Сила воли Путь, истина, жизнь

но с 30 декабря я исключаю алкоголь в любых видах из своей жизни, как и сигареты уже почти 3 месяца назад.. Так что - нас много и мы - сила))
Спасибо тебе отдельное), как получается без алко?

• Лайк
Реакции: Kler
Спасибо тебе отдельное), как получается без алко?
Да хуже, чем я думала, если честно... особенно вчера... странно, раньше не пила неделями спокойно, а вчера все прелести отказа через 2 дня после самого отказа... куча мыслей "да зачем", "а может, ну его к чёрту...", "да я и не алкоголичка же совсем..", "просто передумала и всё...", ну и так далее... Помогает, что я уже всё это проходила после отказа от сигарет, понимаю, что это - не мои мысли... Очень стараюсь отделить себя от этого... Но - всё сложнее, чем я думала... Ладно, это последствия принятого решения, я это точно знаю, и паника, и попытки "срулить"))). Я не сдамся:devil:!!
ПС Значит, зависима я всё же была уже сильно... а это - страшно:alien:. Давай, тоже не сдавайся, ты же - мужик, да ещё такой брутальный. Неужели тебя подчинит себе какая-то дрянь?? Уверена, что нет)

Владимир, во первых давай на ты, а что-что, а хихикать ой как сейчас не хочется,...)
Потерпи немного, переколбасит,тогда уж и похихикаешь;) :) . Три дня самые поганые,потом с каждым днем легче будет. Работай над своим сознанием,физиология уйдет,а психическая привязка - главная сложность в отказе от зависимостей, она еще тебе нервы потрепит. А значит нужно менять привязки ,переоценить немного ценности... Главное в голове - как сила,так и слабость. Одно из важных факторов - осознание того,что ты, отказавшись от своих зависимостей, не жертву великую приносишь на алтарь ЗОЖ ,а дар себе великий делаешь,дар редкий - не каждый его в состоянии себе подарить....даже не каждый богатый человек. Все будет хорошо,стоит только понять и принять тот факт,что Трезвость ,это свобода, свобода от зависимости. И это твой выбор.

Ребят, что то вы мне реально настроение подняли, )), сейчас вышел на балкон, воздухом подышать, смотрю движуха начинается), народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках)), ....:rofl:

Значит, зависима я всё же была уже сильно... а это - страшно
Знаешь, не бери ношу не по силам, ты если умеешь выпивать и не курить, это уже очень хорошо, привыкни сначала к себе не курящей, а дальше как Бог даст, ...можешь расчитывать на мою поддержку)!

А каналья, тоже хочу...)

народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках)), ....

У нас (Алма-Ата) то же тепло сегодня:) Если шо... можно и сбегать:) Я вообще не сторонник садомазо:)
Не хочешь курить - не кури! Не хочешь пить - не пей!

Там хорошо, где нас с тобой нет.
Канистра с пивом, причём здесь вода,
Искусственный белок, Причём здесь народ,
Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт.

• Лайк
Реакции: anya
Знаешь, не бери ношу не по силам, ты если умеешь выпивать и не курить, это уже очень хорошо, привыкни сначала к себе не курящей, а дальше как Бог даст, ...можешь расчитывать на мою поддержку)!
Да, умею... я уверена, что алкоголь для меня - это путь не туда, куда мне нужно... не хочу доводить до края, я знаю, что уже - пора... Спасибо за поддержку, для меня это тоже важно)) И - ты справишься)! С нами - Бог!)

Ребят, что то вы мне реально настроение подняли, )), сейчас вышел на балкон, воздухом подышать, смотрю движуха начинается), народ к магазину потянулся), в шортах)), в футболках))
Молодец Никитка, очень рада, что ты решился. И не все так печально, как кажется. Это же твое перерождение, это начало, это новый Путь, который Истина и Жизнь))))Если недельку продержишься, (а ты это сделаешь вместе с нами), то потом столько радости и гордости будет за самого себя.

• Лайк
Реакции: Muku
Nikitazzz, если хихикать не хочешь, посмотри этот фильм, во всяком случае позитива добавит, ты можешь добиться всего чего хочешь, отказаться от курения и выпивки это не цель, ты уже бросил, куда пойдешь дальше?

• Лайк
Реакции: Muku
Nikitazzz, если хихикать не хочешь, посмотри этот фильм, во всяком случае позитива добавит, ты можешь добиться всего чего хочешь, отказаться от курения и выпивки это не цель, ты уже бросил, куда пойдешь дальше?

Бросил.......ты смеёшься что-ли, твою мать, я суток ещё не прошло, как ломаюсь, чувствую щас сорвусь.......................................ладно фильм буду смотреть)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу