Давай в Помидоро спорт отмечать?Я тоже не рисую и с рифмой не дружу. Может спорт, немного занимаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в Помидоро спорт отмечать?Я тоже не рисую и с рифмой не дружу. Может спорт, немного занимаюсь.
Леночка, я давно заметила, что мы с тобой похожи, путешествия, юмор и рукожопость нас объединяют?Сестра))))
Я тоже только там и в чистом доме)
Стихи и рисовать не умею, рукоделие не про меня. Спорт тоже мимо...
Я только пришла с трени, чуть не сдохла, тренер нас сегодня знатно погоняла, я как из бани вышла. Ты дома спортом занимаешься?Я тоже не рисую и с рифмой не дружу. Может спорт, немного занимаюсь.
Не так интенсивно как у тебя. Ежедневные подтягивания на турнике, иногда велосипед на улице.Я только пришла с трени, чуть не сдохла, тренер нас сегодня знатно погоняла, я как из бани вышла. Ты дома спортом занимаешься?
Турник-вещь! Растягивает хорошо, даже просто висеть на нём. Я с велосипедом на Вы, обычно падаю, так что даже и не сажусь. В спорте главное не интенсивность, в регулярность. Она у тебя есть, так что в форме себя сможешь поддерживатьНе так интенсивно как у тебя. Ежедневные подтягивания на турнике, иногда велосипед на улице.
Леночка, я давно заметила, что мы с тобой похожи, путешествия, юмор и рукожопость нас объединяют?
Может в следующий раз, пока постараюсь ежемесячно тут отмечаться.Давай в Помидоро спорт отмечать?
Спасибо.Поздравляю от души, Женя!Посмотреть вложение 1996221
У Ксюши напиши)@nachtigal, привет. По прежнему не курю.
Я зашёл посмотреть немного перед сном, писать не собиралсяУ Ксюши напиши)
Пожалуйста!?Я зашёл посмотреть немного перед сном, писать не собирался
Женечка, привет!!!7 месяцев не курю и 8 месяцев не пью кофе. Посмотреть вложение 2036121
Привет, @Катерина Ш, турник не бросил. До сих пор ежедневно. А ты как, плаваешь и бегаешь уже наверно?Женечка, привет!!!
Ты молодец!!! Крутыш!)
И красоту принес
А как турник?)
Вдвойне молодец!)Привет, @Катерина Ш, турник не бросил. До сих пор ежедневно. А ты как, плаваешь и бегаешь уже наверно?