#Некурим Просто сделаем это!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Четвертый день пошел.
Итак! Что я могу сказать? Голова больше не болит. Мама принесла мне электронную сигарету, я попробовала, но как-то не то, что не тянет, а просто неприятно. Но когда совсем плохо - начинаю ее грызть! Чувствую себя грызуном или младенцем, у которого зубки режутся!

Начала рассказ в стиле постапокалипсис. У меня очень часто главная героиня (если она - девушка) списана с меня. И следовательно курит. Поздравьте меня - первый рассказ, где персонаж будет некурящим, как и я сама!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
На четвертый день случился срыв. Я все понимаю, у меня хватает смелости признаться. не вытерпела. Большая ссора с молодым человеком.
Счетчик обнулю. Не знаю, когда у меня снова хватит желания бросить курить. Ничего не хочу сейчас.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
На четвертый день случился срыв. Я все понимаю, у меня хватает смелости признаться. не вытерпела. Большая ссора с молодым человеком.
Счетчик обнулю. Не знаю, когда у меня снова хватит желания бросить курить. Ничего не хочу сейчас.
О-о... Ну - бывает.
Помогло в последствиях ссоры с МЧ? Сигареты помогли, я имею в виду? Ссора после этого рассосалась? Ну так в следующий раз и не стоит, может быть, на нее уповать?
Собирайся с силами и - по новой. Ссоры еще будут, а молодость и здоровье - не воротятся.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
О-о... Ну - бывает.
Помогло в последствиях ссоры с МЧ? Сигареты помогли, я имею в виду? Ссора после этого рассосалась? Ну так в следующий раз и не стоит, может быть, на нее уповать?
Собирайся с силами и - по новой. Ссоры еще будут, а молодость и здоровье - не воротятся.
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила.

Ну, хорошо, что осознала... В меня муж тоже особо-то не верил - лет 20, так как давала повод.
А тут, особо не афишируя, продержалась неделю (собственно, с чампиксом это несложно). И муж спросил: "А ты что - не куришь?" О, как приятно было сказать в ответ: "Нет!" А потом он попросил и ему чампикса купить ;)
Наши отношения с близкими - это особая история. И если уж были прецеденты, то лучше помалкивать в тряпочку пока не дойдете до какого-то результата... Устройте ему сюрприз. А на каверзный вопрос: "Ты что, бросила?" всегда можно дать размытый ответ: "Да сейчас не хочу что-то..."

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Привет! Ничего, я тоже сорвалась. Главное не затягивать с новой попыткой. Начинай по новой сегодня! Твой парень конечно повел себя отвратно. Скажи ему об этом обязательно. Не замалчивай такие вещи. А то такое обращение с тобой у него войдет в привычку.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ничего, я тоже сорвалась. Главное не затягивать с новой попыткой. Начинай по новой сегодня! Твой парень конечно повел себя отвратно. Скажи ему об этом обязательно. Не замалчивай такие вещи. А то такое обращение с тобой у него войдет в привычку.
Все уже уладилось. Собираюсь вот с силами, чтобы не курить по-новой.)
Он не знает, что я сорвалась. А сегодня сказал, что тогда мне сообщил это специально, чтобы я как бы назло этого не сделала))

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, хорошо, что осознала... В меня муж тоже особо-то не верил - лет 20, так как давала повод.
А тут, особо не афишируя, продержалась неделю (собственно, с чампиксом это несложно). И муж спросил: "А ты что - не куришь?" О, как приятно было сказать в ответ: "Нет!" А потом он попросил и ему чампикса купить ;)
Наши отношения с близкими - это особая история. И если уж были прецеденты, то лучше помалкивать в тряпочку пока не дойдете до какого-то результата... Устройте ему сюрприз. А на каверзный вопрос: "Ты что, бросила?" всегда можно дать размытый ответ: "Да сейчас не хочу что-то..."
Ну блин, он же не знает... Но в случае чего - я запомню)

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, 2 года курительного стажа, этож пшик! Парень берет тебя на "слабо" и не знает, что ты сорвалась, ну так тебе и карты в руки: не кури больше, а о срыве ему не говори. Удачи!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, 2 года курительного стажа, этож пшик! Парень берет тебя на "слабо" и не знает, что ты сорвалась, ну так тебе и карты в руки: не кури больше, а о срыве ему не говори. Удачи!
Естественно!
Все равно спасибо за поддержку, несмотря на срыв. Собираюсь с силами, снова себя мотивирую, пытаюсь собрать мысли в кучу.

Реакции: Maki

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Einter_Grin, привет! У меня первая сигарета после двух месяцев некурения тоже прошла под аккомпанемент слов близкого человека: "Я так и знал, что ты закуришь. Это первая сигарета из многих" Меня тогда очень резануло, прямо до костей. Но ведь нед же, продолжила всасывать в себя дым, уже будто назло. а назло-то ведь только себе! Главное, ощутить, что решение бросить курить - оно твое и что в первую очередь все плюшки тебе и достанутся (а не кому-то еще, пусть и очень близкому). Но точно также, как без курения ТЕБЕ станет здоровее и приятнее жить, так и ТЕБЕ нужно перетерпеть все неудобства отказа, если они будут случаться. Всегда может появиться чувство, что сама ситуация такова, что без сигареты не обойдешься. Но на самом деле это всего лишь песнь умирающей привычки, которой ужасно хочется зацепиться за слабое место и остаться с тобой. Но ты ведь - гораздо больше, чем эта привычка, и эта ситуация!

Желаю удачи и успешного некурения!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет! У меня первая сигарета после двух месяцев некурения тоже прошла под аккомпанемент слов близкого человека: "Я так и знал, что ты закуришь. Это первая сигарета из многих" Меня тогда очень резануло, прямо до костей. Но ведь нед же, продолжила всасывать в себя дым, уже будто назло. а назло-то ведь только себе! Главное, ощутить, что решение бросить курить - оно твое и что в первую очередь все плюшки тебе и достанутся (а не кому-то еще, пусть и очень близкому). Но точно также, как без курения ТЕБЕ станет здоровее и приятнее жить, так и ТЕБЕ нужно перетерпеть все неудобства отказа, если они будут случаться. Всегда может появиться чувство, что сама ситуация такова, что без сигареты не обойдешься. Но на самом деле это всего лишь песнь умирающей привычки, которой ужасно хочется зацепиться за слабое место и остаться с тобой. Но ты ведь - гораздо больше, чем эта привычка, и эта ситуация!

Желаю удачи и успешного некурения!
Спасибо за поддержку! Вы мне прям родным стали (ну, родным, ибо на Вы) с этим сообщением))
Все, я собралась, завтра уже не курю, ибо сегодня я уже курила. Перехожу на электронные или табекс. Говорят, хорошо помогает. Силы воли мне явно не хватает)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Все, я собралась
отлично!
Силы воли мне явно не хватает)
у всех разные способы бросить курить и далеко не каждый человек бросает на силе воли. В принципе, ты можешь как угодно хотеть, желать сигарету (какое-то время это желание может возникать, потом исчезать, потом вдруг внезапно возникать) - все это не так страшно, когда начинаешь практиковать одно из важнейших форумных правил тупонекурить. Вот что хочешь делай, что хочешь думай, главное тупонекури!
Спасибо за поддержку! Вы мне прям родным стали
Пожалуйста! Приятно слышать)) Предлагаю на ты! :)

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
отлично!

у всех разные способы бросить курить и далеко не каждый человек бросает на силе воли. В принципе, ты можешь как угодно хотеть, желать сигарету (какое-то время это желание может возникать, потом исчезать, потом вдруг внезапно возникать) - все это не так страшно, когда начинаешь практиковать одно из важнейших форумных правил тупонекурить. Вот что хочешь делай, что хочешь думай, главное тупонекури!

Пожалуйста! Приятно слышать)) Предлагаю на ты! :)
ой, хорошо^^
итак, все, я собралась.
Завтра у нас с мч полгода как знакомы. Символичная дата для второй попытки)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет, солнышко! Как ты?! Пиши! Я за тебя переживаю...

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Да там такая проблема... Он просто сказал, мол, "ты безнадежна". А потом "Посмотрим, через сколько ты закуришь". То есть не поверил в меня. Ну а я, как последняя дура - вышла и закурила
Ну вот, снова вниз...Вы когда в последний раз подумаете о сиге (и вообще откуда они у Вас, вы же некурящая))), словите себя на мысли что ВЫ НЕКУРЯЩАЯ, сигареты мне нужны, я без них отлично живу и радуюсь жизни. А с ними мне грустно и депресово.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»