Добавь медитации.Уже принимаю.
И конечно простые и важные правила, компьютер выключить, комнату проветрить. Это звучит банально, но действительно работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавь медитации.Уже принимаю.
Хорошо, не курю. Немного скучно, но надо как-то обходиться самому.
А в сотку?Хорошо, не курю. Немного скучно, но надо как-то обходиться самому.
У него закончились взлётки и Жене нужно чем то заняться!@Yula! Юля, давай заберём Женю в помидоры?))
У меня не закончились кстати, я не пошёл дальше, хочу переключить внимание. В реальность надо возвращаться, а то чтот с бросанием выпал немного.У него закончились взлётки и Жене нужно чем то заняться!
Очень очень хотел бросить, по этому.А почему радикально не жёлтый?
Аааа..поняла теперь...подумала, что тебя просто бесит жёлтый цвет...а тут вон какой смысл...оригинальноОчень очень хотел бросить, по этому.
Сестра))))@радикально не жёлтый, ну что, куда пойдём? Я вот только в "помодоро", т.к. выдающихся талантов, в виде стихоплетения и рисования у меня нет. А у тебя какие таланты и пристрастия?
Я тоже не рисую и с рифмой не дружу. Может спорт, немного занимаюсь.@радикально не жёлтый, ну что, куда пойдём? Я вот только в "помодоро", т.к. выдающихся талантов, в виде стихоплетения и рисования у меня нет. А у тебя какие таланты и пристрастия?