Пусть вторая попытка будет удачной!

• Автор темы Автор темы Karbofos
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что причина в отказе от курения и надо просто подождать, а не пеленаться в психбольницу ;-)
неее пеленаться точно не надо), сейчас у многих в тех же сроках некурения такое состояние, терпи, все мы тут терпим), если тебе помогает афобазол значит пропей опять его), на войне все средства хороши!!!

Ого. Сегодня оказывается 100ка, а я сижу в аэропорту, накидываюсь пивом и собираюсь лететь в таиланд :-)

Не курящим быть здорово) Бросание навалило проблем с настроением и здоровьем, но все победимо, все в моих силах.
Лето в полном разгаре. Много плаваю, езжу за город, на этих выходных нырял с утеса в Байкал, купался в озерах, прыгал с тарзанок.
Еще в планах лесные вылазки на велосипедах, помимо периодических кругов по городу)
Не знаю было бы столько сил, будь я курящим. Может быть и было бы, но очень кайфово дышать полной грудью и быть незивисимым от вредной привычки, которая ничего не дает, а только забирает.

Прозевал полугодовой рубеж избавления от зависимости.
Для себя понял что очень важно замещать вредную привычку какими-то яркими событиями, активностью. Это невероятно здорово, когда тебе даже некогда думать о сигаретах или выпивке или о еще чем-то. При этом очень здорово, когда некодга думать из-за каких-то классных вещей, которыми ты наполняешь свою жизнь. Интересными людьми, поступками, достижениями.
В отпуске прошел-проехал горный маршрут на велосипеде, посетил столицу и окрестности республики Бурятия, накупался, много солнца, воды. Продублировал прыжки в ледяную воду Байкала.
Морок с каждым днем отступает и открываются новые горизонты, идеи, желания. Не так сильно, как хотелось бы, но уже есть чувство неотвратимости хорошего.
Про сигареты почти не вспоминаю, разве что в моменты безделья, или на работе, видя курящих коллег. Вспомнил ощущения, когда курил. Нет не отвращения ни восхищения. Нейтрально как-то. Это наверное идеальное решение - когда тебе пофиг до сигарет. Никакой эмоциональной окраски.

Прозевал полугодовой рубеж избавления от зависимости.
Для себя понял что очень важно замещать вредную привычку какими-то яркими событиями, активностью. Это невероятно здорово, когда тебе даже некогда думать о сигаретах или выпивке или о еще чем-то. При этом очень здорово, когда некодга думать из-за каких-то классных вещей, которыми ты наполняешь свою жизнь. Интересными людьми, поступками, достижениями.
В отпуске прошел-проехал горный маршрут на велосипеде, посетил столицу и окрестности республики Бурятия, накупался, много солнца, воды. Продублировал прыжки в ледяную воду Байкала.
Морок с каждым днем отступает и открываются новые горизонты, идеи, желания. Не так сильно, как хотелось бы, но уже есть чувство неотвратимости хорошего.
Про сигареты почти не вспоминаю, разве что в моменты безделья, или на работе, видя курящих коллег. Вспомнил ощущения, когда курил. Нет не отвращения ни восхищения. Нейтрально как-то. Это наверное идеальное решение - когда тебе пофиг до сигарет. Никакой эмоциональной окраски.
Здорово:rolleyes:

Оказывается преодолел 9 месячный рубеж. Круто. Все еще не курю, хотя иногда на фоне стрессов и тянет. Порой прямо сильно тянущее чувство появляется.
Недавно приснился такой реальный сон, что начал курить, что стало не по себе. Утром с огромным облегчением проснулся, что это был всего лишь сон. Во сне так обидно было, что сорвался.

За время некурения были пару случаев употребления никотина: пару раз покурил калян и пару раз приложился к снафу(нюхательному табаку). но эти моменты никак не отразились на отказе от курения, чем у я собственно рад. :-)

Прошло уже много времени с тех пор, как я перестал курить, но последнее время. может быть месяц или больше постоянное желание закурить. Стресс, нервы. Думаешь - а вот не послать ли все к черту. и почему-то мысль о сигаретах

Извините, я не сообразил что сперва надо написать сообщение, а потом уже жать кнопку. Предполагал что логичнее будет описание добавлять при нажатии кнопки sos

328 дней:eek: кааак курить то может хотеться?

Вот и сейчас какой-то такой мощный накат произошел. Прямо мысль была пойти в магазин и купить сигарет. Раньше было такое состояние - когда проблема и есть набор мыслей как ее решить - я шел и закуривал.
Мысли правда не шибко складывались и решения не нахдилось, но ощущение помощи от сигареты было.

Прошло уже много времени с тех пор, как я перестал курить, но последнее время. может быть месяц или больше постоянное желание закурить. Стресс, нервы. Думаешь - а вот не послать ли все к черту. и почему-то мысль о сигаретах
Может давай мыслить рационально? Сигареты не решат проблемы, а только подорвут веру в себя. В итоге останешься с пониженной самооценкой и кучей проблем. Оно тебе надо?

Вот и сейчас какой-то такой мощный накат произошел. Прямо мысль была пойти в магазин и купить сигарет. Раньше было такое состояние - когда проблема и есть набор мыслей как ее решить - я шел и закуривал.
Мысли правда не шибко складывались и решения не нахдилось, но ощущение помощи от сигареты было.
Вот теперь давай по порядку. 328 дней, это отлично, значит, про физическую зависимость мы забыли и больше не вспоминаем вообще. Зато вспоминаем про то, зачем бросил курить и что ты потеряешь, если начнёшь это дело. В-третьих, я бы стал искать ещё причины, почему ты хочешь это сделать. В этом очень много ключиков.

328 дней:eek: кааак курить то может хотеться?
Сам в шоке. До вершины совсем чуть-чуть, а подлые мысли прибегают. Сегодня была возможность понюхать снафа, но спокойно отказался. А вот сейчас какой-то прямо запар. Сижу и думаю о куреве. ))
Отлично понимаю, что не поможет, но блин хочется)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу