#Некурим Просто сделаем это!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Einter_Grin,
Я начала так же, дома курили все, мама,папа, баба и т.д. Постоянный смрад, наличие сигарет. И понеслось... Так же одна дома.
И сейчас, я бы высказала бы им за такие подарочки, да уже не кому. Не доводи ситуацию до того, чтобы твои дети тебя презирали и "благодарили" за такое... Ведь главный фактор воспитания, это собственный пример! К тому же потенциальная свекровь заслуживает того, что бы ты хоть не много завоевала ее уважение, тем, что бросишь курить. К тому же твоему молодому человеку, будет гораздо легче общаться с ней по поводу тебя. Я думаю у них идут баталии из-за тебя. Когда ты бросишь, это оценишь не только ты, но и окружающие тебя люди, которым ты небезразлична. А таких людей надо беречь, так как их не очень много в нашей жизни. Они будут тебе за это благодарны! Ты облегчишь жизнь не только себе, но и им. А ради такого стоит потерпеть. К тому же ты не бросаешь жизненно необходимую вещь, а сворачиваешь с пути в пропасть!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
К тому же твой отказ от курения, может подтолкнуть твою маму к тому же.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи...

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin,
Я начала так же, дома курили все, мама,папа, баба и т.д. Постоянный смрад, наличие сигарет. И понеслось... Так же одна дома.
И сейчас, я бы высказала бы им за такие подарочки, да уже не кому. Не доводи ситуацию до того, чтобы твои дети тебя презирали и "благодарили" за такое... Ведь главный фактор воспитания, это собственный пример! К тому же потенциальная свекровь заслуживает того, что бы ты хоть не много завоевала ее уважение, тем, что бросишь курить. К тому же твоему молодому человеку, будет гораздо легче общаться с ней по поводу тебя. Я думаю у них идут баталии из-за тебя. Когда ты бросишь, это оценишь не только ты, но и окружающие тебя люди, которым ты небезразлична. А таких людей надо беречь, так как их не очень много в нашей жизни. Они будут тебе за это благодарны! Ты облегчишь жизнь не только себе, но и им. А ради такого стоит потерпеть. К тому же ты не бросаешь жизненно необходимую вещь, а сворачиваешь с пути в пропасть!
Это да) Но почему будущая свекровь-то...))) Потенциальная...ахаха, я думаю, она оценит, если я ей так скажу)
Она ведь и сама когда-то курила. Просто мой молодой человек, классе во втором когда учился, просто взял и запретил ей. Я помню, как сама в том же возрасте, закинула родительские сигареты за холодильник. Когда курила, и у меня не было сигарет, меня постоянно мучила мысль о том, что эти сиги до сих пор там лежат!
Вчера, кстати, мучила одну лялечку у маминой подруги, два года ей, и поняла, что вот ради такого - стоит бросить все свои привычки (хотя я только курю).
О да, а баталии у них это что-то х)
Я сверну с пути. Главное перетерпеть, а в моем случае - переспать, потому что спать люблю + сонливость!

Сегодня обсуждали с мамой отпуск, в который отправимся со второго сентября. Одесса... Море... Я хочу ехать туда уже некурящей, потому что, опять же, оказывается там давняя мамина подруга с дочерью 5-ти лет, у которой астма, и чтобы родители веселились, я, как домашний сугубо человек, буду сидеть с девочкой. Вот и не буду подавать ей пример, что в таком раннем возрасте уже кто-то курит!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Какой-то кошмар! В голове только "курить....надо покурить...". Как назло - валяется мамина пачка сигарет (наверно, по привычке мне оставила, когда на работу уходила). В общем, поломала в окно все сигареты и съела борща. Думала, поможет. Нифига!! Думаю, вот, закончить начатую уборку, может, если отвлекусь, то будет получше?
А потом спать лечь или просто полежать, посмотреть телик-почитать. На меня хорошо действует. Обычно погружаешься в другой мир, и не курить, не пить, не есть, ничего не хочется)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Какой-то кошмар! В голове только "курить....надо покурить...". Как назло - валяется мамина пачка сигарет (наверно, по привычке мне оставила, когда на работу уходила). В общем, поломала в окно все сигареты и съела борща. Думала, поможет. Нифига!! Думаю, вот, закончить начатую уборку, может, если отвлекусь, то будет получше?
А потом спать лечь или просто полежать, посмотреть телик-почитать. На меня хорошо действует. Обычно погружаешься в другой мир, и не курить, не пить, не есть, ничего не хочется)

Умоляю, не кури, будет только хуже! Намочи уши холодной водой! Поможет! Держись, выпей снотворного! Это минутная слабость, она прямо сейчас пройдет! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КУРИ!!! Я С ТОБОЙ!!! Ты молода и прекрасна, не повторяй моих ошибок! Прошу тебя! Береги себя, солнышко!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Умоляю, не кури, будет только хуже! Намочи уши холодной водой! Поможет! Держись, выпей снотворного! Это минутная слабость, она прямо сейчас пройдет! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КУРИ!!! Я С ТОБОЙ!!! Ты молода и прекрасна, не повторяй моих ошибок! Прошу тебя! Береги себя, солнышко!
Я и не курю. Я вон борщик собственного приготовления скушала. Всяк лучше всяких сигарет!
Я берегу себя, Мариш. Не курю я, не кури и ты. А то это нечестно!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Молодой человек приехал с какого-то фестиваля. Рассказывал про свои впечатления и про всякие глиняные поделки)) Меня немного смешил этот детский восторг, ну, видимо, мне не понять.
А теперь вот поддерживает меня, говорит, что я молодец, держусь и все будет хорошо. Ну и с рассказом помогает)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Я и не курю. Я вон борщик собственного приготовления скушала. Всяк лучше всяких сигарет!
Я берегу себя, Мариш. Не курю я, не кури и ты. А то это нечестно!

Не курю! Честно!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Молодой человек приехал с какого-то фестиваля. Рассказывал про свои впечатления и про всякие глиняные поделки)) Меня немного смешил этот детский восторг, ну, видимо, мне не понять.
А теперь вот поддерживает меня, говорит, что я молодец, держусь и все будет хорошо. Ну и с рассказом помогает)

Ну вот видишь! Скажи ему от меня, что он умница! И ты тоже! Рублюсь, пошла бай-бай! До завтра!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь! Скажи ему от меня, что он умница! И ты тоже! Рублюсь, пошла бай-бай! До завтра!
Вот и давай, сама скоро пойду! Добрых снов.
Хотя странно, у тебя Московское время, рано ж еще...

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Конец второго дня... Это какой-то ужас. Голова болит так, как будто кто-то ходит за мной и отбойным молотком по затылку долбит со всей дури.
Раздражительность просто выше крыши. Постоянно хочется жрать и курить. Чуть срыв не случился. Вовремя себя остановила, отвлекла.
Самое ужасное, что у меня вдохновение, есть идея для отличного рассказа, но если я не курю, я пишу всегда фигово, иначе не получается. И курю очень часто в процессе написания. Просто не знаю, что делать, боюсь, что идея забудется или перестанет нравиться.
Спать не хочется совершенно, хотя утром была жуткая сонливость. Слегка болят легкие, хотя, как болят, просто какое-то как журчание там, не знаю, как объяснить. Кашля нет, как ни странно.
В общем, второй день подходит к концу. Говорят, три дня потерпеть и все будет легче...

Реакции: Vik@

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, доедая пятый по счету банан в желании что-нибудь погрызть, я думаю, что мне очень хреново. Я готова на стенку лезть, блин. Как бы себя успокоить? Голова ватная...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет! Не нужно себя успокаивать. Попробуй с этим смириться. Ведь это нормально, так происходит у всех. Мне вот сейчас кажется что я скоро кого-нибудь убью, но я держусь:) . Скажи себе: Все норм так и должно быть, да мне хочется курить, но это не страшно, это обязательно пройдет. Мы с тобой!!!!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет! Послезавтра уже полегче будет. Отвлекись на что нибудь приятное. Ничего страшного не происходит - это просто ломка. Я ее буду снимать табексом, ну а ты попробуй баловать себя какими-то вещами, которые очень любишь. Приготовь что-то вкусное, спеки торт в конце концов или займись бегом. В общем фантазируй, побольше креатива и даже не думай о срыве, курить - это уныло и неинтересно. Тупик это.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Конец второго дня... Это какой-то ужас. Голова болит так, как будто кто-то ходит за мной и отбойным молотком по затылку долбит со всей дури.
Раздражительность просто выше крыши. Постоянно хочется жрать и курить. Чуть срыв не случился. Вовремя себя остановила, отвлекла.
Самое ужасное, что у меня вдохновение, есть идея для отличного рассказа, но если я не курю, я пишу всегда фигово, иначе не получается. И курю очень часто в процессе написания. Просто не знаю, что делать, боюсь, что идея забудется или перестанет нравиться.
Спать не хочется совершенно, хотя утром была жуткая сонливость. Слегка болят легкие, хотя, как болят, просто какое-то как журчание там, не знаю, как объяснить. Кашля нет, как ни странно.
В общем, второй день подходит к концу. Говорят, три дня потерпеть и все будет легче...
Идею - прсто записать хотя бы! я три недели профилонила с диссером, но по-чуть-чуть, буквально по буковке все же писала. Пунктиром - руками на листочках (ибо в бреду можно такого наваять...) Завтра возвращается мой аспирант с каникул, то-то будет удивлен! Но - придется ему вместе со мной всю бредовую историю разбирать...

Некоторое отупление первых дней - это вполне нормальное явление. Пройдет. Просто не стоит на нем зацикливаться. Как послушание - две-три недели простой физической работы;) Музыканты же не курят - разве что героиня Раневской играла на ф-но и между фразами затягивалась ;) А вот писатели - да ;) Хотя Лукьяненко - бросил, Кинг вобще полон ненависти в своих последних произведениях к курильщикам, Дина Рубина и вовсе астматик, табачный дух не переносит.

Так что бум писать без табака ;)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, доедая пятый по счету банан в желании что-нибудь погрызть, я думаю, что мне очень хреново. Я готова на стенку лезть, блин. Как бы себя успокоить? Голова ватная...

Вспомни, что нам всем так же хреново и станет легче!!!:rofl:

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет! Не нужно себя успокаивать. Попробуй с этим смириться. Ведь это нормально, так происходит у всех. Мне вот сейчас кажется что я скоро кого-нибудь убью, но я держусь:) . Скажи себе: Все норм так и должно быть, да мне хочется курить, но это не страшно, это обязательно пройдет. Мы с тобой!!!!
Я знаю, спасибо за поддержку! Просто жутко глючит сайт, ну, или у меня интернет такой!
Einter_Grin, осилила? не закурила? Как ты там?
Нет-нет-нет! Все в порядке!
Einter_Grin, привет! Послезавтра уже полегче будет. Отвлекись на что нибудь приятное. Ничего страшного не происходит - это просто ломка. Я ее буду снимать табексом, ну а ты попробуй баловать себя какими-то вещами, которые очень любишь. Приготовь что-то вкусное, спеки торт в конце концов или займись бегом. В общем фантазируй, побольше креатива и даже не думай о срыве, курить - это уныло и неинтересно. Тупик это.
Бег - не мое) Я себя борщиком балую. Варю борщи и кушаю сладости, хотя мама кричит, что я скоро так шоколадным наркоманом стану)))
Идею - прсто записать хотя бы! я три недели профилонила с диссером, но по-чуть-чуть, буквально по буковке все же писала. Пунктиром - руками на листочках (ибо в бреду можно такого наваять...) Завтра возвращается мой аспирант с каникул, то-то будет удивлен! Но - придется ему вместе со мной всю бредовую историю разбирать...

Некоторое отупление первых дней - это вполне нормальное явление. Пройдет. Просто не стоит на нем зацикливаться. Как послушание - две-три недели простой физической работы;) Музыканты же не курят - разве что героиня Раневской играла на ф-но и между фразами затягивалась ;) А вот писатели - да ;) Хотя Лукьяненко - бросил, Кинг вобще полон ненависти в своих последних произведениях к курильщикам, Дина Рубина и вовсе астматик, табачный дух не переносит.

Так что бум писать без табака ;)
Вот и вот) Просто такая идея, так хочется с кем-нибудь заделиться. Да и написать уже хотя бы главу хочется. а мысль не идет, руки не пишут - привык организм, что сигаретку-другую выкуришь, да напишешь быстренько...
Но, надеюсь. что пройдет!
Вспомни, что нам всем так же хреново и станет легче!!!:rofl:
Отлично, блин, сказала)))

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
День третий.

курить уже не так хочется, но голова болит ужасно как. Целыми днями только и делаю, что сплю. Снятся классные сны. Иногда приходится лишний раз поесть, потому что, ну, блин, да простят меня мои пошлые мозги, но рот занять чем-то надо!
Уже очень хочу на рубеж 2 недели... Но надо потерпеть и все будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу