Ещё месяц в жестоком режимеГлавное выспаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё месяц в жестоком режимеГлавное выспаться![]()
Спасибочки!! ? ? ? ?
Я с суток, теперь через двое, а потом три смены сутки через сутки ?Ты чего, не спала опять? Или в ночь?
А, сутки. Держись! Месяц это долго, но пережить можно. Успокоительные какие-нибудь принимаешь? Витамины?Я с суток, теперь через двое, а потом три смены сутки через сутки ?
Нет, первую неделю как не курила пила валерьянку, а щас ничего не пьюА, сутки. Держись! Месяц это долго, но пережить можно. Успокоительные какие-нибудь принимаешь? Витамины?
А витамины стоят.. ЗабываюА, сутки. Держись! Месяц это долго, но пережить можно. Успокоительные какие-нибудь принимаешь? Витамины?
Надо обязательно, с ними легче немного. И я ещё недавно глицин пропила, довольна очень. Раньше он не помогал, а тут отлично пошёл, но я пила по 600 мг в день.А витамины стоят.. Забываю
ООО только сейчас тебя тут заметила))я в восторге от твоей исповеди)))) ты большая молодец)))))
Я читаю много здесь,только не высказывались(ООО только сейчас тебя тут заметила))
Ну ты щас ещё денёк другой почитай и сама дневник создавай!)Я читаю много здесь,только не высказывались(
Не пока не буду вдруг не смогу(Ну ты щас ещё денёк другой почитай и сама дневник создавай!)
Я те дам не смогу??? сможешь куда ты денешься!Н
Не пока не буду вдруг не смогу(
Это во первых, а во вторых его для этого и создают, чтоб писать свои мысли, ощущения и для чего ты все это делаешь!Н
Не пока не буду вдруг не смогу(
Курящие подруги-это зло! Я заочно не люблю теперь ту подругу.
Давай не будем усложнять и просто не будем больше курить! Ты пример для многих тут и взять себя в руки сможешь! Тем более ты столько уже не курила и я уверена,что этот раз не принес тебе ни чего хорошего. Перечитай свои дневник вспоми для чего это ты делаешь