Сила воли Путь, истина, жизнь

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет)) Сопереживаю, поддерживаю и - присоединяюсь! Не писала у себя, да и дневник заводить не хочу на эту тему, но с 30 декабря я исключаю алкоголь в любых видах из своей жизни, как и сигареты уже почти 3 месяца назад.. Так что - нас много и мы - сила)) И что бы там дальше ни было, помни, что все мысли о "вернуться назад" - это не твои мысли. Это - последние всхлипы зависимостей. Это - не ты. Не забывай, правда, очень помогает. А мы решили - и сделаем. И не сдадимся!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, о счетчик установил, Отлично! А почему Джека грохнул, теперь ты как призрак! Страшно? Ничего не бойся, все возможно, все получится! Аватарку верни, пожалуйста. :)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Никитос ты сильный и справишься, не пропадай только. Видишь какая команда тут собралась, и она готова всегда поддержать. даже если депрессняк,все равно пиши,хоть чепуху,главное не держи в себе.

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Начиталась тут всякого...Всё, с девятого числа тоже перестаю совсем употреблять алкоголь. Как бы счетчик антиалкогольный поставить? Присоединяйся;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Никит, я долго не могла бросить,для меня долго - два месяца
Делаю такие выводы: 1) когда бросаешь, нельзя пить (закуришь полюбому!) одна страсть тащит за руку другую...
2) если все таки пал, не отчаиваться, начинать снова!) 3) Обязательно молиться (лично для меня....), сам я бросить не смогу, нужна помощь Свыше....(но это уже совсем другая тема .....)
Никит,я долго ( для меня) не могла бросить...потом пошла в церковь ,к батюшке обратилась,мол " Помоги ,батюшка,курить не могу бросить...." Так он помолился,благословил,помазал на это благое дело....и тогда только все срослось,таким образом,что курить я все - таки бросила )) Кстати практически то же самое было,когда бросала пить., когда мужа за собой тащила на трезвую поверхность.., когда вторым ребёнком забеременнеть не получалось. ( прошу не опошлять) Когда сын родился ,я и покрестила его в этой церкви. :) Это я к тому,что в молитве сила огромная, чудотворная,особенно если в нее веришь...

Slavyan

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Крепись,держись,все получится,первые три ломало как суслика,"думается этого никто из бросающих не избежал",потом легче,наберись мужества и решимости на эти три дня(всего три дня)держись,теперь за твоими успехами следят на форуме,пусть они (успехи) ими и останутся!!! А,с Новым Годом,кстати!!!)))

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, удачи тебе. Молодец, что выбрал такое решение. Не сдавайся, крепись. Бог тебе в помощь. При любом раскладе обиды на тебя не будет. Мы все здесь через это прошли и понимаем тебя очень хорошо. Вперед дружочек, терпения тебе. Мы всегда тебя поддержим. Потерпи немного и будет легче.
images (9).jpg

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем огромное СПАСИБО за внимание, у меня всё хорошо, трезвый и некурящий, только скучно как-то, утром прокатился по городу, кроме ментов и гаишников, никого особо, сделал несколько фоток для форума (выложу сейчас), пока вот так...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты просто молодец, настоящий мужчина)) У меня братишка с 5 января бросает пить как минимум на год - конечно, я подбила))) Горжусь Вами! Скучно - потому что нет заменителей мозга)) Мне вчера было также примерно... тоже молитва помогает... Нужно быть самими собой настоящими, а не суррогатом с подпорками из сигарет, бутылок и тд, да?

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так он помолился,благословил,помазал на это благое дело....и тогда только все срослось,таким образом,что курить я все - таки бросила ))
Слава Богу Анечка, держись. Без нашей матушки православной церкви, я сам бы давно загнулся!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, кстати, аватарку поменяй на жизнерадостную:) а то прям... в новую, здоровую, счастливую жизнь... как на растрел!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу