Сила воли Просто так

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, второй день без сигарет подходит к концу, в первый день было гораздо тяжелее, чем сегодня. Посмотрим что нам приготовило завтра.

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А, вспомнил! Сегодня на работе нашел заначку, и нюхал сигарету и со всех сторон её рассматривал, только что не облизывал. Выкинуть рука не поднялась, распотрошил её и ток потом выбросил. Вот такая история :)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Закончился 3й день. В прошлый раз бросал, так продержался где-то 2 недели, потом решил что бросить не сложно и снова начал на несколько лет дымить.

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Наконец то четверг, теперь до понедельника подъёмник будет работать, а значит всё свободное время буду с горы кататься, а это отвлекает от всех посторонних мыслей.

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день без сигарет. Самое тяжелое по части никотина позади, но самое тяжелое ещё впереди. Теперь главное не сорваться под воздействием алкоголя или стресса там какого нибудь. Не выкурить одну сигарету или один раз не затянуться.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день без сигарет. Самое тяжелое по части никотина позади, но самое тяжелое ещё впереди. Теперь главное не сорваться под воздействием алкоголя или стресса там какого нибудь. Не выкурить одну сигарету или один раз не затянуться.
ПОЗДРАВЛЯЮ !! Вот так и пойдем, от победы к победе. С алкоголем пока думаю не стоит - велико будет искушение. Держись, мужик! Книжку лучше почитай http://www.living-book.info/book.php?page_req=59

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
.... С алкоголем пока думаю не стоит - велико будет искушение....
Да я и не собираюсь. Эт я в общем, никогда не знаешь где тебя стресс или старый друг поджидают )))

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Да все будет хорошо. Уже физической ломки-то нет на этом сроке. А психологические...тьфу, это вообще не проблема:) Дольше длятся, но легче от них отмахнуться.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Конечно не хуже! Вы лучше! Посмотрите в старте сколько дневников брошеных... Буду вас подгонять, коли вы не против, ага?
Только ЗА. Мы ведь и держимся тем, что вы впереди !!! Дорога то уже проторена, не терни !

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фух, выходные прошли, через пару часов будет первая неделя без табака. Дни были очень насыщенные, с испытаниями аля: "не закури ни в коем случае", но по порядку. В основном пишу для себя, т.к. вылетит из головы через пару недель , если не дай бог сорвусь.
1. суббота: поехали с друзьями на горнолыжную базу, снег ещё пушистый, безо льда. Великолепно прокатались почти весь день, по окончании к пяти часам на склоне чуть не налетел на женщину лежащую на склоне. Вернулся, поговорил, понял что она сломала ногу. Поставил её лыжи и палки как знак аварии, сделал подобие шины и поехал в низ к администрации. Дальше у них всё слаженно пошло- к снегоходу прицепили носилки на полозьях + врач + внизу скорая = оперетивно увезли к эскулапам. Вроде поволновался немного.
2. та же суббота вечер: поставили автотранспорт в гаражи, нажарили мяся, душевно посидели. Курящих было достаточно, но УДЕРЖАЛСЯ во хмелу от цигарки.
3. воскресенье: снова гора, снова сноуборд почти с самого утра. Прокатались весь день, все бока измял, адреналина через край. Потом снова нарушили пост. Сегодня даже у выпившего не возникло тяги к сигаретам.
Ща сижу с вывихнутыми и растянутыми суставами, всё болит, а всеравно рад- радёшенек :bounce:
Вот какие то такие выходные были. Иногда возникают желания покурить, но они связаны с какими то действиями. Например если играю на компе в игру, значит каждые пол часа надо покурить. Если кого то жду в машине _ надо покурить пока жду. Если гуляю с собакой _ снова надо покурить. Примерно так, а на работе например вообще некогда об этом думать (в основном).

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень отрадно вас читать!
Так значит вы тоже завтра в другое место переезжаете?;)

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень отрадно вас читать!
Так значит вы тоже завтра в другое место переезжаете?;)
В какое ещё в другое место. Никуда я не переезжаю, чемоданы не собирал.:)

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
А я заявку подала уже. Но пока безответно...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Неделя прошла, курить не тянет, что ещё сдесь написать не знаю :oops:

@Неадекватный я щас, привет. Не переживай, еще появится повод пописАть. А пока наслаждайся периодом затишья... Ты молодец, спокойно так идешь, уверенно. Я бы даже сказала по-мужски бросаешь :)

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
@Неадекватный я щас,
поздравляю с первой неделей без сигарет!
Сама 18 марта бросила и чувствую себя великолепно, чего и тебе желаю)
Вместе у нас все получиться)

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А я заявку подала уже. Но пока безответно...
А, наконец то я понял что значит "переехать в другое место" :D. Тоже подал заявку, правда не очень понял зачем. Как то сегодня всё запутанно с понял и непонял :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу