Сила воли Просто так

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Курил где то 18 лет, несколько раз пытался бросить, но безрезультатно. Искал какую либо причину, чтобы бросить, наверное умышленно не находил её :) Сегодня решил начать без причин и поводов - просто так. Некурю 15 часов, как то тревожно мне ))) Иногда резко злюсь, но курить в принципе не хочу.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Иногда резко злюсь

@Неадекватный я щас, Привет! Я тоже не курю с сегодняшнего дня. Давай НЕ курить вместе. Злость бывает разной. Бывает злость от безысходности, от отчаянья, когда прижали со всех сторон, и ничего не остается, как кусать собственные локти. Это не наш случай. А бывает злость с агрессивным превосходством. Когда мы знаем, что мы абсолютно правы, что мы здесь хозяева положения, и точно знаем, что сейчас восстановится статус-кво. А сейчас все-таки придется поработать, и порвать эту сволочную зависимость. На карту поставлено слишком много. И для победы у нас есть все, было бы только желание.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
:) Сегодня решил начать без причин и поводов - просто так. Некурю 15 часов, как то тревожно мне ))) Иногда резко злюсь, но курить в принципе не хочу.
А знаешь, без причин и поводов бросать пожалуй еще лучше. А то ведь как бывает: у человека кашель начался, он решил бросить, а через месяц кашель прошел, самочувствие лучше, можно и начать заново.
Не в причинах, конечно дело, а в нас самих.
И все у нас получится!!!

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Я 3 недели не курю,а состояние сегодня такое же как в первые дни...непонятно что... :( ну я тупо не курю и не допускаю эти мысли...
А знаешь, без причин и поводов бросать пожалуй еще лучше. А то ведь как бывает: у человека кашель начался, он решил бросить, а через месяц кашель прошел, самочувствие лучше, можно и начать заново.
Не в причинах, конечно дело, а в нас самих.
И все у нас получится!!!

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Залезают в голову дурацкие мысли об 1й сигаретке, а выгнать эти мысли всё сложнее. Завтра наверно только об этом и буду думать :furious:

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сходил на работу, на все предложения покурить героически отказался. Пришел домой раздраженный, но в принципе пока довольно легко контролирую себя.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сходил на работу, на все предложения покурить героически отказался. Пришел домой раздраженный, но в принципе пока довольно легко контролирую себя.
С первой победой тебя.!! И пусть будет только так!!! Пей успокоительные. Помогает мне чай с имбирем , пью через трубочку. А больше всего заводит то, что я смогла это сделать. Для меня главное решиться. Неделю на форуме сидела - решалась. Ну , а теперь все - точка. Кайфую от этого. Тараканов, которые уже выползают - гоню.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Неадекватный я щас
Добро пожаловать:)

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
День второй. Утром снова тянет курить, но скорее по привычке после кофе. Стараюсь чтобы не было свободного времени, а то разные мысли посещают, и чем дальше, тем более убедительные.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Неадекватный я щас,
Привет. Молодец, что решился. Да, это не легкий путь, иногда будет желание курит по привычке.
Почитай дневники кто как решал для себя эту проблему и точно найдешь свой выход.
Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62"

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
День второй. Утром снова тянет курить, но скорее по привычке после кофе. Стараюсь чтобы не было свободного времени, а то разные мысли посещают, и чем дальше, тем более убедительные.
А ты попробуй на время заменить кофе зеленым чаем - кофеина больше, но на сигареты после него не тянет, особенно если пить жасминовый или клубничный.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, доброе утро. Мысли и будут посещать и долго еще будут. Это нормально. Это наша зависимость стонет. Главное их не боятся. Пришли - ушли. Не цеплять их. У меня сег с ура с ними был примерно такой разговор : привет, давно вас не было и до свидания, вы из пршлой моей жизни, в этой новой моей жизни вам нет места.Примерно так и все. Они растаяли как дым. Прошлые разы ( у меня 3-я попытка) я не знала этого приема, а может и знала, но почему то не применяла - эти мысли были навязчивыми, началась паника, пришел страх , а за ним и срыв. И хорошнго тебе настроения, так как позитивный настрой очень важен .

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет Manarta, Lady V, Наталия Шарова. Навязчивыми не то слово, я сам себя уже начинаю осторожно уговаривать, что бросать "нам" не нужно. Просто шизофрения какая то :stomp: , хотя повторюсь каких то мучений не испытываю.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Неадекватный я щас, правильно все говоришь. Не принесет новая сигарета удовлетворения - поверь мне. Два раза бросала. Только чувство обиды, горечи и досады. И чувство поражения на все то время, пока не бросишь. Жить с этими чувствами полноценно - сложно. Сложно перетерпеть на силе воле - нет проблем. Купи табекс - лучше таблетки, чем сигареты. Таблетки не на всегда. А с сигаретами распрощаешься. Купи успокоительные. Это минутное малодушие. Не поддавайся. Стисни зубы и вперед. Первые шаги всегда трудные. Потом легче. Не мы с тобой первые. Я точно знаю - Мы не хуже. Пошли.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Неадекватный я щас, Не переживай - это не шизофрения :) почти все проходят через раздвоение голосов внутри себя. При чем тот который придумывает отмазки в пользу покурить очень приставучий и противный. Гони его подальше :byebye: Потом это все пройдет. Самый лучший и действующий способ здесь - ТУПО НЕ КУРИ! В любой ситуации и настроении делай что угодно, но не кури. Даже если голос внутри побеждает своими доводами - не обращай внимания и иди своим путем.
Поешь лучше тортик;)
618839694.gif

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Этот второй голос пока что притих, наверно что то задумал
Он очень хитрый и коварный враг, но ты же сильнее, обманывай его все время и он уйдет от тебя к более благодарному слушателю :)
У меня обычно накаты не бывают 2 дня подряд. И я точно знаю, что если не поддаться, перетерпеть и не закурить, то потом дня 2 такое настроение классное, ходишь и гордишься собой неимоверно:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу