Сила воли Просто так

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
@Неадекватный я щас, я не поняла. Объясни.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не меня имеешь ввиду? неадекватныйящас извини за флуд, не повторится.

@subdeep,:rofl: нет, твои истерики несут в себе слишком много полезной и философской информации, к тому же заставляют людей улыбаться. А смех, как известно, лечит. Так что нарекаю тебя Лекарем!!! P.S. Дуй в мой дневник, там в последней ссылке занятные картинки)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep,:rofl: нет, твои истерики несут в себе слишком много полезной и философской информации, к тому же заставляют людей улыбаться. А смех, как известно, лечит. Так что нарекаю тебя Лекарем!!! P.S. Дуй в мой дневник, там в последней ссылке занятные картинки)))
да, госпожа, считай, что я там!

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не знаю о чём ещё можно писать у себя в дневнике, самые тяжелые дни позади, даже пьяного не тянет курить, этот форум очень сильно поддержал в тяжелые минуты и дни. Спасибо всем кто помогает таким горемыкам как я. Щас перейду на старт чтобы помогать тем кто только начинает бросать. По себе знаю как важна поддержка в первые дни. Ещё раз всем спасибо. :)

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня телефон выдал 30 дней без сигаретю Если кому интересно, то терпел 3 дня, потом "верил" , что не курю всё это время.
Manarta, хотел к тебе зайти, у вас тут почти фэйсконтроль. Мне кажется не для этого сайт образовывался

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, Спасибо. те кто перешел рубеж молодцы, вы единственные во всём мире, больше ни кто не бросает курить. Некоторые не знают как это сделать, но щас посоветуют как это лучше сделать.

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Начинал бросать курить с коллегой, через неделю товаришь закурил бычёк и сказал, что он всё это прочувствовал на себе, и далее ему не интересно бросать. Ну а я забросил этот сайт, ))) Но боьше негде похвасталь. Не нурю месяц.

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
zlaya babaika, Lesinda
, Manarta тоже молчит. Наверное вы дамочки сорвались, и не хотите признавать поражение. НЕ ПОДНИМАТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ, ДАВИТЬ ТАБАК И ПРИВЫЧКИ

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Неадекватный я щас, Привет Не психуй ты так. Все получится и у тебя. У меня тоже с 3-ей попытки получилось. Сегодня в 19.30 будет месяц!!! Кто б сказал раньше, что это произойдет в моей жизни..

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
О еще один полтийник)) А ты тут ещё?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу