Сила воли Путь исправления длиною в...

13 день пошел.
Опять проснулась в 4 утра, больше не могла расслабить тело. Вчера была на грани срыва, проблемы на работе, очень хотелось стрельнуть у кого-нибудь сигаретку. Ну что с нее одной-то будет. Но рада, что этого не сделала.
Хорошо, что ко мне приехала мама, я ей поплакала, сказала, что нервы сдают)) Не думала, что это ТАК тяжело! Первые дни ты чувствуешь сильную мотивацию, преодолеваешь все нервы на ура, радуешься, тебя все хвалят. Потом ты остаешься один на один со стрессом, постоянными ситуациями, в которых ты бы раньше закурил, внутри копится напряжение. Хотя это происходит на подсознательном уровне. На сознательном - ну просто не закурил лишний раз, подумаешь.
В общем, это огромная работа над собой, в которой ты видишь как слаба, неидеальна, сталкиваешься со своей реальностью. Это расстраивает и вперед идти уже не так весело, как раньше, просто терпишь, стиснув зубы и пытаясь хоть как-то вырулить.

Но я не хочу опять закуривать! Надеюсь, что если это перетерпеть, то станет лучше со временем)

вперед идти уже не так весело, как раньше, просто терпишь, стиснув зубы и пытаясь хоть как-то вырулить
Куда деваться-то? Курить-то всю жизнь не хочется. Мне вообще очень быстро расхотелось, но решиться не могла.чем ближе к пенсии, тем чаще думала, что курящие пенсионерки выглядят еще противнее курящих девушек. Видно мозгов тебе бох отсыпал побольше, чем завязывающим после 30тилетнего стажа. Лучше выруливать сейчас, потому как придется по-любому.

Ола! сегодня по идее 18 день с одним НО - я курила в субботу, когда выпила сидра.(( вот что теперь делать - обнулять все или забыть и идти дальше?

Ола! сегодня по идее 18 день с одним НО - я курила в субботу, когда выпила сидра.(( вот что теперь делать - обнулять все или забыть и идти дальше?
я обнулялась в таких случаях. Один раз пару раз зобнула- тогда не обнулялась.
смотри сама - как тебе к душе, чтоб перед собой было честно

я обнулялась в таких случаях. Один раз пару раз зобнула- тогда не обнулялась.
смотри сама - как тебе к душе, чтоб перед собой было честно
Любава, буду обнуляться, что поделать (

Опять бросила курить. Не курю 12 день, надеюсь, что больше не закурю. Очень болит голова ( Плохо спала и есть чувство какой-то потерянности. Ужасно тошнит от запаха сигарет и от мысли о курении. Чуть не стошнило от запаха изо рта преподавателя, который много курит. Постоянно хочется есть и спать. Постоянная усталость. Хочется, чтобы это побыстрее прошло.

Опять бросила курить. Не курю 12 день, надеюсь, что больше не закурю. Очень болит голова ( Плохо спала и есть чувство какой-то потерянности. Ужасно тошнит от запаха сигарет и от мысли о курении. Чуть не стошнило от запаха изо рта преподавателя, который много курит. Постоянно хочется есть и спать. Постоянная усталость. Хочется, чтобы это побыстрее прошло.
Аня, привет. А ты на силе воли бросаешь ?

Обязательно нужно что-то вспомогательное. Витаминки, успокоительное. Тот же табекс, он не содержит никотин, но реально помогает. Чтоб сон был лучше, можно принимать ванну с маслами "вкуснопахнущими". Я после качелей третий день в завязке, сегодня накидала немного мыслей в свой дневник, заходи, почитай. Может что понравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу