Неадекватный я щас
Начинающий
Ну что, второй день без сигарет подходит к концу, в первый день было гораздо тяжелее, чем сегодня. Посмотрим что нам приготовило завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо потрошитель у нас завелся так ей и надо. Все хорошо, завтра будет тоже хороший день без яда.распотрошил её и ток потом выбросил
ПОЗДРАВЛЯЮ !! Вот так и пойдем, от победы к победе. С алкоголем пока думаю не стоит - велико будет искушение. Держись, мужик! Книжку лучше почитай http://www.living-book.info/book.php?page_req=59Пятый день без сигарет. Самое тяжелое по части никотина позади, но самое тяжелое ещё впереди. Теперь главное не сорваться под воздействием алкоголя или стресса там какого нибудь. Не выкурить одну сигарету или один раз не затянуться.
Да я и не собираюсь. Эт я в общем, никогда не знаешь где тебя стресс или старый друг поджидают ))).... С алкоголем пока думаю не стоит - велико будет искушение....
Конечно не хуже! Вы лучше! Посмотрите в старте сколько дневников брошеных... Буду вас подгонять, коли вы не против, ага?Я точно знаю - Мы не хуже.
ОКПосмотрите в старте сколько дневников брошеных... Буду вас подгонять, коли вы не против, ага?
Только ЗА. Мы ведь и держимся тем, что вы впереди !!! Дорога то уже проторена, не терни !Конечно не хуже! Вы лучше! Посмотрите в старте сколько дневников брошеных... Буду вас подгонять, коли вы не против, ага?
В какое ещё в другое место. Никуда я не переезжаю, чемоданы не собирал.Очень отрадно вас читать!
Так значит вы тоже завтра в другое место переезжаете?
Неделя прошла, курить не тянет, что ещё сдесь написать не знаю
А, наконец то я понял что значит "переехать в другое место" . Тоже подал заявку, правда не очень понял зачем. Как то сегодня всё запутанно с понял и непонялА я заявку подала уже. Но пока безответно...