но нужно сохранять памятование об отказе.

Может это.. алкоголь - ату его? на время хотя бы.
Косвенно он легко может на нервную систему влиять, даже с временными лагами.

Реакции: Ли
Привет)
Я пропустил маленько..
А что именно напрягает, почему продолжаешь?
Мы шли почти одинаково..
Меня постоянно колбасит. Как в хорошем смысле, так и не очень.
В творческом плане сейчас я на нуле. Вообще ничего не хо.
В плане активности - реактивен. Ум работает идеально. Иногда не хватает успокоина. И тогда да, возникают мысли о какой-то дряни, но не хотят реализации.
Но я могу понять, что возможно причина тягостного настроения - в весе и перестройке организма (возможно в т.ч. гормональном.. у мужиков тоже бывают "заскоки")
Вес - это конечно ппц. Когда смотришь на свой живот.. Ууууу...
Но единственный способ это решить - выбраться.. держаться.
Демоны тащат назад.. скажут - "не надо так мучиться, вернись, все просто"
Но на деле.. это болото.. зачем ведь отказывались, почему вообще такие мысли приходили? это же не баловство было..
Я всегда после отказа ощущаю приступы меланхолии (хотя всегда был флегматом когда был курящим)
Это меня напрягает, но уже сейчас после многих попыток понимаю, что мне придется с этим жить - и возможно изменить со временем. Моя жизнь в моих руках, надо взяться за руль яхты и начать рулить.. учиться рулить.. в начале по кочкам.. жестко переехать несколько раз крокодилов, лезущих на борт с целью сожрать тех кто на борту.. но потом будет скилл, будет хватка.
Сроки, попытки, все это фигня, но нужно сохранять памятование об отказе.

Может это.. алкоголь - ату его? на время хотя бы.
Косвенно он легко может на нервную систему влиять, даже с временными лагами.
Не знаю, только уже тяжко бросить, видать раскурилась(( вернее не так, опять тяжело не думать о сигаретах, выкуриваю пару сиг за день, но тем не менее совсем удержаться не могу((

Эм.. а как же намерение? Было же что-то, ради чего бросала? Какие-то цели, стремления.. Или они оказались неважны?
Но знаю, что алко лучше исключить (в первое время точно, оно влияет опосредовано и с задержкой)
Ну в целом смотри как хочешь :)

Эм.. а как же намерение? Было же что-то, ради чего бросала? Какие-то цели, стремления.. Или они оказались неважны?
Но знаю, что алко лучше исключить (в первое время точно, оно влияет опосредовано и с задержкой)
Ну в целом смотри как хочешь :)
Попытаюсь чуть позже)

Ок))) Давай
Знаешь анекдот про "брошу пить завтра"? :)

Один алкоголик однажды очень перестрадал от похмелья и решил бросить пить. Но поскольку страдал расстройством памяти - решил написать на бумажке "бросаю пить завтра" дабы проснувшись увидеть бумажку и вспомнить что было и как ему было плохо накануне.
Напился.
Вырубило.
На следующий день проснулся.. Было очень плохо! продер глаза.. увидел бумажку, на которой было написано "бросаю пить завтра" - он кое-что вспомнил, но из-за потери ощущений времени решил, что завтра не наступило, поэтому решил опохмелиться пивом..
После обеда немного прийдя в себя он ещё раз увидел бумажку, подумал - ну сегодня я уже выпил, так что ради круглой даты бросим завтра.
На след.день проснулся.. увидел бумажку..

Один алкоголик однажды очень перестрадал от похмелья и решил бросить пить. Но поскольку страдал расстройством памяти - решил написать на бумажке "бросаю пить завтра" дабы проснувшись увидеть бумажку и вспомнить что было и как ему было плохо накануне.
Напился.
Вырубило.
На следующий день проснулся.. Было очень плохо! продер глаза.. увидел бумажку, на которой было написано "бросаю пить завтра" - он кое-что вспомнил, но из-за потери ощущений времени решил, что завтра не наступило, поэтому решил опохмелиться пивом..
После обеда немного прийдя в себя он ещё раз увидел бумажку, подумал - ну сегодня я уже выпил, так что ради круглой даты бросим завтра.
Да да.. Завтра никогда не наступит..

Ну что на новый круг?

Ну вот опять начала пить табекс, спрей практически закончился, поэтому оставила его на очень крайний случай... У меня есть три дня чтобы до конца привести свои мысли в порядок и полностью отказаться от сигарет.. Ну что начнём.. Хоть в этот раз и Тяжелее..но ничего.. Прорвемся..

Ну вот опять начала пить табекс, спрей практически закончился, поэтому оставила его на очень крайний случай... У меня есть три дня чтобы до конца привести свои мысли в порядок и полностью отказаться от сигарет.. Ну что начнём.. Хоть в этот раз и Тяжелее..но ничего.. Прорвемся..
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stickers-Spotty24Stickers-Lovers12
Всё получится...... :)

Напился.
Вырубило.
Да. Нужно бросать здесь и сейчас. Я бросила вообще во вторник в 6 часов вечера. Преклинило, что все хватит. Назначать время и дни, не для меня?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу