Сила воли Путь, истина, жизнь

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
но с 30 декабря я исключаю алкоголь в любых видах из своей жизни, как и сигареты уже почти 3 месяца назад.. Так что - нас много и мы - сила))
Спасибо тебе отдельное), как получается без алко?

Реакции: Kler

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе отдельное), как получается без алко?
Да хуже, чем я думала, если честно... особенно вчера... странно, раньше не пила неделями спокойно, а вчера все прелести отказа через 2 дня после самого отказа... куча мыслей "да зачем", "а может, ну его к чёрту...", "да я и не алкоголичка же совсем..", "просто передумала и всё...", ну и так далее... Помогает, что я уже всё это проходила после отказа от сигарет, понимаю, что это - не мои мысли... Очень стараюсь отделить себя от этого... Но - всё сложнее, чем я думала... Ладно, это последствия принятого решения, я это точно знаю, и паника, и попытки "срулить"))). Я не сдамся:devil:!!
ПС Значит, зависима я всё же была уже сильно... а это - страшно:alien:. Давай, тоже не сдавайся, ты же - мужик, да ещё такой брутальный. Неужели тебя подчинит себе какая-то дрянь?? Уверена, что нет)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Владимир, во первых давай на ты, а что-что, а хихикать ой как сейчас не хочется,...)
Потерпи немного, переколбасит,тогда уж и похихикаешь;) :) . Три дня самые поганые,потом с каждым днем легче будет. Работай над своим сознанием,физиология уйдет,а психическая привязка - главная сложность в отказе от зависимостей, она еще тебе нервы потрепит. А значит нужно менять привязки ,переоценить немного ценности... Главное в голове - как сила,так и слабость. Одно из важных факторов - осознание того,что ты, отказавшись от своих зависимостей, не жертву великую приносишь на алтарь ЗОЖ ,а дар себе великий делаешь,дар редкий - не каждый его в состоянии себе подарить....даже не каждый богатый человек. Все будет хорошо,стоит только понять и принять тот факт,что Трезвость ,это свобода, свобода от зависимости. И это твой выбор.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребят, что то вы мне реально настроение подняли, )), сейчас вышел на балкон, воздухом подышать, смотрю движуха начинается), народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках)), ....:rofl:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Значит, зависима я всё же была уже сильно... а это - страшно
Знаешь, не бери ношу не по силам, ты если умеешь выпивать и не курить, это уже очень хорошо, привыкни сначала к себе не курящей, а дальше как Бог даст, ...можешь расчитывать на мою поддержку)!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А каналья, тоже хочу...)

народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках)), ....

У нас (Алма-Ата) то же тепло сегодня:) Если шо... можно и сбегать:) Я вообще не сторонник садомазо:)
Не хочешь курить - не кури! Не хочешь пить - не пей!

Там хорошо, где нас с тобой нет.
Канистра с пивом, причём здесь вода,
Искусственный белок, Причём здесь народ,
Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт.

Реакции: anya

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, не бери ношу не по силам, ты если умеешь выпивать и не курить, это уже очень хорошо, привыкни сначала к себе не курящей, а дальше как Бог даст, ...можешь расчитывать на мою поддержку)!
Да, умею... я уверена, что алкоголь для меня - это путь не туда, куда мне нужно... не хочу доводить до края, я знаю, что уже - пора... Спасибо за поддержку, для меня это тоже важно)) И - ты справишься)! С нами - Бог!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, что то вы мне реально настроение подняли, )), сейчас вышел на балкон, воздухом подышать, смотрю движуха начинается), народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках))
Молодец Никитка, очень рада, что ты решился. И не все так печально, как кажется. Это же твое перерождение, это начало, это новый Путь, который Истина и Жизнь))))Если недельку продержишься, (а ты это сделаешь вместе с нами), то потом столько радости и гордости будет за самого себя.

Реакции: Muku

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, если хихикать не хочешь, посмотри этот фильм, во всяком случае позитива добавит, ты можешь добиться всего чего хочешь, отказаться от курения и выпивки это не цель, ты уже бросил, куда пойдешь дальше?

Реакции: Muku

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, если хихикать не хочешь, посмотри этот фильм, во всяком случае позитива добавит, ты можешь добиться всего чего хочешь, отказаться от курения и выпивки это не цель, ты уже бросил, куда пойдешь дальше?

Бросил.......ты смеёшься что-ли, твою мать, я суток ещё не прошло, как ломаюсь, чувствую щас сорвусь.......................................ладно фильм буду смотреть)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу