Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ? получиться, теперь я знаю что я могу не курить)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё получится......![]()
Про икоту слышала, говорили что первое время, насчёт рвоты, может ты его не туда пшикаешь, я когда покупала, мне парень фармацевт говорил что брызгайте на середину языка, и не вдыхать в этот момент... У меня первое время пока приспосабливалась чтоб не вдыхать, было неприятно в горле, как шипало, а сейчас все норм@Ли*, а ты себя нормально от спрея чувствуешь? Мне вообще он не подходит или может он на всех так действует. У меня рвота от него и икота бешеная?
Это так для всех, иначе день Х будет постоянно перекладывться, либо сейчас либо никогдаДа. Нужно бросать здесь и сейчас. Я бросила вообще во вторник в 6 часов вечера. Преклинило, что все хватит. Назначать время и дни, не для меня?
Это точноЭто так для всех, иначе день Х будет постоянно перекладывться, либо сейчас либо никогда
Как у тебя проходит отказ? Легко?Это точно
Тьфу-тьфу. В этот раз хорошоКак у тебя проходит отказ? Легко?
Делись, какая у тебя мотивация?))Тьфу-тьфу. В этот раз хорошо
??Вообще никакой. Чампикс пила в этот раз. Ну как пила. Я вообще не таблеточная. Не хватает меня на курс. Попила неделю и все. И вот в один прекрасный день вечером перестала дымить. А сейчас с утра пару раз появляется желание, точнее не желание, а воспоминание о прошлом. И быстро проходят. А знаешь, есть мотивация. Денег стало очень жалко, я уж не говорю о здоровьеДелись, какая у тебя мотивация?))
А Чампикс сколько стоит???Вообще никакой. Чампикс пила в этот раз. Ну как пила. Я вообще не таблеточная. Не хватает меня на курс. Попила неделю и все. И вот в один прекрасный день вечером перестала дымить. А сейчас с утра пару раз появляется желание, точнее не желание, а воспоминание о прошлом. И быстро проходят. А знаешь, есть мотивация. Денег стало очень жалко, я уж не говорю о здоровье
Он конечно дорогой. Я знаешь как делала. Там вообщем начальный курс 0,5 мг таблетки. Их по схеме надо пить. Сначала по одной, потом по две в день. Стоит 1400. Там 28 табл. А я купила по 1мг и делила пополам. Дешевле обходится. Почитай схему приема. Он рассчитан на 3 месяцаА Чампикс сколько стоит?
Прям пора уже задуматься об этом, табекс в этот раз не спасает, а боль головная вернулась(((Он конечно дорогой. Я знаешь как делала. Там вообщем начальный курс 0,5 мг таблетки. Их по схеме надо пить. Сначала по одной, потом по две в день. Стоит 1400. Там 28 табл. А я купила по 1мг и делила пополам. Дешевле обходится. Почитай схему приема. Он рассчитан на 3 месяца
После чампикса есть тошнота. Сразу после приема. На голодный желудок не пей. Мне кадетсяони посильнее табекса. Хотя табекс отличный препарат, в первый раз приема. Потом иммунитет вырабатывается на лекарстваПрям пора уже задуматься об этом, табекс в этот раз не спасает, а боль головная вернулась(((
Видимо так и есть, никоррете хорош ещё, но он противный жуть, его как скорую помощь только можно..После чампикса есть тошнота. Сразу после приема. На голодный желудок не пей. Мне кадетсяони посильнее табекса. Хотя табекс отличный препарат, в первый раз приема. Потом иммунитет вырабатывается на лекарства
Зашла на ютуб а там они разные есть на 6 часов есть на 1,30После чампикса есть тошнота. Сразу после приема. На голодный желудок не пей. Мне кадетсяони посильнее табекса. Хотя табекс отличный препарат, в первый раз приема. Потом иммунитет вырабатывается на лекарства
ОтправилаЗашла на ютуб а там они разные есть на 6 часов есть на 1,30
Привет Леночка, я все с мыслями собираюсь, пью табекс, но чето уже не помогает, постараюсь Чампикс купить, вообщем в процессе, в пути в никурляндию)Посмотреть вложение 1039201
Прибежала тебя проведать)
Как у тебя дела?Посмотреть вложение 1039201
Прибежала тебя проведать)
Хорошо))Как у тебя дела?