Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Einter_Grin, все будет хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень надеюсь)Einter_Grin, все будет хорошо
О-о... Ну - бывает.На четвертый день случился срыв. Я все понимаю, у меня хватает смелости признаться. не вытерпела. Большая ссора с молодым человеком.
Счетчик обнулю. Не знаю, когда у меня снова хватит желания бросить курить. Ничего не хочу сейчас.
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила.О-о... Ну - бывает.
Помогло в последствиях ссоры с МЧ? Сигареты помогли, я имею в виду? Ссора после этого рассосалась? Ну так в следующий раз и не стоит, может быть, на нее уповать?
Собирайся с силами и - по новой. Ссоры еще будут, а молодость и здоровье - не воротятся.
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила.
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила.
Все уже уладилось. Собираюсь вот с силами, чтобы не курить по-новой.)Привет! Ничего, я тоже сорвалась. Главное не затягивать с новой попыткой. Начинай по новой сегодня! Твой парень конечно повел себя отвратно. Скажи ему об этом обязательно. Не замалчивай такие вещи. А то такое обращение с тобой у него войдет в привычку.
Ну блин, он же не знает... Но в случае чего - я запомню)Ну, хорошо, что осознала... В меня муж тоже особо-то не верил - лет 20, так как давала повод.
А тут, особо не афишируя, продержалась неделю (собственно, с чампиксом это несложно). И муж спросил: "А ты что - не куришь?" О, как приятно было сказать в ответ: "Нет!" А потом он попросил и ему чампикса купить
Наши отношения с близкими - это особая история. И если уж были прецеденты, то лучше помалкивать в тряпочку пока не дойдете до какого-то результата... Устройте ему сюрприз. А на каверзный вопрос: "Ты что, бросила?" всегда можно дать размытый ответ: "Да сейчас не хочу что-то..."
Естественно!Einter_Grin, 2 года курительного стажа, этож пшик! Парень берет тебя на "слабо" и не знает, что ты сорвалась, ну так тебе и карты в руки: не кури больше, а о срыве ему не говори. Удачи!
Спасибо за поддержку! Вы мне прям родным стали (ну, родным, ибо на Вы) с этим сообщением))Einter_Grin, привет! У меня первая сигарета после двух месяцев некурения тоже прошла под аккомпанемент слов близкого человека: "Я так и знал, что ты закуришь. Это первая сигарета из многих" Меня тогда очень резануло, прямо до костей. Но ведь нед же, продолжила всасывать в себя дым, уже будто назло. а назло-то ведь только себе! Главное, ощутить, что решение бросить курить - оно твое и что в первую очередь все плюшки тебе и достанутся (а не кому-то еще, пусть и очень близкому). Но точно также, как без курения ТЕБЕ станет здоровее и приятнее жить, так и ТЕБЕ нужно перетерпеть все неудобства отказа, если они будут случаться. Всегда может появиться чувство, что сама ситуация такова, что без сигареты не обойдешься. Но на самом деле это всего лишь песнь умирающей привычки, которой ужасно хочется зацепиться за слабое место и остаться с тобой. Но ты ведь - гораздо больше, чем эта привычка, и эта ситуация!
Желаю удачи и успешного некурения!
отлично!Все, я собралась
у всех разные способы бросить курить и далеко не каждый человек бросает на силе воли. В принципе, ты можешь как угодно хотеть, желать сигарету (какое-то время это желание может возникать, потом исчезать, потом вдруг внезапно возникать) - все это не так страшно, когда начинаешь практиковать одно из важнейших форумных правил тупонекурить. Вот что хочешь делай, что хочешь думай, главное тупонекури!Силы воли мне явно не хватает)
Пожалуйста! Приятно слышать)) Предлагаю на ты!Спасибо за поддержку! Вы мне прям родным стали
ой, хорошо^^отлично!
у всех разные способы бросить курить и далеко не каждый человек бросает на силе воли. В принципе, ты можешь как угодно хотеть, желать сигарету (какое-то время это желание может возникать, потом исчезать, потом вдруг внезапно возникать) - все это не так страшно, когда начинаешь практиковать одно из важнейших форумных правил тупонекурить. Вот что хочешь делай, что хочешь думай, главное тупонекури!
Пожалуйста! Приятно слышать)) Предлагаю на ты!
Ну вот, снова вниз...Вы когда в последний раз подумаете о сиге (и вообще откуда они у Вас, вы же некурящая))), словите себя на мысли что ВЫ НЕКУРЯЩАЯ, сигареты мне нужны, я без них отлично живу и радуюсь жизни. А с ними мне грустно и депресово.Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила
Ну, настрой отличен просто) У меня нет времени думать о сигаретах)Einter_Grin, как настрой? Я за тебя болею, не подводи!